О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Цель определяет калибр!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
61
62
63
64
[
65
]
66
67
68
69
...
87
Вниз
Автор
Тема: Глава 3 (Прочитано 133750 раз)
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
Re: Глава 3
«
Ответ #960 :
27 Ноября 2013, 13:29:31 »
- Мы уничтожили вампира! - радостно сказал Даичи. - Так что с Нахраком все должно быть в порядке.
Он подошел ближе, доставая катану:
- Прости, друг, что пришлось тебя ударить, чтобы связать. Видит Кореллон, это доставило мне ужасную душевную боль, но так было необходимо. Ты помнишь что-то с тех пор?
С этими словами Даичи разрезал веревки.
- Я всё помню, - пробурчал Нахрак в ответ, поднимаясь с земли и разминая руки. Гвоздь хозяйственно подобрал куски веревки. - Давно мне не приходилость проходить через такое унижение! Но я рад, что все закончилось. Видит Хелм, я правильно предлагал взять инициативу в свои руки и разделаться с тварью!
Он начал неуклюже приседать, чтобы разогнать кровь в ногах.
- Я чувствую в себе новые силы! Видимо таково было мое предназначение, принять на себя основной удар вампира, чтобы вы могли завершить миссию!
Кузнец за его спиной возвел очи горе.
«
Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 13:36:54 от Теодор 'Желатин' Жалов
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #961 :
27 Ноября 2013, 13:34:45 »
- Я думаю не ошибусь, если скажу, что мы все рады окончанию этой ужасной истории с нежитью - мрачно сказал Даичи. - Вампиры действительно ужасны... Я верю, что когда нибудь наступит день, когда ни одна такая тварь не будет осквернять Фаэрун своим присутствием, и про них останутся лишь страшные сказки! Но сейчас я предлагаю досмотреть подземелье. Закончим сегодня, и отправимся на отдых с чистой совестью.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #962 :
27 Ноября 2013, 21:59:27 »
Нахрак поддержал собрата по цеху:
- Да, давайте очистим это место!
Гвоздь хмыкнул и, подумав, кивнул, соглашаясь с паладинами.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #963 :
27 Ноября 2013, 22:32:17 »
- Я против, - сказал Готрек.
- Думаю, нам всем нужно отдохнуть и обдумать произошедшее. Тот, кто слепо идет в земли мертвых, рискует в них и остаться, - согласился с дварвом Кортед.
Азъ
DnD
«
Ответ #964 :
28 Ноября 2013, 12:29:50 »
- А я бы все-таки завершил все дела тут, пока это возможно, - откликнулся Чет. - Разгадка причины беды, свалившейся на Маракрат, еще не найдена, так что у нас еще есть чем заняться.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #965 :
28 Ноября 2013, 12:36:47 »
Пока Мура не решила, мне интересно, как будем "выявлять победителя"
Если не считать неписей, выходит 2 против 2, мнение Муры решающее.
Но неписи они нрпг, а по игре - вполне полноправные действующие лица, в таком случае выходит 2 против 4, и мнение Муры ничего не изменит.
Как игроку, мне хочется дочистить данжен из двух соображений: 1) любопытство, 2) желание наскрести опыта до левела
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #966 :
28 Ноября 2013, 12:39:04 »
Как игрок могу сказать, что реплика Чета выше отражает лишь его мнение, а не мое.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #967 :
28 Ноября 2013, 12:44:49 »
Как игрок, мнение персонажа я уже пояснил, и оно не имеет ничего общего с получением экспы.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #968 :
28 Ноября 2013, 13:01:57 »
Мура задумчиво посмотрела на серое небо и вздохнула.
- Вампира... вампира больше нет, спешить некуда. Боги благоволили нам. Вернёмся в Маракрат, а завтра утром со свежими силами возьмёмся за разгадку тайны этого места.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #969 :
28 Ноября 2013, 13:07:49 »
- Вампира больше нет, - кивнул Даичи - и именно это позволит нам осмотреть подземелье за сегодня. Не думаю, что там остались серьезные противники, у нас отличная команда, мы легко осмотрим все подземелье. Я понимаю, что Кортед много пережил за сегодня, Мура и Готрек потратили заклинания, и Готрек устал искать ловушки, но я, Гвоздь, Нахрак еще в состоянии драться. Готрек, мы могли бы спуститься в подземелье с Нахраком и Гвоздем, но нам нужна твоя помощь в нахождении ловушек. Кортед, отвлекись от своих тяжелых раздумий в битве, уничтожая нежить мы очищаем землю от извращенных порождений Зла! Ты отличный воин, нам нужна твоя помощь! Мура, мы и так задержались в Маракрате, чем скорее мы осмотрим это подземелье, тем быстрее двинемся дальше! Давайте соберемся с силами, сделаем решительный рывок, и закончим с этим!
