Архив > Тучи сгущаются

Re: Chapter II/1: Дела в Калимпорте

<< < (6/68) > >>

Lynn:
- Я думал, что семью будем прятать после того, как отобьемся от ассассинов. Иначе что помешает наблюдателям Дадаклана проследить за перемещением домочадцев и атаковать их на новом месте? Но это решать Самиру.

Азъ:
- Кхем, вы оба правы, я так мыслю, - кашлянул Самир. - И бандиты не должны ничего понять, попавшись в нашу ловушку и Садира с Эйнаром и Рашидом должны быть к тому моменту в безопасности. Видать, придется мне поунять своё желание поскорей броситься домой - надо собрать силы, ага.
Может, нам поступить так: вы, почтенный Пафнутий, сходите в храм; ты, Адиль, к своим; а я прогуляюсь до Махмуда. Чем черт не шутит, может он нам еще и фейрверки обеспечит, ага. Встретимся тут, скажем, часа через два-три. Ну а потом я и Карим с помощью сумки попадем домой, а Садира и мой старый Рашид таким же образом покинут дом. Ну и я с Каримом и Эйнаром останемся в доме ждать гостей. Как мыслите?

Норт:
-Думаю хорошая идея. Я попрошу своих знакомых собрать информацию на эту банду и нашу цель. Возможно они предложат идею по обеспечению безопасности, хотя это уже врядли.- Сказал Адиль, зачем-то доставая кукри.
-Я тут думал над действием амулета... Не могу сказать что испытывал ненависть к этому магу, а его лицо сейчас ни к чему. Хочу испытать кое-что... Скажите если у меня изменится лицо- Произнес он, и провел ладонью по острию, поморщившись от боли. Строго говоря он почти заскулил, хотя и был готов к тому что будет не очень приятно, однако сдержал этот порыв. Все-таки пёс не любил боль, когда её причиняли ему. А особенно не любил причинять её самому себе.

(Адиль делает себе 1 урона слэшингом с помощью своего кукри. Проверяет не стригерится ли амулет на это.)

Lynn:
- Хорошо, пусть будет так, - кивнул старик. - Да, чуть не забыл: в Калимпорте есть храмы добрых богов?

Азъ:
- В Калимпорте есть все, - улыбнулся в ответ Самир.

Расходимся, полагаю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии