О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Нет хвоста - виляй улыбкой...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Глава 2 - Секреты Братства
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17
18
19
20
...
45
Вниз
Автор
Тема: Глава 2 - Секреты Братства (Прочитано 91344 раз)
Пушистик
DnD
Re: Глава 2 - Секреты Братства
«
Ответ #225 :
27 Января 2012, 00:32:01 »
- ну тут бы я поспорил. Одно дело владелец мелкого банка в городе, коих много. А другое дело правая рука главного ученого Ши..разница всетаки есть..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #226 :
27 Января 2012, 00:38:14 »
- Ну он всегда может быть полным шлемазлом и его никто не любит и его сдадут нам с радостью. Таки все равно надо смотреть
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Пушистик
DnD
«
Ответ #227 :
27 Января 2012, 00:38:42 »
- ну тут не поспоришь, подход можно найти к любому.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #228 :
27 Января 2012, 00:44:43 »
- Так, парни, Харрисон урод, но пока что мы не будем его трогать. Я для начала разузнаю все. А там... если он что-то мутит за спиной у Шенга... Тот его так вздрючит, что никому мало не покажется.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #229 :
27 Января 2012, 01:03:18 »
Джед стукнул кулаком по стене:
- Как скажешь, Кев, но при случае я с удовольствием сломаю пару конечностей этому уроду.
Он вздохнул, подошел к столу и отхлебнул виски из своего стакана.
- Ну что, в карты?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #230 :
27 Января 2012, 01:22:56 »
- Да, конечно, че мы тут сидим, спать еще рано - Кевин присел и отхлебнул виски
Кевин пьет, сдерживаясь ровно столько, чтобы просто не нажраться. На крышки либо вообще не играет, либо совсем по маленькой.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Jorian
«
Ответ #231 :
27 Января 2012, 10:43:38 »
собственно тоже самое что и Кевин. Пропустить пару стаканчиков чтобы к утру попустило и игра по маленькой.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
Пушистик
DnD
«
Ответ #232 :
27 Января 2012, 10:45:21 »
а Люк надеется, что упитый Джед будет играть по крупному, а так старается снять с друзей максимум денег)
- Почему?
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #233 :
27 Января 2012, 12:26:05 »
Джед приканчивает бутылку ("не оставлять же") и перестает играть, если проиграет 50 крышек: "всё, Люк, ты меня достаточно уже раздел". Но выиграть он тоже не против, если чо
Азъ
Модератор
«
Ответ #234 :
27 Января 2012, 14:42:56 »
Хочу спросить, Люк играет честно, полагаясь на свою удачу или шельмует?
Пушистик
DnD
«
Ответ #235 :
27 Января 2012, 14:51:49 »
Если ниукого больше денег выдурить не получается(ну там напился и забылся или в раш вошел) , то честно)
- Почему?
Азъ
Модератор
«
Ответ #236 :
27 Января 2012, 15:27:16 »
В карты резались почти до рассвета. Поначалу пытались играть во что-то солидное и в меру приличное. Кевин настоял на бридже, однако Люк считал, что игра не на деньги - не игра, поэтому быстро потребовал свой любимый блек-джек. Кевин и Дэвид проявили осторожность и отказались. Согласился лишь Джед, которому виски уже давно приятно грело мозг. Сдали раз-другой-третий, и тут выяснилось неожиданное: здоровяку фартило так, как может фартить только самомувезучемусукинусынунасвете. Раз за разом Джед обходил Люка, шумно радовался этому и сгребал очередную порцию крышек поближе к себе. Иногда Люк отыгрывался, но вскоре Джед снова брал свое. Когда на стороне победителя оказалось уже 50 крышек, Люк прекратил играть - удача сегодня улыбалась явно не ему.
Когда часы на терминале Кевина показали четыре часа утра, все начали ложиться спать. Каморка была тесной, пришлось ложиться вповалку, но в итоге, после некоторых препирательств, каждый нашел себе место, и в комнате, наконец, воцарилась тишина.
Проснулись довольно поздно, терминал несколько раз разражался звоном будильника, однако Кевин вставал и отключал его. После чего снова валился в постель - сказывалось напряжение прошедшего дня. Однако, вечно спят только покойники, а потому друзья по одному начали все же приходить в себя и просыпаться. Джед мимоходом заметил, что вчерашний вискарь был что надо - голова почти не болела, а Люк убедился в том, что вчерашний проигрыш не был сном - в кошельке было все также уныло.
Jorian
«
Ответ #237 :
27 Января 2012, 15:30:57 »
Бугога, конечно
- Уф, блин, надо было все таки встречу у меня назначать, там хоть места побольше.
Пробурчал Додик поднимаясь и стараясь особо не дергаться чтобы окончательно не потянуть спину. Посмотрел на расстроенного Люка.
- А я ведь говорил - играй по маленькой. Гы.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #238 :
27 Января 2012, 15:33:07 »
- Ну зато крышек получили - сонно сказал Кевин.
Первым делом он пошел и отключил будильник. Нафиг нужен будильник в отпуске? Вспоминая дела прошлого вечера, медик посмеялся
- Джед, ну ты я смотрю парень не промах! Раздел прямо таки Люка, ваще, кто бы ожидал.
Пушистик
DnD
«
Ответ #239 :
27 Января 2012, 15:37:13 »
- Просто мне не удобно постоянно выигрывать у друзей, - сонно сказал Люк которого потеря крышек не смущала.
- Почему?
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16