О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Рожденный ползать на голову не нагадит!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 1
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
65
66
67
68
[
69
]
70
71
Вниз
Автор
Тема: Глава 1 (Прочитано 117661 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 1
«
Ответ #1020 :
14 Июня 2012, 16:54:04 »
Ответить "я был без лат" было бы слишком легко, так что пусть я буду в латах, заранее готовый к труду и обороне. Сообщишь, когда я зайду, тогда, ага?
Когда Даичи входит, если на него обращают внимание, он кивает Маракрату в знак приветствия и делает знак не обращать на него внимания, мол, он подождет, общайтесь (сам встряну, если захочу
)
Удалил свой пост
«
Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 16:55:37 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #1021 :
17 Июня 2012, 21:27:07 »
- Всего тридцать, - спокойным голосом сказал Маракрат, - и в двух днях пути по этому бездорожью. Честно говоря, я не вижу причин волноваться. Деревню им не взять, да они и не рискнут атаковать. Нам гораздо лучше переждать в обороне, пока они не сожрут все припасы и не свалят обратно в свои горы.
Пока Чет беседовал со стариком, Даичи добрался до деревни.
Что, кстати, делают остальные?
Азъ
DnD
«
Ответ #1022 :
17 Июня 2012, 21:49:36 »
Чет уже встречался с людьми такого сорта, видевшими лишь то, что хотели и верившими не в реальный мир, а в свой собственный, зачастую разительно отличающийся от него. Но делать нечего, чародей решил попробовать еще:
- Я видимо не так выразился, это не вторжение, они не будут ничего захватывать. Тридцать хобгоблинов - лишь разведка, они нашли проход, разведают, если уже не разведали, численность здешней милиции, местность и со дня на день уйдут. Уйдут к тем, кто их сюда прислал. И когда эти парни вернутся, сохрани нас боги, потому что их будет не тридцать и не триста. Тогда не помогут никакие укрепления - всех перережут как скот на скотобойне.
Господин Маракрат, вы деловой человек, давайте рассматривать только факты: сейчас в наших силах что-либо предпринять. Если же разведчики уйдут, то мы уже ничего не сможем изменить, они принесут вести о найденном ими проходе своим варбоссам, и даже самый ленивый хобгоблин будет им пользоваться, чтобы совершать набеги на вашу лесопилку.
«
Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 23:12:39 от Азъ
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1023 :
17 Июня 2012, 22:59:23 »
НРПГ то есть я потерял куда шел чет, или что?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #1024 :
18 Июня 2012, 11:15:36 »
Даичи шел за Четом к деревне, отстал на пару минут из-за доспехов. Когда дошел, колдун уже беседовал в офисе.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #1025 :
18 Июня 2012, 11:22:04 »
- Это всего лишь ваши предположения, - покачал головой Маракрат. - Ваши и Гвоздя. Эдак вы меня и в поход на Джайантспайр будете подбивать, чтобы, так сказать, раздавить зло в зародыше. Десять человек против тридцати - плохое соотношение, да еще вне привычной обстановки. Если эти существа дойдут до деревни - в чем я сомневаюсь - мы отправим сообщение в Илмвотч и Ленч, пусть официальные власти решают эту проблему. Мы, в конце концов, налоги им для этого платим.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1026 :
18 Июня 2012, 11:29:23 »
Я рискну предположить, что вижу Энди, если это так, то:
- Привет! Чет тут не проходил? - спросил паладин у парня
Азъ
DnD
«
Ответ #1027 :
18 Июня 2012, 12:06:55 »
- Надейся на лучшее, готовься к худшему. На вашем месте, я бы прямо так и поступил, причем не медля, - пожал плечами Чет. - Многие, очень многие становились жертвой опасности, которой предпочли пренебречь, вместо того, чтобы выделить немного своего времени и сил, чтобы свести ее к минимуму. Лучше перебдеть, чем остаться у разбитого корыта, как говорят у нас в Дамаре. Доброго дня, господин Маракрат, - сказал Чет, берясь, за ручку двери. - Еще какое-то время наш отряд будет здесь, готовый помочь, но гарантировать какой-либо результат без поддержки ваших людей я бы не стал.
С тяжелым сердцем молодой колдун открыл дверь и вышел на улицу. Чтож, Маракрата хотя бы можно понять. Чет поискал глазами Гвоздя, вряд ли он станет задерживаться здесь дольше необходимого.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #1028 :
18 Июня 2012, 12:58:00 »
Паренек хихикнул:
- А то не видно. Хобгоблины наступают, милиция, стройся! Вытащить ржавые клинки из мусорной кучи и к бою с чучелом товсь!
Кто-то из мужиков сплюнул и погрозил Энди кулаком. Паренек юркнул за поленницу.
- Твой приятель пошел разговаривать с отцом в офис, - добавил он.
- Проблема хобгоблинов существует давно, - сказал старик. - Но не Маракрату ее решать. Удачи вам и вашим друзьям, молодой человек.
Между Четом и Даичи только мост через ручей
И что все-таки делают остальные? Пока что никаких заявлений не было, и я предполагаю, что оставшаяся часть группы в монастыре.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #1029 :
18 Июня 2012, 14:04:20 »
Ответ #1000 была заявка на действие.
Видя, что люди плавно начали двигать, Кортэд с Роландом пошли следом.
В общем пока-что тусуюсь около Даичи,
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1030 :
18 Июня 2012, 14:18:35 »
- Тренировки могут спасти жизнь - покачал головой Даичи. Он говорил достаточно громко, так, чтобы его слышал не только Энди - хобгоблины то, может, и не придут - "уж мы-то постараемся", добавил он про себя - но в жизни еще много опасностей. Бандиты, монстры... Надо защищать своих близких, в конце концов, мужчины мы, или сопляки? К тому же, техника фехтования может быть очень красивым зрелищем! - он достал меч, и эффектно покрутил им в воздухе, с победной улыбкой
тупо произвести впечатление на местных ) живой плакат "вступай в милицию!" ))
Норт
«
Ответ #1031 :
18 Июня 2012, 14:22:37 »
-Да да. Вот сейчас все прямо похватают мечи, и полезут фихтовать, или как ты там это обзываешь.- Ухмыльнувшись произнёс Кортэд.
-Меч - штука сложная. А вот дубиной или топором, да даже копьем, любой дурак махать умеет. А при небольшой тренировке - они ничуть не хуже. Вот это и есть настоящее оружие. А мечи - пусть ими всякие рыцари сражаются, простым людям оно не надо.- Демонстрировать как он умеет махать топором орчина не стал. Ему была чужда эта показуха.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1032 :
18 Июня 2012, 14:26:02 »
- Согласен! - не дал себя сбить Даичи - главное, не оружие, главное - человек, который сражается за свою семью, свои идеалы, родную веру и родной кров. Каждый, кто может драться на стороне правды, уже способен противостоять нехорошим людям и порождениям зла. А там - главное, чем сподручнее. Меч я привел в качестве примера, потому как сам владею именно им.
Норт
«
Ответ #1033 :
18 Июня 2012, 14:31:28 »
Кортэд лишь с умилением посмотрел на Даичи, и, еле сдержав смех, окинул мужиков взглядом. Да уж, Даичи стоило больше практиковаться в пламенных речах, по меркам орка это был провал.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1034 :
18 Июня 2012, 14:33:47 »
Вот зараза
Впрочем, Даичи и впрямь нужен практический опыт )))) Ждем результатов броска ))
Печать
Страницы:
1
...
65
66
67
68
[
69
]
70