Путь даже самых добрых по мировоззрению групп, как ни странно, все равно обычно оказывается заваленным трупами
Мистер Саммерс.Не знаю, помните ли вы меня. Но если вы читаете эти строки, значит план по уничтожению моего отпрыска провалился, но информация о нём попала в нужные руки.Большинство моих приближенных могут оказаться подкуплены или запуганы им, так что довериться могу только вам. Как человеку новому, возложившему на себя ответственность за служение всевышнему и помощи его чадам.Я верю в то, что ознакомившись с остальным содержимым, вы поймёте всю важность остановить его и стереть с лика этого мира.Там содержатся знания о его деяниях, перемещениях, местах появления и обитания, а также о его природе.Воспользуйтесь любой помощью, которую считаете необходимой, но не раскрывайте мою тайну сверх необходимого ради безопасности вас и ваших близких.Простите, что не могу дать вам много больше, чем просто информацию, но состояние моих счетов и имущества может отслеживаться.Благодарю Вас и да поможет нам всем Бог.Теодор Ллойд