Источник магии

Автор Тема: 6 - Цитадель Хаоса  (Прочитано 74710 раз)

Фуджин

• Пользователь
  • *
Re: 6 - Цитадель Хаоса
« Ответ #270 : 09 Августа 2009, 01:10:25 »
-А мы не только что от туда пришли? *удивленно спросил эльф...он был уверен что они только что вышли из какойто таверны на поиски дроу помусолили кто зайдет в эту проклятую комнату и теперь собираются идти назад его это сильно удивило*
-Я лучше разыщу Никодима...ээ как его там Московит чтоли...поспрашиваю про зачарования вещичек*мож перепадет че за даром подумал эльф вспомнив про рассказ об этом человеке новых приятелей*...Ну а больше меня интересует конечно Рей, раз он тоже тут известный зачораватель то Никодим должен о нем многое знать думаю он будет полезным информатором...в конце концов место это конечно веселое, но задерживаться не стоит жизнь все таки так скоротечна, особенно когда связанна смертельным контрактом *эльф разразился смехом от своей же шутки*
-Я надеюсь закончить все сегодня вечером...вообщем если идете со мной то пошлите, если нет то встретимся тут же через пару часов, думаю на еду этого времени хватит*и неторопливо побрел на поиски жизни, каких-нить разумных существ чтобы поспрашивать как найти Московита ну и естествеено потом отправился прямиком к Московиту*
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 01:13:13 от Фуджин »
Порыв ветра забрал мою душу...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #271 : 09 Августа 2009, 02:59:27 »
(кто нибудь идет с Фуджином?)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #272 : 10 Августа 2009, 13:55:53 »
Мирра отдала Наои кремень с огнивом (давно хотела, чтобы не перекидываться каждый раз когда костер нужен).
Если Наои идет с ними, то отодвинула сушашиеся дрова подальше от камина. Если нет то попросила убрать их через час или около.

- Я с Фуджином. Чтобы поход в случае чего не окончился распитием грибных напитков. Только я в форме кошки, чтобы народ не пугать лишними прямоходящими.
Перекинулась в кошку и пошла к выходу.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

naoi

• Group 4: Hidden
  • *
  • клац-клац
« Ответ #273 : 10 Августа 2009, 22:51:35 »
- Ну я предложила идти в таверну не просто так, а что бы пока кто то хочет есть  - перекусывает. А я тем временем или наевшийся Фудж выясняет у бармена где найти человека который нам нужен. Потому что спрашивать у всех подряд не есть разумно, чем меньше людей знает что мы его ищем тем лучше, мы же не просто на чай к нему идем. А бармены обычно очень информированны. Ну а если ни кто не голоден идем те по делам. оставаться я не буду.
*дроу улыбнулась Мирре*
-то есть ты думаешь что здешних жителей может вообоще что то удивить или напугать?

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #274 : 10 Августа 2009, 23:54:10 »
-Если ты не слушала я собираю спрашивать не "у всех подряд" *передразнил эльф попытавшись изобразить все манеры свойственны в разговоре наои* а у второго зачарователя он то точно знает про своего "конкурента" по зачарованию...*эту реплику эльф произнносил через плечо уже уходя так и не поняв и больше незамарачиваясь куда идет дроу в таверну или с ним*

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #275 : 11 Августа 2009, 13:22:45 »
Кошка подернула загривком, что в принципе являлось наиболее близким физиологическим синонимом пожиманию плечами - мол, вдруг их все-таки удивит что-нибудь.

Мирра подумала, что на месте второго зачарователя, если бы ее спросили, как пройти к конкуренту, она бы сразу зачаровала спрашивающего как вечный притягиватель молний.
Еще она разлеглась в дверях и принялась вылизывать кончик хвоста и ждать конца спора.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

naoi

• Group 4: Hidden
  • *
  • клац-клац
« Ответ #276 : 17 Августа 2009, 22:55:19 »
Да конечно*ухмыльнулась дроу*те два парня не были первыми встречными, но это уже не важно. Поидемте мне тоже надо к зачарователю.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #277 : 25 Августа 2009, 12:21:26 »
До таверны добрались без приключений, создалось даже впечатление, что обратный путь был даже короче. Уже на входе в помещение стал слышен негромкий разговор, однако внутри оказалось пусто. Почти пусто - в одном из освещенных углов сидел... некий эльф, который как раз в этот момент говорил, обращаясь к двум темно-зеленым кошкам, смирно сидящим перед ним на столе:
 - Опять эти мысли, а я то думал немного побыть один... - повернувшись к группе он сказал усталым голосом - здравствуйте господа, дамы, феи, кошки, и непонятные мне спящие объекты.
При внимательном рассмотрении не получалось хорошо определить, какой это был эльф - ни у дроу, ни у светлых, ни у ночных эльфов не было голубой кожи. Правда, Фуджину показалось, что это был его соплеменник, светлый эльф - он судил об этом по чертам лица и еще некоторым мелким деталям, а также по акценту. Из-под стола выглядывали паучьи лапы, с трудом втиснутые туда, и движения эльфа были как-то странно замедлены.

Больше никого в помещении не наблюдалось.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #278 : 25 Августа 2009, 13:40:14 »
Кошка от удивления даже ответила на приветствие - помахала лапкой.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #279 : 25 Августа 2009, 18:36:32 »
*нпрг а мы все таки пошли в таверну чтоли? или это зачарователь?*
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 18:45:14 от Kim »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #280 : 25 Августа 2009, 18:44:40 »
Фудж, а ты ЗНАЕШЬ, где искать зачарователя? Пусть даже того же Никодима? Насколько *я*  знаю, такую информацию тебе никто не давал :) Потому, поныкавшись, вы пришли в таверн... по пути вам просто никто не встретился.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #281 : 25 Августа 2009, 20:21:01 »
город-призрак промелькнуло у фуджа в голове...бродячая группа умершая в поисках жизни, плутая на улице наверное тут не редкость...
-Привет *обратился эльф к эльфу* смотрю тут все веселяться с опытами...кто крылья отрастит кто ноги себе паучьи натворит...а ты я смотрю еще и поголубел*шутливо сказал эльф имея ввиду только цвет кожи*

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #282 : 25 Августа 2009, 20:30:24 »
 - И тебе не болеть - кисло сказал эльф - не знаю, что насчет бродячих групп, плутающих в поисках жизни, а народу тут действительно что-то слишком много. Не могу никак сосредоточиться... ох, и весело-то как, весело! Тут ты просто потрясающе прав. - он печально вздохнул - мне кажется, что вы все кого-то ищете, да? Может быть я смогу вам помочь, и вы оставите меня здесь одного? Пожалуйста. Только думайте поодиночке, а то мне тяжеловато вас понимать.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #283 : 25 Августа 2009, 21:26:34 »
не проронив нислова эльф решил:
*думайте по одиночке...понимать-слова впились в голову эльфа...эльф пришел к выводу что этот парень пытается сказать что знает о чем я думаю...эльф сосредоточился на мысли:что хотел бы найти Никодима зачарователя для халявного зачарования и еще что хотел бы найти Рея второго зачарователя*

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #284 : 25 Августа 2009, 21:53:20 »
 - Зачарователь Никодим? Хм, он, вроде бы, где то в башнях в западной части комплекса. Не берусь его там вам найти, но можете попытаться сами. Второго из названных можете попытаться найти посреди Хрустального зала, он там бывает достаточно часто.