Архив > Глаз Армвраша

Глава 1

<< < (150/212) > >>

Азъ:
- Давай так, - улыбнулся чародей. - Ты расскажешь мне что там и как, а я решу сколько стоит эта информация. Вполне ведь может статься, что твои сведения будут стоить куда больше.

Теодор 'Желатин' Жалов:
- Нет, так не пойдет. Ты просто скажешь, что моя информация ничего не стоит, - возразил Эдди.

- А она и так ничего не стоит, - фыркнул трактирщик.

- Почем ты знаешь! - возмутился подросток.

Норт:
Кортэд наблюдал за перепалкой с снисходительной улыбкой. Видя, что дворф, похоже, чем-то занят, и не спешит рассказывать про татуировки, орчина плавно переместился поближе к Чету, и произнёс.
-Эти люди - хорошие. А я -  большой орк, разбирающийся в путях. Так что, если ты захочешь втюхать нам пустышку, я тебя изловлю, и верну деньги Чету... Просто, из принципа.- Орчина улыбнулся во все зубы. После принятия ванны его настроение явно поднялось, и он был только рад возможности намекнуть, что хоть эти приключенцы и выглядят хорошими малыми, обманывать их не стоит.
-Но, думаю, общий язык у вас найдется, а информация нам лишней не станет.-

Азъ:
- Ой-ой, Кортэд, ну зачем ты так сразу, - засмеялся Чет и обратился к Энди. - Давай так, нас рассудит почтенный хозяин, - колдун сделал изящный жест в сторону тавернщика. - Если он сочтет, что информация того стоит, я с радостью заплачу тебе. А если ты расскажешь что-то совсем уж интересное, что могло бы здорово облегчить нам путь, то я сверх того добавлю еще две серебряных монеты. Идет?

Пушистик:
Находясь в некой прострации дварф не услышал полуорка, а может просто сделал вид. В любом случае Готрека щас больше интересовали беседы окружающий. Впервые за последние несколько дней хоть сколько-нибудь полезная информация для него.

Улучив момент, что у орка пропал интерес к нему, хотяб на время, дварф заказал еще выпивки:
- Можно мне еще кружечку эля? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии