О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ложь - это правда легкого поведения.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
7. Путь через пустыню
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]
25
26
27
28
...
32
Вниз
Автор
Тема: 7. Путь через пустыню (Прочитано 63613 раз)
Nox
Group 1: Warsawa
Re: 7. Путь через пустыню
«
Ответ #345 :
25 Марта 2010, 11:25:01 »
Голос Гудвина ворвался в сознание Гидеона.
- А? Ох... я и не знал, что тело, для допроса, не должно быть тронутым. Пойдём, я уже видел как проходит допрос, это не займёт много времени.
Обратился медик к учёному.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #346 :
25 Марта 2010, 12:25:45 »
- Есть много условий, но лучше не рисковать. С духами общаться более сложно, потому целостные трупы более выгодны в этом плане. - ответил гном Гидеону.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #347 :
25 Марта 2010, 13:00:18 »
Теодора пришла в себя... ох, лучше бы она туда не приходила. Все тело болело, как будто ее долго пинали ногами, перед глазами плавали какие-то разноцветные круги, руки... руки почему-то были исцарапаны и исколоты, из ладоней даже торчали кое-где иголки, похожие на кактусовые. Но самое главное - слабость. Тео чувствовала себя так, будто она уже умерла.
Монашка огляделась вокруг. Последнее, что она вообще помнила, - это роковой удар Хейдеса, потом истошный вопль "Они убили Глоина", потом в нее, кажется, попал арбалетный болт, потом... потом все. И теперь она с ужасом оглядывала результат побоища, которое произошло в ее "отсутствие". Взгляд клерички упал на лежащего Хейдеса, и только тогда в голове что-то щелкнуло и встало на место.
"Боже, нас почти убили, - поняла Тео. - Еще бы чуть-чуть - и все". Возблагодарив в душе Спасителя за избавление, она было собралась лечить рыцаря, когда ее внимание привлек спор приключенцев из-за лута
- Послушайте, - обратилась она ко всем. - Я благодарю Спасителя, что все мы остались живы, хотя мне и жаль наших погибших... противников. Обернись все чуть по-другому, не стукни в голову хаоситу мысль напасть на нас - и не было бы всего этого побоища. Сейчас, мне кажется, надо прежде всего позаботиться о живых, а не поспешно обирать мертвецов (Тео покосилась на недвижно лежащего Хейдеса). Но если говорить о справедливости - то вещи Глоина должны принадлежать Хейдесу, поскольку он победил в честной дуэли. Говорить, что этого бы не было, если бы он не убил гнома - неверно. Во-первых, это бой, в котором все может случиться - гном это знал и пошел на это, и, кстати, не остановил дуэль, когда был уже почти мертв, хотя мог это сделать. Так что вины Хейдеса тут нет. Во-вторых, только Спаситель знает, что было бы, если бы... предполагать можно что угодно, но факт в том, что бой начал ненормальный хаосит. Я согласна, что половина вещей остальных напавших принадлежит вам, - тут Тео обращалась уже прямо к эльфийке и ее телохранителю, - но вещи гнома - нет. И думаю, что в глубине души вы должны признать справедливость этого, - в голосе девушки слышался укор.
Тео перевела дух и продолжила:
- Но, повторяю, вещи сейчас - это не главное, по-моему, надо просто поскорее привести себя в порядок и уехать отсюда. И очень прошу вас, не надо больше ссор! Разве нам всем не достаточно? Давайте успокоимся, мы все возбуждены после боя, а решение о дележке будем принимать позже. - Тео вкладывала в свои слова столько убедительности, сколько могла.
Совершенно вымотавшись после такой долгой речи, монашка замолчала и начала лечить лежащего неподвижно Хейдеса.
Тео лечит Хейда до упора, сколько хватит маны.
- Если мне кто-нибудь даст пополнить ману, я могу полечить и других нуждающихся.
«
Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 13:35:41 от Теодора Кантакузин
»
Причиняю добро, наношу радость.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #348 :
25 Марта 2010, 14:34:18 »
Эльфийка устало посмотрела на Тео через окно кареты с другой стороны дилижанса
- Я слышала, клерики Спасителя дают обет нестяжательства... - пробормотала она негромко, и отвернулась
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #349 :
25 Марта 2010, 14:41:29 »
- Разумеется, даем, - спокойно ответила Тео эльфийке. - И как вы, наверно, заметили, я сказала, что вещи гнома принадлежат рыцарю, а не всей партии. Так что ваш упрек необоснован, я никакой выгоды не ищу. Все, что я сказала, было продиктовано только чувством справедливости.
