Источник магии

Автор Тема: Глава 2 - Секреты Братства  (Прочитано 91319 раз)

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
Re: Глава 2 - Секреты Братства
« Ответ #195 : 26 Января 2012, 14:48:48 »
Дэвид продолжал сидеть на кровати, разыгрывая обычного еврея, которому захотелось выпить. Хоть он и неособо был силен в метании, но стаканом мог бы хотя бы уж отвлечь.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Азъ

• Модератор
« Ответ #196 : 26 Января 2012, 16:32:34 »
В коридоре больше никого не было, час был довольно поздним, поэтому в этом не было ничего удивительного. Человек прошел в комнату и повторил:
- Я от доктора Харрисона, по поводу вашего препарата. Мы выяснили что это...

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #197 : 26 Января 2012, 16:40:49 »
Джед закрыл за незнакомцем дверь и стал ждать момента истины.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #198 : 26 Января 2012, 16:42:15 »
 - Это?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• Модератор
« Ответ #199 : 26 Января 2012, 16:54:07 »
Незнакомец выдержал театральную паузу и закончил:
- Это обычный измельченный баффаут. Чтобы лучше всасывался в кровь, как мне кажется. В общем, для нас он не представляет никакой ценности, и доктор Харрисон с сожалением вынужден отклонить ваше предложение о создании поисковой группы. Но, в качестве компенсации за потерю вашего времени, доктор Харрисон готов приобрести его, если у вас, конечно, что-то осталось. Скажем, за 300 крышек порция.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #200 : 26 Января 2012, 16:57:30 »
 - Блин! Баффаут! - Кевин изменился в лице - песец... Надули нас уроды Кислотники... Нет, больше нету ничего. А за то, что я ему отдал, он ничего не говорил, нам не полагается?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #201 : 26 Января 2012, 16:59:15 »
Джед прислонился спиной к двери, ожидая продолжения беседы. Что-то подсказывало, что она продолжится.

- Типа, таблетку по вене гонять? - заржал здоровяк. - Юморист твой Харрисон. Я в Нью-Рено насмотрелся на таких шутников. Без рук, без ног, ходячая гангрена. И воняет тухлым, вот прям как твоя байка про баффаут.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #202 : 26 Января 2012, 17:01:36 »
- у меня есть странное ощущение, что бафаут имеет несколько другой эффект. Даже не знаю, что  мне это подсказывает, может богатый жизненный опыт с наркотой Тут попахивает кидаловом!
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• Модератор
« Ответ #203 : 26 Января 2012, 17:06:39 »
Человек скривился:
- Не по вене, мистер. Как все мы знаем первичное усваивание пищи начинается еще на этапе пережевывания. Порошок этот при намокании превращается в своеобразную жевачку. Таким образом, жуя ее, реципиент получает более быстрый и сильный эффект. Таблетки же баффаута покрыты растворимой оболочкой, чтобы содержимое не испортилось, поэтому процесс усваивания несколько более длительный. Уверяю вас, это самый настоящий баффаут с самым обычным для него эффектом.
Затем лаборант Харрисона повернулся к Кевину:
- Да, он передал со мной деньги. Вот они.
Гость порылся в карманах, извлек оттуда пухлый кошель и протянул его друзьям.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #204 : 26 Января 2012, 17:09:12 »
- ок. будем считать лично на мне он произвел необычные эффекты не типичные для этих таблеток. - Люк улыбнулся во все 32 зуба.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #205 : 26 Января 2012, 17:12:16 »
- Ну типа да, таблетку разве сам разгрызешь. В раз зубы сломаешь об оболочку, - Джед продолжал веселиться. Выпитое виски разогревало в нем желание набить кому-нибудь морду. Например, вот этой Харрисоновской крысе. - А этот порошок, ничо, что он без оболочки? Не испортился?

Азъ

• Модератор
« Ответ #206 : 26 Января 2012, 17:14:37 »
- Мы не заметили ничего подобного, - развел руками лаборант.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #207 : 26 Января 2012, 17:21:20 »
Кевин сразу понял, что дело дрянь, но пинать крысу ногами не видел смысла, это всего лишь пешка, поэтому он задумчиво заглянул в кошелек чтобы оценить его содержимое.
 - А ты уверен, что это все, что он передал? Мы с ним говорили несколько о другой сумме в любом случае. Парень, ты ничего не забыл мне отдать?

Азъ

• Модератор
« Ответ #208 : 26 Января 2012, 17:23:06 »
- Триста пятьдесят, столько мне передал доктор Харрисон, - виновато улыбнулся гость. - Больше ничего.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #209 : 26 Января 2012, 17:38:21 »
 - Ну смотри! - сказал Кевин сгребая деньгу в карман. Он на мгновение прищурился, глядя на собеседника. В следующее мгновение он взял стакан, плеснул в него с ними, и протянув его "курьеру" с радушной улыбкой произнес:
 - Выпей с нами! Деньги надо обмыть. Как тебя зовут вообще?