Даичи осмотрел компаньонов и добавил:
- Вспомните, я убеждал вас пройти мимо аллипа - и там оказалось логово вампира! Потом я говорил, что мы можем уничтожить духа - так оно и вышло! Давайте не будем опускать руки и сейчас!
«
Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 13:11:51 от Kim
»
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #970 :
28 Ноября 2013, 13:20:39 »
- Ох... ммм... - смущённо Мура потёрла нос и перемнулась с ноги на ногу, чувствую себя не в своей тарелке, - Нежить надо уничтожить, но без заклинаний я... я чувствую себя неуютно. Ты прав, Даичи, это не повод отступать.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #971 :
28 Ноября 2013, 13:26:45 »
- Ничего, Мура, заклинаний нет, а удар у тебя все еще огого! - одобряюще улыбнулся девушке Даичи
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #972 :
28 Ноября 2013, 14:30:27 »
От речи Даичи орк лишь нахмурился. Паладин был словно опьянен победой. К орку же напротив, от очищения тела собрата вернулась ясность мысли. Если раньше он и хотел пойти на риск ради того, чтобы как можно быстрее уничтожить вампира, то сейчас он просто не видел смысла рисковать.
-Дело не в доверии или красивых речах, Даичи.- Произнес Кортэд в ответ.
-Тискинг говорил - склепы огромны. И то, что пробудило зло в них, все еще существует. Мой брат... был лишь следствием, а не причиной. Я могу понять твое святое рвение как боец, как охотник, но как тактик я не собираюсь соглашаться с столь вероломным решением. Возможно я был готов принести себя в жертву или пойти в авантюру когда речь шла о моем брате, но сейчас нам нет смысла рисковать!- Кортэд расправил плечи и вытянулся по старой привычке. Орки всегда демонстрировали друг другу свою силу при принятии решения, визуально а иногда и физически, тут же это в любом случае бы не сработало. Он не набивался в лидеры, но и не мог позволить Даичи подставлять под удар остальных.
-Не знаю куда ты спешишь, Даичи, но не пытайся воспользоваться доверием группы для того, чтобы втянуть нас в необоснованную авантюру. Завтра будет новый день, и с поддержкой ваших богов мы сокрушим тьму.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #973 :
28 Ноября 2013, 16:53:50 »
Даичи хмыкнул
- Ты не можешь держать меч? Или Мура, может, выронит оружие? Боги с нами, в наших сердцах, и покуда в нас нет места страху, они с нами останутся. А стоит нам убояться, как поддержка исчезнет. Я понимаю твою осторожность: но я и не призываю к авантюрам или необдуманным поступкам. Основная опасность исчезла, но даже если мы чего то не знаем, если что-то пойдет не так - катакомбы будут слишком велики, или мы встретим сопротивление - мы отступим. Но согласись, как будет глупо, если там всего несколько пустых комнат!
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #974 :
28 Ноября 2013, 17:13:56 »
-И что, бог в твоем сердце поможет вновь затянуть раны, если грудь гортека пробьет пара дротиков?- Спросил орк. Ответ на этот вопрос был, определенно, отрицательным, по крайней мере мура уже сказала что силы, наполнявшие ее ранее, ушли, были истощены.
-Я не стану спорить с последователем богов о путях веры, но если твой бог дал тебе жизнь и силы, то он сделал это явно не для того, чтобы ты тратил их в пустую идя на необдуманный риск. Я переживу разочарование "пары комнат", но ты и сам помнишь что говорил Тискинг. И ты прекрасно знаешь, что вампир - не худшее из того что таилось под этой землей. Мы не знаем почему зло пробудилось, и потому нельзя лезть вслепую в самое его логово без всякой подготовки.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Печать
Страницы:
1
...
61
62
63
64
[
65
]
66