Источник магии

Автор Тема: "Глаз Армвраша" - официальное объявление  (Прочитано 109838 раз)

Akira

• DnD
  • *
Re: "Глаз Армвраша" - официальное объявление
« Ответ #405 : 07 Февраля 2012, 18:49:33 »
 Бард встает сзади прикрывшись Роландом с фланга. Как и предложил Кортэд.
Скайрим для нордов!)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #406 : 07 Февраля 2012, 18:52:06 »
В основной ветке процесс разделки описывался. Но Кортед мог упилить на охоту и быть не в курсе, сколько там Мура настрогала. Реально девушка должна была заколдобиться возиться с таким количеством мяса, и в отвал должно было полететь две третьих кабана :) Но я сделал поправку на средневековое трудолюбие и недетскую силу.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #407 : 07 Февраля 2012, 19:00:38 »
Ну блин жопа. Ладно, когда мы, израненные, поймем, что Кортед ввел нас в заблуждение, мы его ритуально распнем во имя Кореллона

Черт, что то я агрессивен под конец раб дня. Короче, я действую по плану, я там Даичи написал что готов.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #408 : 08 Февраля 2012, 00:11:51 »
Давайте делать ставки на количество павших в минуса. Ставлю на двух: Даичи и Муру. У кого там говорите heal качан? ;D

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #409 : 08 Февраля 2012, 00:16:16 »
Нахрак умеет лечить распусканием рук. Так что не понадобится)
Но лично я придерживаюсь мнения что мы выйдем из боя с минимальными потерями. За роланда конечно боюсь, жалко будет если песика пригрызут. Хе, лучше бы не участвовал Анджелло.
Ну, если что, будем додумывать по ходу боя как спасать раненных.
А Даичи с Мурой как раз думаю будут ОК. У них подходящие статы для битвы. В группе риска Анджелло, Роланд, и мб Ирнамар. :)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #410 : 08 Февраля 2012, 10:00:14 »
... Чет, ему хватит одного удара от любого волка, чтобы прилечь отдохнуть и двух, чтобы отправиться на свидание с богами.
Я вот чего не понимаю, почему надо с голодным урчанием бросаться на все, что движется (ну экспа это понятно, но не объяснительно)? Почему из обычных волков делаются какие-то кровожадные чудища, которых хлебом не корми - дай вырезать приключенцев? Не зима же, волки не доведены до крайности и рисковать жизнью в бою не будут. Зачем нарываться на драку на абсолютно пустом месте?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #411 : 08 Февраля 2012, 10:05:11 »
Если Кортед даст задний, с ним никто не будет спорить. Но он у нас варбосс рейнджер
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #412 : 08 Февраля 2012, 16:07:58 »
Ну скажем так. Тут от части то, что я несколь не так представлял ситуацию. Ну и ход мысли чара тоже несколько своеобразен.
Варбосс варбосс да. Да ладно, попробуем, а там уже потом в рпг будем разруливать что и куда :). Первый вкусный энкаунтер для группы в конце концов.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #413 : 08 Февраля 2012, 16:16:48 »
Ну вроде все отписались, давайте махач что ли?

Норт

• *
« Ответ #414 : 08 Февраля 2012, 16:20:13 »
Агам.

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #415 : 08 Февраля 2012, 16:31:32 »
От того, что вы решили, как строиться, бой не начнется. Волки сами не нападут, вы для них пока потенциальная угроза, не более. Отписывайте действия. Типа "подходим на 40 футов, становимся ready vs approach, стреляем из арбалетов" или "бежим толпой на волков" или еще что-нибудь.

Норт

• *
« Ответ #416 : 08 Февраля 2012, 16:50:09 »
В построении
КНД
МЧИ
РАБ
(думаю будет резонно таки бордли и Ирнамара местами поменять как сейчас я сделал.)

На самом деле сейчас не совсем коректно писать будет как именно действуем. Таки нужна инициатива. Но, если считать что волки ждут нас и не кидаются (как на Delay (0) например) то:
Идем на волков в готовности открывать огонь как только они будут видимы. Это касается Кортэда (60 футов. Бросок копья) Анджелло (60) и Чета (40.). Остальные делают рэди экшн - атака по волкам оружием ближнего боя как только тот появляется в дальности оружия. Каждый ход приближаемся к ним на мув экшн со скоростью 20+делаем рэди на атаки свои до тех пор пока не начнется битва. Думаю как-то так.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 16:55:43 от Норт »

Норт

• *
« Ответ #417 : 08 Февраля 2012, 17:26:24 »
ах да. Уточнение. На волков первой идет сторона которая... эм. Ща нарисую

Волки
. . . . .
КНД
МЧИ
РАБ

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #418 : 10 Февраля 2012, 16:34:58 »
В разговоре с Акирой всплыл момент, связанный с абилками, используемыми Х раз в день.
А именно: что считать границей "следующего дня". По умолчанию "следующий день" начинался с рассветом, но мне это не принципиально. Поскольку внутренние часы персонажей никак не влияют на баланс, я разрешаю игрокам самим выбрать час, когда счетчик потраченных абилок будет обнулен.

Однако, будучи единожды установленным, вы не можете его изменять :)

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #419 : 10 Февраля 2012, 16:50:21 »
Световой день отсчитывается от восхода солнца...