Архив > Тучи сгущаются

Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте

<< < (5/68) > >>

Норт:
-Хм... План в целом не плохой, хотя я бы предложил себя с своим новым личиком на роль переносчика. Однако Пафнутий тоже прекрасно подойдет. Но я правда не думаю что есть необходимость перетаскивать туда всех. К тому же я бы хотел зайти к своим знакомым, возможно кто-то из них все еще в страже, и разузнать по подбробнее о наших противниках, и, возможно, договориться о какой-нибудь защите, если это понадобится.- Сказал Адиль.

Lynn:
- Личико хорошее, но не стоит забывать, что его бывший носитель общался с людьми Дадаклана, и его могут знать. Это может ввести их в замешательство с совершенно непредсказуемым результатом. Но если ты возьмешься незаметно перелезть через стену, то я могу тебя не переносить.

Норт:
-я не об этом. У нас точно есть потребность всех переносить внутрь дома? Возможно одного самира хватит чтобы расскзать план действий, а мы в это время организуем все остальные его этапы?-

Lynn:
- Гм, ну я предполагал, что встречать ночных гостей мы будем внутри дома. Но в любом случае Карим и Самир по понятным причинам должны остаться незамеченными. Волшебная сумка Меркатора для этого идеально подходит. Даже если кому-то потом потребуется выйти, один их слуг может незаметно вынести людей по одному. Самир, а ты что скажешь?

Норт:
-Кхе. Наш приоритет - не убить ночных гостей, а спасти семью. И мы должны использовать время чтобы придумать им убежище и перенести их туда. Сначала обезопасить семью, а потом уже разбираться с гостями.-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии