Архив > Просторы Московии
17.1. Планы мести
Kim:
После завтрака Ивонна сказала
- Побудьте пока у себя, я схожу, возьму пропуска и узнаю насчет библиотеки - и отправилась решать эти вопросы. Рихтер остался в столовке, не спеша попивая чай, остальные пошли в направлении комнат, и по пути встретили Норта, который как раз шел из спортзала
Теодор 'Желатин' Жалов:
- Мы уже поели, - сообщил орку маг. - Рыжая пошла делать нам пропуска. Как позавтракаешь, возвращайся в комнату, нужно будет обновить эффекты заклинаний и обсудить, что делать дальше.
Норт:
Встреча с желатином и остальными вызвала на лице орка здоровенную улыбку. Казалось еще чуть-чуть, и щеки норта просто треснут!
-Желатин, смотри что моя уметь!- Произнес орк, практически перебив волшебника. Развернувшись боком, он сконцентрировался и сделал несколько ударов по воздуху. Следом за кулаками норта сначала последовал крохотный ворох магической энергии эфира, затем в стороны разлетелись куски земли, воды. Продемонстрировав это открытие, орк понял что выдыхается, тренировка измотала его магические силы, и протянул руки в сторону колдуна, наполнив ладони слабой энергией жизни.
-Как думать... это быть как уметь вонг? Моя смочь тоже создавать огненные вихри и землетряску?!-
Теодор 'Желатин' Жалов:
Маг удивленно поднял брови и задумчиво почесал подбородок. Магическое зрение показало, что у орка помимо его расовых способностей откуда-то появился слабый эфирный потенциал. И его искусство рукопашного боя явно достигло новой высоты. Все интереснее и интереснее.
- При должной практике, почему нет, - пробормотал он. - Но сила придет не сразу, и чем опытнее мы становимся, тем больше усилий приходится тратить на получение новых способностей. Если бы ты обнаружил свой магический дар ранее, было бы много проще.
Вонг:
Колдун тем временем решил не останавливаться и целенаправленно двигался к своей цели, которой толком то и не было. Он не знал чем заняться и на душе была какая-то гнетущая серость. Медведь, вероятно, почувствовал своего хозяина и даже без всяких расспросов таки решился.
-Пс... есть идейка. Хи. - сатирично подмигнул он и вскарабкавшись к плечу, пустился шептать свою "идейку". Вонг некоторое время стоял в недоумении, после всего сказанного. Новое путешествие. Звучит странно, но в чем-то колдун был уверен. Это поможет узнать побольше о загадочном компаньоне со сверх способностью "очень загадочный".
-Отлично. Найди его, а я пока в комнату. - медведь кивнул и ловко слез с полуорка. Они разошлись, Вонг будто ни в чем не бывало двинулся далее, а две маленькие и ели заметные поблескивающие пуговки растворились во тьме корридорных стен.
Уходящий колдун щелкнул пальцами. А ниндзя, который задумывал совершить предначертанное, окаменел, слившись со стеной. Охота... началась.
Навигация
Перейти к полной версии