На этом она отвернулась и продолжила заниматься своим делом.
Myx
«
Ответ #350 :
25 Марта 2010, 19:15:24 »
Мух хмыкнул пожав плечами.
- надеюсь это не займет много времени, а я пока схожу к Хейдесу посмотрю, как на него подействовало снотворное - с этими словами биохимик удалился рассматривать война.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #351 :
26 Марта 2010, 01:13:17 »
Благодаря мистической связи между Хейдесом и Теодорой вскоре оба стали практически здоровым и сияние божественной магии вокруг монашки погасло. Тут к неподвижно лежащему рыцарю подошел Мух и начал его ощупывать. Внезапно разбуженный Хейдес открыл глаза, очнувшись и придя в себя.
Гудвин же постоял, бормоча, над трупом гнома, и через некоторое время закончив с ним, пошел к трупу эльфа.
«
Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 01:33:39 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #352 :
26 Марта 2010, 07:32:24 »
Рыцарь открыл глаза, принял сидячее положение и огляделся.... по видимому всё было уже кончено...
- Каково наше положение, - обратился он к Теодоре.
Хейдес чувствовал себя как выжатый лимон, он выслушал Тео, поднялся, укоризненно посмотрел на эльфийку и шрама, потом забрал свой меч, осмотрел себя на предмет потери каких либо вещей или денег, залез в карету, уселся на место Теодоры и начал медитировать... он ждал божественное откровение...
«
Последнее редактирование: 27 Марта 2010, 14:10:40 от Хейдес
»
Кругом враги!!!
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #353 :
29 Марта 2010, 14:37:35 »
Тео вздохнула, привела в порядок насколько можно было одежду, изрядно попачканную пылью и соком кактуса, потом села рядом с Хейдесом и тоже начала медитировать. Она не была настолько самонадеянной, чтобы ожидать непременно божественного откровения, но все же ману надо было пополнить.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #354 :
30 Марта 2010, 17:07:28 »
Побормотав что-то над трупом эльфа, гном подошел к трупу хаосита и, так же, что-то побормотал над ним. После чего Гудвин присел и, достав письменные принадлежности, быстро что-то записал. Закончив сие нехитрое дело гном подошел к трупу стрелка и побормотав что-то над ним сделался немного хмурым. После чего повернул голову в сторону дилижанса и громко сказал
- Ами, будь так добра, подойди сюда. Тебе это, наверняка, будет интересно.
Само собою, видеть действия гнома остальные могли лишь в том случае, если им не мешала тающая стена льда.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Myx
«
Ответ #355 :
31 Марта 2010, 16:08:30 »
Мух, отпрянул от Хейдеса, когда тот стал пробуждаться. "эх, надо будет достать ингибитор пробудителей" - подумал он и уныло посмотрел в сторону где находился Гудвин - " сколько, он еще будет там возиться"
- не у кого нет карт, или игр каких, скоротать время? - выкрикнул биохимик, чтоб его все слышали.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #356 :
31 Марта 2010, 17:18:35 »
- У меня есть - сказал кучер - только лучше бы, господа, заняться этим замечательным делом в селении. Как то неуютно посреди пустыни вот так вот торчать... Да и смеркается уже
Nox
«
Ответ #357 :
05 Апреля 2010, 15:27:04 »
Пока Гудвин занимался "допросом", у Гидеона было время опробовать мазь гнома. Звуковые волны оставили сильные синяки на теле и мазь была очень кстати. От ледяной стены исходила приятная прохлада. Где-то в стороне бормотал Гудвин.
Гидеон Фрай - медик/монк
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #358 :
07 Апреля 2010, 16:01:39 »
Амалия направилась к гному и они о чем-то переговорили. Потом гном побормотал еще что-то над трупом, иногда поглядывая на Амалию, а иногда, нехорошо так, улыбаясь в сторону трупа. Прошло еще немного времени и перекинувшись с гномом парой-тройкой фраз цверг направилась к дилижансу.
Гном же, в свою очередь, тоже направился к дилижансу и спросил нет ли у кого лопатки или чего-либо, чтобы выкопать яму для тела собрата. Так же он сообщил Муху и Гидеону, что трупы, кроме трупа гнома, уже доступны к препарированию и что он скоро присоединится к их деятельности.
«
Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 16:03:18 от Гудвин Акссторн
»
Nox
«
Ответ #359 :
07 Апреля 2010, 17:27:09 »
Учёный и врач, не спеша, но уверенно направились к телам за стену. Начнут они с тела хаосита.
Гидеон Фрай - медик/монк
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23