О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ничто не дается так дешево, как хочется.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
7. Путь через пустыню
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16
17
18
19
...
32
Вниз
Автор
Тема: 7. Путь через пустыню (Прочитано 63344 раз)
Гудвин Акссторн
Group 1: Warsawa
The Fantasy Keeper
Re: 7. Путь через пустыню
«
Ответ #210 :
15 Марта 2010, 20:01:37 »
- Не злись, почтенный Глоин. Как уже сказал мой друг, нам эта ситуация совсем не приятна и мы действительно хотим решить ее мирно и быстро. - поддержал Хейдеса Гудвин - а что относительно виновного, то, я уверен, он будет сожалеть о содеянном. Но пусть это будут уже наши заботы.
А говоря это Гудвин был именно УВЕРЕН в том, что Микки будет сожалеть, так как собирался устроить ему ту еще головомойку после этого инцендента.
«
Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 20:04:53 от Гудвин Акссторн
»
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #211 :
15 Марта 2010, 20:06:38 »
- Честно говоря мне просто не приятен сам факт присвоения чужого... Потому то и готовы отдать вещь, но виновник... даже если он с нами, с нами он и останется. Мы конечно можем и сразиться каждый за свои убеждения, но я бы поставил 3 к 1 на то что победим мы...
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #212 :
15 Марта 2010, 20:07:46 »
- Тем не менее, нам бы не хотелось зря проливать нашу и вашу кровь, господа - закончил его фразу Гудвин.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Nox
«
Ответ #213 :
15 Марта 2010, 20:10:52 »
- Всё пройдёт гораздо быстрее, если мы вернём молот и поедем дальше.
Гидеон поднял молот так, что его можно было передать из рук в руки.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Myx
«
Ответ #214 :
15 Марта 2010, 20:15:09 »
Мух смотрит в окно, стараясь рассмотреть пистолетчика, ища голое место тела для дротика.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #215 :
15 Марта 2010, 20:16:07 »
- Сильвио, держи его на прицеле - прожурчал эльф, подъезжая так, чтобы взять молот. Подъехал он так, чтобы не мешать смуглому поднять пистолет и прицелиться в Гидеона. Медик чувствовал неуютное ощущение, когда на него смотрело дуло, и дыхание лошади - большого покрытого пеной от длительной скачки животного. Все что оставалось - передать молот
А гном тем временем с усмешкой разглядывал Хейдеса
- А этот здоровяк, кажись, не против и подраться - сказал он Гудвину, и повернулся к миркторцу:
- Эй, если ты так уверен в своей победе, может, со мной сдерешься?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #216 :
15 Марта 2010, 20:16:34 »
- Вряд ли есть необходимость в драке, - умиротворяющим тоном проговорила Тео, - в жизни всякое случается, но раз ваша вещь к вам вернулась - давайте не будем усугублять ситуацию.
Причиняю добро, наношу радость.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #217 :
15 Марта 2010, 20:21:13 »
- Он просто готов защищать других, если они что-то для него значат. Такая уж натура. - ответил Глоину Гудвин - Тем не менее, если вы таки решите подраться, то давайте без смертельных исходов, и чтобы не сильно долго, потому как мы спешим, а время это, сам знаешь, возможность заработать денег. - добавил он с пониманием.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #218 :
15 Марта 2010, 20:21:29 »
- Конечно не против, будь вы просто бандиты я бы с вами и не разговаривал. Раз к тому идёт можно и дуэльку в знак примирения групп так сказать... - рассмеялся Хейдес.
Кругом враги!!!
Nox
«
Ответ #219 :
15 Марта 2010, 20:29:22 »
- Мне льстит, что вы, такие вооруженные, боитесь человека в тапках.
С этими словами Гидеон передал молот всаднику.
- Пожалуйсто.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #220 :
15 Марта 2010, 20:34:35 »
- Молот у меня, Глоин - сказал эльф, забирая оружие и сдавая назад. Сильвио невозмутимо опустил пистолет.
- Ща, тут у меня дуэль наметилась! - заржал гном, спешиваясь - Так уж и быть, я не буду бить тебя своим молоточком... достаточно просто вдарить вот этим - и он достал из за спины тяжелую булаву. - Ну что, ты готов? Если да, то пусть... Сильвио, езжай сюда, подашь команду к бою!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #221 :
15 Марта 2010, 20:37:43 »
Хейдес достал из-за спины двуручный меч и немного отошёл от дилижанса, - Магия? Зелья? Ещё что? Или просто железо на железо?
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #222 :
15 Марта 2010, 20:38:52 »
- Тогда бой не до смерти. Дуелянт может сам признать свое поражение, но в случае опасности для жизни, если его захватит боевой азарт и он сам не сможет остановиться, допускается вмешательство Целителя. В таком случае тот, кого лечат, будет признан проигравшим. Если есть желание, можно делать ставки. Использование зелий и заклинаний разрешено. Использование стрелкового оружия запрещено. - решил уточнить правила Гудвин - Вс согласны?
«
Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 20:40:45 от Гудвин Акссторн
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #223 :
15 Марта 2010, 20:41:58 »
- Все что угодно, как в бою! Только чтобы другие не вмешивались! Ну, окромя секундантов. Твой - этот гном (прости, не знаю, как тя звать, земляк!), а мой - Сильвио
Стрелок объехал повозку спереди. Эльф соответственно сзади, чтобы тоже наблюдать за боем, но так, чтобы никто не зашел ему за спину.
- Бой не до смерти, но до тех пор, пока один из бойцов не упадет, или не крикнет "СТОП!" - с хидденским акцентом проговорил стрелок по-миркторски - бойцы, расходитесь на тридцать шагов.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #224 :
15 Марта 2010, 20:43:27 »
- Использование заклинаний дуэлянтами - разрешено, остальными - нет, уточнила и Тео. Она встла так, чтобы видеть бой Хейдеса, и лечить его, если уже ему станет совсем худо.
Причиняю добро, наношу радость.
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]