Оптимист - это хорошо проинструктированный пессимист.
Нам удалось наконец-то убить Кадиса. Этот проклятый паладин больше не будет путаться у нас под ногами. Почти год охоты, сбора информации, бесчисленное количество потраченных денег и ресурсов. Он был чертовски умен, и всегда видел наши засады насквозь. Нам пришлось поднимать нежить в этом проклятом могильнике, распускать аккуратные слухи, ждать целую вечность, пока он соизволит объявится в Илмвотче, прежде чем захлопнуть ловушку.Обычное барахло мы заберем с собой, оно послужит компенсацией - хоть и малой - за наши усилия и пролитую кровь. Его амулет и кольчугу мы оставим тут. Дрегго клянется, что сможет заложить одну из комнат так, что даже строители этого склепа не заметили бы разницы, будь они еще живы. Маргкар требует разбить амулет, эта жадная скотина не видит ничего, кроме денег. Клянусь, в один день я увижу этого безмозглого варвара на алтаре Шар! Но я верю, что Полипропус сможет придумать, как снять защиты с амулета. Когда поиски Кадиса прекратятся, мы заберем и кольчугу. Сейчас это слишком рискованно, его друзья могут попробовать найти ее скраингом.Этот недоумок наконец-то принес мне кусок дубового ствола, чтобы я вылепила из него сундук. Что ж, я оставлю эту записку внутри, чтобы пришедшие забрать эти вещи помнили имя той, кто их раздобыл.Во славу Шар,Авентия, Адепт Тьмы.