О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
3. Темные небеса
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14
15
16
Вниз
Автор
Тема: 3. Темные небеса (Прочитано 35310 раз)
Амалия
Group 1: Warsawa
Кусок кавая
Re: 3. Темные небеса
«
Ответ #180 :
17 Декабря 2010, 01:44:27 »
- Пупсик, все уже поняли, что круче тебя только яйца и горы, - беззаботно заявила Фифти Леку. - Но для бесшумного убийцы ты чото много трындишь об этом. А вообще норот, если все поели, то я спать.
Фифти отправилась дрыхнуть.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #181 :
17 Декабря 2010, 14:36:02 »
-... если тебя проанализировать и твой типаж подставить под остальных убийц и соответственно под весь твой культ... - обращался дангар к Леку, видать зная, что сказать, но не зная, что предложить. - то вы работаете анонимно,без команды и по одиночке. Если нам попадется такой знаток вашего культа...то нас быстро раскусят. - док замолчал и поправил шлем. После внезапно что-то вспомнил и решил не теряя времени направится к тому самому одиноко лежащему трупу. Достигнув цели, Фиб осмотрел его на наличие любых вещей которые могли бы пригодится.
«
Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 14:38:25 от Фибур
»
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
«
Ответ #182 :
17 Декабря 2010, 14:41:09 »
-Ага. И кораблями мы тоже в одиночку управляем, и вообще во всем разбираемся, и реанимируем себя самостоятельно.- Сухо прокоментировал Лек, ухмыльнувшись.
-Обычно мы действуем либо небольшими группами из культа, либо привлекая других наемников. Как правило тут уже убийцы сами решают как им проводить это дело, культ лишь передает убийцам заказ и условия.-
“You are not required to think, only to act!”
— Cadet Commissar, Jourian Eutar.
Myx
«
Ответ #183 :
17 Декабря 2010, 22:52:47 »
- Скаут Европейского флота?!? - Кай изменился в лице, сосредоточенность, резко сменилось на сильное удивление, капитан сразу позабыл о всем: что ему рассказывал убийца и все вопросы которые хотелось задать. - Что он тут забыл? Скауты по одиночки не ходят, скорее всего с ним еще присутствуют корабли по крупнее. Все по местам, готовимся к прыжку!
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
«
Ответ #184 :
17 Декабря 2010, 23:02:34 »
-Ну вот и отлично. Как же вы яйцеголовые меня достали.- Облегченно, но всё с тем же безразличием произнес Лек, понимая, что ему больше не придется думать за всю команду. Убийца не был приспособлен для этого, ему намного больше нравилось делать дополнительные отверстия в головах соперников, собирать трофеи и тренироваться, нежели размышлять над легендой для команды. Решив больше никогда не заниматься подобной дрянью, киллер неспешным шагом двинулся к своей капсуле.
“You are not required to think, only to act!”
— Cadet Commissar, Jourian Eutar.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #185 :
17 Декабря 2010, 23:06:47 »
- Главное - проникнуть на базу, а там... Бар, выпивка, эх, все не то, что болтаться на этой посудине - бурчал Ратгар, двигаясь к своей капсуле
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #186 :
18 Декабря 2010, 13:17:54 »
Фибур, успевший всех отлечить, но не успевший добраться до трупа, понял, что если сейчас идти в капсулу - вскрытие трупа придется отложить.
Точно так же и Юмико - в обоих дронах оставалось еще примерно по 40% наноконденсата - и если они собирались прыгать, его доиспользование следовало отложить, заведя дроны в ангары.
Ну а от Зора зависела собственно реализация прыжка
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #187 :
18 Декабря 2010, 15:11:55 »
Зор подождал, когда (если) все будут готовы, и запустил гипердрайв.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #188 :
18 Декабря 2010, 15:43:46 »
-В камеры? - огорченно отозвался док... следом по динамикам проехало утомленное " БЛ*!" и Фиб поспешил к своей капсуле.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #189 :
18 Декабря 2010, 18:20:14 »
- Ну раз уж мы так вознамерились прыгать, то черт с ним - пробормотала Юмико, и добавила громче, уже для всех:
- После прыжка остановимся для доремонта!
Все залезли в капсулы... Истекало время, положенное для гибернации, как вдруг Джим получил сигнал - на расстоянии 47 километров появился неизвестный объект! Считать сигнатуру до того момента, как он подлетит поближе, не представлялось возможным. До старта оставалась 1 минута 12 секунд...
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #190 :
18 Декабря 2010, 19:11:47 »
- Есть контакт с объектом в 47 километрах от нас, кто - не известно. С этого расстояния узнать ничего не могу. Ждём пока подлетит?
Кругом враги!!!
Микки Маус
«
Ответ #191 :
18 Декабря 2010, 19:36:29 »
- Надеюсь, они не успеют подлететь, - произнёс Зор, бросив взгляд на выжженую кабину второго корабля, - подождём немного.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #192 :
18 Декабря 2010, 23:12:38 »
Корабль приближался... показалось еще два корабля! Когда ближайший подлетел стало ясно, что это враги - сигнатура принадлежала ненавистной корпорации Кихранни. Джим подумал было использовать пушки захваченного корабля, но ширина канала не позволяла распыляться, и он приготовил орудия к бою - только своего корабля, не выдумывая велосипед. Юмико, прикинув время и скорость подлета, зарулила за обломки. Джим пальнул наудачу ракетой, прежде чем разбитый корабль загородил линию стрельбы, но выстрел прошел мимо цели.
Ближайший вражеский корабль начал облетать обломки так, чтобы выстрелить по многострадальному краденому скауту. Он даже успел один раз вскользь мазнуть лазером, но тут наконец системы жизнеобеспечения подали зеленый сигнал, и Зор ушел в гипер.
Кажется, опасность снова миновала
Микки Маус
«
Ответ #193 :
18 Декабря 2010, 23:38:22 »
После прыжка, Зор наладил контакт со вторым кораблём и невозмутимо принялся за дальнейшие рассчёты.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #194 :
19 Декабря 2010, 11:16:37 »
Джим ничего не сказал. Ему было стыдно. Он просканировал окружающее пространство, но никаких проблем не наблюдалось.
Юмико вывела ремонтные дроны, подремонтировала трюм, и полностью починила маневровый двигатель. Запас наноконденсата кончилось. В трюме было еще два контейнера, как раз хватало, чтобы на раз заправить обоих дронов, но кому-то этим нужно было заняться. Будить Фибура только ради этого было бы чистым издевательством...
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14