Источник магии

Автор Тема: 5 - Дорога к цели  (Прочитано 56755 раз)

Фуджин

• Пользователь
  • *
Re: 5 - Дорога к цели
« Ответ #195 : 20 Февраля 2009, 18:19:02 »
эльф глянул на кошку и пытался понять правда ли онаустала или мастерски притворяется...
-Доесть тушку это самое тяжелое...пожалуй помогу женщинам в этом*сказал Фудж засмеявшись*
немного помолчав и оглядывая тушку с разных сторон пытаясь понять сколько в ней осталось веса...и как долго ее ташить...Разбежавшись он пнул тушку в ребра ногой чтоб окончательно убедится в ее весе.
-Ну ладно раз ты сюда ее принесла думаю справлюсь.
*взял тушку за передние ноги начал ташить в сторону лагеря, напевая какую-то песню на эльфийском(песня про то как одному маленькому эльфу было не охото работать...впрочем в этой песни пелось что большие эльфы тоже не особо хотели гнуть спину)*
Порыв ветра забрал мою душу...

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #196 : 20 Февраля 2009, 19:00:34 »
Мирра сделала мужественную попытку двинуться за Фуджином не вставая, но получилось как-то криво, да и ползти было явно дольше чем идти. Пришлось встать.
Раз уж встала, то отошла с дороги чусть в сторону и пошла тихо-тихо, чтобы сторонний наблюдатель ее не заметил. Заодно осмотрелась на предмет, не следит ли за ними кто.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #197 : 20 Февраля 2009, 19:31:07 »
Никто не следил, и кошка с эльфом без проблем вернулись в лагерь, где их ждали Наои и саламандр. Ну и, также, хворост.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #198 : 20 Февраля 2009, 20:05:36 »
Мирра перекинулась и стала разводить костер.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #199 : 21 Февраля 2009, 11:46:16 »
-Ну может разделаем тушку?*эльф обратился к наои с её кинжалами и чуть было не зевнув добавил*
-Еще не ели а уж спать охото...дежурим как и в прошлый раз.

naoi

• Group 4: Hidden
  • *
  • клац-клац
« Ответ #200 : 21 Февраля 2009, 12:02:30 »
дроу опять протянула эльфу кинжал.
-не знаю как вы решите но я дежурю первой.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #201 : 21 Февраля 2009, 20:29:22 »
Эльф снова отрицательно мотнул головой...
- я уже говорил твое оружие-орудууй им сама.
-Если ты прям сейчас подариш мне один свой кинжал то посмотрим .....

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #202 : 23 Февраля 2009, 19:41:12 »
*дроу ловко крутанула кинжал в руке и начала разделывать обкромсанную добычу, разговаривать с эльфом как и спорить ей не хотелось.*

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #203 : 23 Февраля 2009, 20:27:34 »
Вскоре на костре уже жарилось мясо. Сытая Мирра уже заснула, пригревшись у костра.
(Как дежурите? Наои - Фуджин - Мирра?)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #204 : 23 Февраля 2009, 20:44:41 »
Мирре было откровенно все равно когда дежурить, лишь бы сейчас не будили. О чем она и пробурчала сквозь сон. Впрочем, не особо волнуясь, услышат ее или нет.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #205 : 24 Февраля 2009, 10:55:21 »
эльф отсался доволен тем что возится с разделкой тушки не пришлось, а вот жареные куски он поел с удовольствием.
-я тоже спать разбудиш меня вторым, кошку тогда разбужу рано утром... *после еды эльф подобрел и решил дать поспать кошаку подольше*

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #206 : 24 Февраля 2009, 14:33:24 »
Мирра +25 Хр за роль добытчицы партии :)

Итак, все кроме Наои уснули. Дроу смотрела на звезды, думала о чем-то своем... Приближалось время, когда надо было будить Фуджина, как вдруг она почувствовала запах гари. Где-то поодаль трещали кусты, как будто кто-то ломился через них (однако, судя по звуку, зверь, или кто бы это ни был, шел мимо лагеря). Какая то тень мелькнула на границе освещенной территории, порскнув в темноту. Явно что-то происходило...

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #207 : 24 Февраля 2009, 16:27:48 »
*дроу внимательно всматривалась, ее глаза горели красным. она быстро метнулась к Фуджину и начала тормошить его. Когда его взгляд стал более менее осознанным она быстро сказала*
-У нас гости. Просыпайся. А я обойду лагерь.*она быстро взглянула на кошку, пусть сам решает будить или нет, и быстро двинулась в место где последний раз заметила чужака*
-Менни ты спишь *спросила она тихо на дровише*

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #208 : 24 Февраля 2009, 22:38:45 »
эльф встал возле кошки с трудом продрав глаза и если что был готов пнуть ее ногой...Натянув тетеву отн пытался настроить сворй взгляд на ночь и высматривал и так же выслушывал движения...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #209 : 24 Февраля 2009, 22:44:41 »
Наои быстро обошла вокруг лагеря. Запах гари был слабым, явно, горело видимо далеко и не здесь. Кажется, где-то просто начался пожар, и лесные звери просто валили оттуда подобру поздорову.