Остановите землю - я сойду!
Ага, и полное укрытие (100) будет давать.. всего лишь -100 к броску.Это потребует полного пересмотра системы укрытий. Давайте все таки в рамках текущей системы (или тогда надо доказать ее несостоятельность)
Лично я, как ленивый мастер, давал бы минус к любым попаданиям (мотивируем тем, что враг не сидит на месте, а при звуке выстрела инстинктивно пытается уклониться. Насколько это может получиться, от того и зависит величина кавера).А вообще, глядя на уроны (как нефик делать накрутить +500%), хочется думать, что вражеских снайперов не будет как класса. Ибо это инстанткилл, которые я еще с дынды люто ненавижу (но там хотя бы дес вард можно было напялить, а тут все бестолку). На мой взгляд, с этим нужно что-то делать.
Ким, 100% укрытия, имхо, быть не может, ибо бойцу нужно высовываться, чтобы вести огонь.Точнее, может быть, если он свернулся калачиком, зажал уши руками и лежит неподвижно под стеной, притворяясь камнем. Но это уже некомбатант.
--19Петрович использует снайперский прицел8Сатурн присаживаетсяМухов начинает движениеСталкер1 использует очередь, наносит 8 урона бандиту J0Сталкер2 использует очередь, наносит урона бандиту M07Сатурн приселСталкер1 наносит 5,- урона бандиту J0Сталкер2 наносит -,9 урона бандиту M0Игорь начинает движениеБандит КС использует очередь, наносит - урона сталкеру2Бандит М0 использует очередь, наносит - урона сталкеру1Бандит J0 целится