Источник магии

Автор Тема: STALKER  (Прочитано 73738 раз)

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
Re: STALKER
« Ответ #300 : 06 Августа 2012, 16:02:28 »
Ну я однозначно не откажусь ещё в Сталкере побегать, мне оно определённо нравится))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #301 : 06 Августа 2012, 17:39:18 »
- ну теперь, хоть, для меня стало, немного, ясно почему он хмурый всегда - хмыкнул Мухов наливая всем из бутылки - а если по существу можем попробовать сходить в 2 захода, в 1ом разведаем че да как, может артефактов надем, а там  уже и приоденемся для вылазки?
- Я не хмурый, - снова начал было вздыхать Сатурн, но тут поступило разумное предложение. - Хорошая мысль, если нам удастся составить карту, то смогли бы не только найти пропавших, но и продать ее потом желающим. Возникает одна проблема, Зона может просто не дать нам вернуться. Она впустит нас с лес и не выпустит, пока мы не выйдем к Припяти. Такое уже бывало.
- Вот только не надо пессимизма! Если Зона нас не выпустит, то нам будет уже глубоко пофиг на это, так что давайте надеяться на лучшее. А что косаемо Сатурна, то он хмурый и злой потому что не пьёт. Радиация по мозгу бъёт, вот и ходит хмурый, - рассмеялся сталкер, - Даже за удачу не выпил!
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #302 : 07 Августа 2012, 23:14:15 »
Кстати, все ведь поняли, что история с Батей в комиксе произошла как раз неподалеку?)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #303 : 07 Августа 2012, 23:15:57 »
Ага. Только лично мне не очень нравится идея вплетения комикса в игру. Хз почему.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #304 : 07 Августа 2012, 23:31:06 »
Присоединяюсь, ни тебе неожиданности, ни тебе саспенса. Кстати, Ким, а чего мы так тормозим-то?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #305 : 07 Августа 2012, 23:37:35 »
А я и не собираюсь вводить этот сюжет. Просто собраться с мыслями под вечер не могу, вот и решил подкинуть тему, чтобы вы погадали о моих истинных планах)) но увы, даже такой дешевой интриги не вышло

Но кстати, я это не с потолка взял. В комиксе действительно изображены декорации по ту сторону моста, ближе к лиманску.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #306 : 08 Августа 2012, 10:41:41 »
Такс..Петровичу 35 т.е. у него вполне могут быть дети)) Кровососы))) гыгыгы)) А Сатурну как всегда все равно, поэтому он просто помогает заманить всех в ловушку, строя байки в стиле - пожалуйста, только не в тот лес)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #307 : 08 Августа 2012, 11:45:27 »
Мы бежали?! Какого хрена мы бежали?! Какой адекватный человек по Зоне бегает?! -_-" Я думал мы просто идём пошустрее обычного.
Анкета

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #308 : 08 Августа 2012, 11:51:16 »
Вот я ещё хотел поправить Петровича, когда он написал в посте, что побежал со всех ног. Но почему-то не поправил -_-
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 11:56:27 от Игорь »
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #309 : 08 Августа 2012, 11:52:16 »
"- Пещеры ближе, туда, - бросил Сатурн и поспешил через подлесок"
"Петрович бежал со всех ног"

Даже если не бежали, то шли достаточно быстро, чтобы не иметь возможности тщательно мониторить ситуацию. К тому же, Мухов просто написал "сваливаем", и я ориентировался на других игроков в темпе передвижения. Вывод - формулируйте. Отсутствие точных формулировок игрока можно расценить как небрежное отношение персонажа к ситуации :)

Игорь вон кстати самый осторожный, и не попался) Конечно, это больше броски удачные, но получилось в тему.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #310 : 08 Августа 2012, 11:56:50 »
Гад Игорь, развел мастера на сапоги эльфийской поступи)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #311 : 08 Августа 2012, 14:32:54 »
игру_не_читай@сразу_отвечай
Зря ты так Ким. Я специально писал "поспешил", а не "бросился", хотя в первоначальном варианте было именно так. Никто не будет ломиться через лес, нашпигованный аномалиями. Или мне теперь, простите, каждый вдох-выдох персонажа описывать, чтобы мастер не посчитал, что герой задохнулся?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #312 : 08 Августа 2012, 14:37:07 »
В твоем случае был в принципе провал умения. С Петровичем все тоже ясно. Мухов вообще ничего не уточнял. Какие вопросы?

Вдох-выдох не надо. Просто пишите хотя бы малость конкретнее.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #313 : 08 Августа 2012, 14:42:08 »
Да куда уж конкретнее, Пушистик так вообще прямо указал, что палит аномалии. Оно, конечно, можно в каждом посте писать приписку: "палю аномалии", но стоит ли?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #314 : 08 Августа 2012, 14:45:08 »
Пушистик написал что бежит со всех ног
естественно он не закрыл глаза! но штрафы на обнаружение идут

речь не о том что вы глаза закрыли. а о том что двигались достаточно быстро через аномальную зону длиной пара сотен метров
вот и зацепили пару аномалий. мухову круто не повезло с бросками.