О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ну, пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере?
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Глава 2 - Секреты Братства
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
25
26
27
28
[
29
]
30
31
32
33
...
45
Вниз
Автор
Тема: Глава 2 - Секреты Братства (Прочитано 91704 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 2 - Секреты Братства
«
Ответ #420 :
18 Апреля 2012, 16:06:47 »
- Пару минут подождет - нетерпеливо сказал Кевин - Хгар, что ты обнаружил?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #421 :
18 Апреля 2012, 16:49:51 »
- Как и предполагал этот человек, - продолжил Хгар, - большое количество отхожих мест обусловили большой диаметр труб канализации. С другой стороны, все параши на этаже подведены к общим стоякам, их всего два - там и там. А поскольку заключенных здесь мало, один из стояков отключили от канализационной сети и он, - "человек" улыбнулся, - пуст. Если мы найдем способ сделать отверстие в стояке и забраться внутрь, у нас появится шанс сбежать отсюда. Конечно, это не касается супермутанта, он в стояк не пролезет.
Гранит воззрился на Хгара с неприкрытой злобой:
- Мне очень не нравится то, куда ты ведешь этот разговор. Лучше подумай дважды, прежде чем продолжить.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #422 :
18 Апреля 2012, 17:00:54 »
- Стоп! Я уже думал об этом. Гранит, послушай, где находятся твои приятели? Если кто то сбежит отсюда, вариант ли сообщить им чтобы они выдвигались тебя освобождать до того, как пройдут оставшиеся два часа?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #423 :
18 Апреля 2012, 17:13:26 »
- Если этот кто-то доберется до склада оружия на окраине города и его не пристрелят ни ши ни мои парни, - ухмыльнулся Гранит, - то этот кто-то, без всякого сомнения, сможет передать весточку. Ну а дальше, дальше дело техники.
- Этот человек отойдет ненадолго, этому человеку нужно умыться, - обронил Хгар и направился к выходу из комнаты управления.
Дженкинс снова вздохнул и скривился. Похоже, он до сих пор не решил что для него хуже: сбежать или все же остаться в тюрьме.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #424 :
18 Апреля 2012, 17:20:06 »
- Ладно... впускай парламентера.
Азъ
Модератор
«
Ответ #425 :
18 Апреля 2012, 17:25:59 »
Садись-ка сам, Кевин, - Гранит поднялся с кресла перед пультом. - Все-таки я с этой всей машинерией на "вы". А я спущусь вниз, мало ли что они там выкинут. Я этим желтопузым макакам ни разу не верю.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #426 :
18 Апреля 2012, 17:35:29 »
Кевин сел на его место
Если все нормально на камерах, впускаю, жду когда придет
Азъ
Модератор
«
Ответ #427 :
18 Апреля 2012, 17:43:17 »
Как и в прошлый раз, парламентером был господин Чжан. Он вошел в комнату управления в сопровождении Гранита и сразу же обратился к Кевину:
- Еще раз приветствую вас, мистер Митчелл. Надеюсь, вы с вашими товарищами обсудили наши условия, и мы придем, наконец, к взаимопониманию.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #428 :
22 Апреля 2012, 11:53:14 »
- И я вас - кивнул Митчелл - надеюсь, придем. Мы обдумали ваши слова. Они звучат... многообещающе. Но точно так же они могут ничего не значить. Мы согласимся, если вы подкрепите свои слова делами. Нам нужна информация, что вы действительно ведете расследование. Например, вы нашли реальный вирус, который я оставлял? Вы приняли во внимание то, что я говорил про Гранита, то - что, он и его соплеменники лишь жертвы обстоятельств, пораженные боевой нанотехнологией Братства? У вас был час. У вас еще два часа до начала боевых действий. У нас есть время прийти к консенсусу. Но для этого я должен убедиться, что когда мы сдадимся, нас не убьют тихо и без шума и пыли... или, что хуже, с пытками и прочим, что моя утонченная натура категорически не приемлет.
Азъ
Модератор
«
Ответ #429 :
22 Апреля 2012, 17:05:11 »
Господин Чжан замялся, и Кевину показалось, что тот с трудом подбирает слова.
- Видите ли, - осторожно начал парламентер. - Я не уполномочен говорить о деталях расследования. Хотя бы потому, что просто не в курсе. Этим занимаются следователи, подчиненные лично Советнику. Но уверяю вас, расследование идет своим путем, и, если вскроется ваша невиновность, мы с радостью выпустим вас на свободу.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #430 :
22 Апреля 2012, 17:39:36 »
- Тогда это условие нашей сдачи. Скажите, что мы хотим знать, что они предприняли за это время! А его было достаточно. Еще раз повторюсь: у меня есть большие подозрения, что меня хотят сделать козлом отпущения. И если это так... ваши слова ничего не стоят. Если же я ошибаюсь - будет легко мне это доказать. Встретиться мы можем снова через час.
Азъ
Модератор
«
Ответ #431 :
22 Апреля 2012, 17:55:25 »
Парламентер хотел было перебить Кевина, но сдержался и снова улыбнулся.
- Итак, ваше требование понятно. Не могу сказать, что уговорить Советника раскрыть детали расследования будет просто, но могу пообещать, что мы свяжемся с ним. Если это все, я откланяюсь.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #432 :
22 Апреля 2012, 18:03:21 »
- Спасибо, буду ждать следующего раза - церемонно ответил Кевин.
Азъ
Модератор
«
Ответ #433 :
22 Апреля 2012, 18:28:44 »
Господин Чжан кивнул всем собравшимся и вышел. Гранит хотел последовать за ним, но парламентер поднял руку:
- Спасибо, я знаю где выход.
Когда Чжан покинул тюремный блок слово взял Гранит. Он обратился к Кевину и заявил:
- Надеюсь твои слова о сдаче - не более чем уловка. Я не для того все это устраивал.
Его поддержал Хгар:
- Человек считает, что нам пора немедленно заняться канализацией.
- Погоди, - остановил его Гранит. - Ты сам сказал, что я в стояк не пролезу. Так за каким хреном он нам тогда сдался? Оставаться я здесь не буду, а если попробуете слинять - порешу всех нахер.
Рорж, сидевший до этого неподвижно, потянулся было к пистолету, но его товарищ поднял руку.
- Не сейчас. Стрельба здесь не принесет никакого блага.
- Ыыы, - возмутился урод, однако все же оставил оружие в покое.
Азъ
Модератор
«
Ответ #434 :
23 Апреля 2012, 16:09:39 »
Будет какая-нибудь реакция?
Печать
Страницы:
1
...
25