Источник магии

Автор Тема: 1. Путь неизвестен  (Прочитано 89016 раз)

Азъ

• DnD
  • *
Re: 1. Путь неизвестен
« Ответ #180 : 04 Июля 2012, 17:57:09 »
Когда с перевязкой было покончено, Сатурн присоединился к остальным в их благородном занятии обирания жмуриков.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #181 : 04 Июля 2012, 17:57:20 »
- спасибо друг - поблагодарил Мухов, Сатурна - а со снарягой, что нибудь придумаем, я уже начинаю думать, как бы его усилить по лучше.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #182 : 04 Июля 2012, 21:32:24 »
Лут в студию!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #183 : 04 Июля 2012, 23:20:41 »
Было найдено

• 2 ружья, 2 обреза и 28 патронов дроби к ним
  • Еще одна "Гюрза" и 29 патронов к ней
  • Еще пять курток - не то чтобы одинаковых, но чем-то неуловимо очень схожих. И конечно пять "абибасов" с соответствующим количеством пар кед
  • 887 рублей в сумме
  • боевой нож
  • 2 буханки хлеба (одну немножко залило кровью)
  • кусок колбасы
  • кожаная кепка
  • ПМм и 3 патрона к нему
  • Початая бутылка пива
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #184 : 04 Июля 2012, 23:23:23 »
Не найдя для себя ничего интересного, Сатурн мгновенно потерял интерес к вещам гопников - только лишняя тяжесть в дороге.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #185 : 04 Июля 2012, 23:35:19 »
- Деньги, думаю, поделим. Это будет справедливо, - начал рассуждать Игорь, глядя на собранные шмотки, - А остальное... Ну, в их одежду можно было бы при необходимости переодеться для маскировки. Но неизвестно когда такая необходимость будет, да и будет ли вообще. А просто так таскать нехочется. А остальное... Автоматы у них неплохие, хоть и патронов мало. Мух, тебе не надо? А тебе? - обратился он к спасённому, - Кстати, как тебя звать-то, мил человек?
- Кстати говоря, а что на счёт тех? - кивнул он в сторону покойных сталкеров, - У них тоже может быть что-то полезное.

Или в списке лута так же и лут с тех сталкеров?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #186 : 04 Июля 2012, 23:40:45 »
 - Я - Боря, Кумом кличут, - ответил сталкер, и посерьезнел, услышав второй вопрос:
 - Автоматы берите, если хотите, или патроны, им уже не понадобится. А броню оставьте, я их в ней захороню, не раздевать же

Сталкеры были облачены в типичные для их профессии комбинезонах, таких же как у Игоря. Из вооружения у них были такие же "Калаши"
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #187 : 04 Июля 2012, 23:44:20 »
- Одежку тоже возьмем, - сказал Сатурн. - Я думаю на привале из этого Муху какую-нибудь защиту пошить.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #188 : 04 Июля 2012, 23:45:31 »
Сталкеру не в масть было спорить с сильно превосходившими его в количестве вооруженными людьми, но он растерянно посмотрел на Игоря, явно не желая соглашаться

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #189 : 04 Июля 2012, 23:47:35 »
- Я про эту одежку, - Сатурн махнул рукой в сторону курток гопников. И добавил, - расслабься.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #190 : 04 Июля 2012, 23:49:38 »
 - А, что-то я совсем параноиком стал - нервно засмеялся Боря Кум

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #191 : 04 Июля 2012, 23:54:27 »
- Справедливо, - заметил Игорь в ответ на реплику Кума, - Тогда я возьму патроны, раз ты не против.
- Кстати, ещё одной лопаты не завалялось?

А с чем сам Боря и сколько ему на вид лет?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #192 : 04 Июля 2012, 23:59:13 »
 - Есть и вторая, правда она немного поменьше - он протянул Игорю саперную лопатку - тебя то как звать, брат?

Сталкер был человеком средних нет, с короткими темными волосами, с добродушным круглым лицом, выражение несколько портил настороженный взгляд усталых глаз. Он давно не брился и явно не дурак был выпить.

Патронов оказалось мало: на двух мертвецов всего две обоймы и еще 7 патронов
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 00:01:15 от Kim »

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #193 : 05 Июля 2012, 00:03:48 »
Сталкер быстренько сгрёб патроны в рюкзак и взял у Кума лопатку.
- Игорь, - ответил он и принялся вместе с Борей копать.
Вид у Игоря был не самый весёлый - ещё бы, копать могилы всегда неприятно, особенно для нормальных мужиков.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #194 : 05 Июля 2012, 00:07:13 »
- Кум, продай лопатку, - внезапно заинтересовавшись, обратился к спасенному сталкеру Сатурн. Свою он посеял совсем недавно, а приобрести новую в последнее время как-то не доходили руки. Упускать счастливую возможность очень не хотелось.