Архив > Глаз Армвраша

Глава 4

<< < (2/129) > >>

Пушистик:
я за, если никто не готовит, то дворф ест свою еду. Ночлегом делюсь с полуэльфом, меньшей половиной. Спеллы буду утром кидать

Kim:
Найти место повыше не составило труда. Конечно, там было мокро так же, как и всюду, но хотя бы не было стоячих луж

- Кортед, ты не брал себе палатку? - сказал паладин, который сам оказался без таковой, - я предлагаю сделать рокировку на эту ночь. Мура и Вилка могут устроиться в одной палатке, Чет будет спать со мной или Кортедом, ну и соответственно дворф с другим из нас. Эта ночь слишком непрятна, чтобы спать под открытым небом

- Однако, нужно как то обустроить осла, а я ума не приложу, как... - добавил он. - Чет-то может добыть огонь, так что по крайней мере костром мы обеспечены... его, правда, тоже нужно как-то укрыть от дождя, чтобы не погас... Когда закроются уже эти хляби небесные! - в отчаяньи возопил полуэльф

Норт:
-Завтра.- Сказал орк. В дороге он был не особо общителен, предпочитал топтать грязь молча.
-У меня есть инструменты, можно соорудить навес. Нужна верёвка.- Воин достал нож и топор, которым недавно сразил вампира. -А насчет палаток - я согласен.-

kolombina-po:
-У меня есть веревка, можешь взять для навеса.-сказала Вилка Кортеду, но поглощенная первым ночлегом путешествия занялась палаткой.
- Мура, я ставлю нашу палатку здесь, рядом с костром.

Kim:
- Я соберу каких-нибудь, гм, мокрых палок - кивнул Даичи - надеюсь, магии хватит, чтобы их зажечь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии