О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
5. Тумунзирак
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16
17
18
19
...
25
Вниз
Автор
Тема: 5. Тумунзирак (Прочитано 56503 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 5. Тумунзирак
«
Ответ #210 :
09 Января 2012, 15:15:14 »
************************************************************************************
*******************##################################*******************************
*******************#...........................|лифт#*******************************
*******************##/#####/####/########......|....#*******************************
*******************#.Л....#....#.#......#.###########*******************************
*******************##/##########./......#./....#************************************
*******************#..[]xx[][].#.########/###########*******************************
*******************#....xx.[]..#./......#...........#*******************************
*******************#....xx...[]#.#*.....#...........#*******************************
####################......########*################/################################
................................*****...............................................
...............................******.........................--->.к.базе...........
................................*****...............................................
####################,,##########****####/#######################################/###
*******************#%%&/.........**.................#**************************#&&&#
*******************##########/##############/#/######**************************#####
***************************#..#**********#...#......#*******************************
***************************####**********############*******************************
************************************************************************************
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #211 :
09 Января 2012, 20:06:29 »
- может вы с нами пройдете? Что б уж наверняка... Я Кай - мораэль протянул дангару, руку, для рукопожатия и кивнул в сторону дока - а это Фибур.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #212 :
09 Января 2012, 21:04:39 »
- Ори. Только мое место здесь, так что как-нибудь сами. Тут топать уже не так далеко.
«
Последнее редактирование: 10 Января 2012, 10:16:19 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #213 :
09 Января 2012, 21:08:37 »
Лек осмотрел помещение, в котором оказался. Это небольшое складское помещение было заставлено полками, где можно было увидеть небольшие коробки и какие-то обрезки труб. Беглый осмотр не показал ничего ценного, кроме разных дешевых деталей механизмов и прочего подобного хлама.
Еще одна дверь вела дальше. Она не была заперта, и пройдя через нее, Лек оказался в коридоре.
Myx
«
Ответ #214 :
10 Января 2012, 10:06:56 »
Как Дори? Это че тот чувак который с Ратгаром был? Все дангары на одно лицо или Кай его не узнал?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #215 :
10 Января 2012, 10:17:02 »
Ой, поправил. это у меня постпраздничный синдром. А что, забавно бы вышло - Торин Энергощит и 13 клонов Дори
)
Myx
«
Ответ #216 :
10 Января 2012, 10:25:21 »
- да ладно тебе, Ори, сам говоришь тут не далеко, значит времени не много займет, скучно наверное на одном месте сидеть пойдем с нами.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #217 :
10 Января 2012, 11:06:30 »
- Ох, ну пошли. Все лишний раз бродить по комплексу не будете... База, база, прием. Сопровождаю гостей к капсулам. Повторяю, сопровождаю гостей к капсулам. Да. Заблудились вроде. Принято.
- Ну что, пошли - он поправил тактический шлем и перевязь с винтовкой.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #218 :
13 Января 2012, 09:46:12 »
Оказавшись в корридоре, Лек осмотрелся вокруг, и решил что для начала стоит проверить шахту лифта. Держа на готове свое оружие, он направился прямо к дверям которые должны были вести к лифту. Подойдя ближе, убийца придирчиво осмотрелся вокруг, ища способ попасть в шахту.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #219 :
13 Января 2012, 10:00:35 »
Лек заглянул внутрь распахнутых дверей и зашел в кабину лифта. Без проблем найдя люк в потолке он смог его открыть, получив таким образом доступ в шахту. В этих тоннелях явно очень давно никого не было...
Норт
«
Ответ #220 :
13 Января 2012, 10:40:15 »
Ловко подтянувшись убийца выбрался в шахту, и, осмотревшись, нашел лестницу из скоб, ведущую вверх. Видимо она предназначалась для ремонтных работ. Следовало немного осмотреться на наземном этаже прежде чем завершить исследование компелкса под землей, к которому убийцу привела серия лазов. Пристроив винтовку на креплениях, киллер стал неспешно забираться наверх, осторожно пробуя каждую скобу перед тем как использовать её. Он небыл уверен в надежности конструкции.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #221 :
13 Января 2012, 10:55:53 »
По мере того как поднимался Лек, связь стабилизировалась, и Зор внезапно, после длительного молчания получил сразу оба отправленных ассасином текстовых сообщения:
"Обнаружил ящики. Похоже на склад. Продолжаю разведку" и "Нашел помятый ховер. Могу попытаться извлечь кристалл памяти. Нужны инструкции как это сделать. Всё обесточено, очень давно"
Юмико тем временем добралась до места последнего расположения Лека и остановила ховер. Наружные камеры не показывали никакого присутствия ассасина в руинах.
Микки Маус
«
Ответ #222 :
13 Января 2012, 17:28:24 »
- Ты рядом с ховером? Похоже нет. Собщения дошли только сейчас. Вышли видео с твоего тактического шлема за последний час, посмотрим, мне нужно видеть этот ховер.
Спустя мгновение:
- Наш ховер ждёт тебя в месте твоей высадки. Где им лучше тебя подобрать?
«
Последнее редактирование: 13 Января 2012, 17:30:43 от Микки Маус
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #223 :
14 Января 2012, 01:35:45 »
Лек добрался на этот момент чуть дальше чем середина подъема. Он уже мог разглядеть что судя по отсутствию света, двери из шахты наверху были закрыты.
Норт
«
Ответ #224 :
16 Января 2012, 14:15:26 »
-Зор, в этом отверстии -дорога через подземную автомагистраль дангаров. Именно на нее я вышел. Похоже дангары вели войну с какими-то насекомоподобными и весьма разумными существами. Сейчас я нахожусь в шахте лифта, ведущей на поверхность. Засеки мой сигнал, и передай Ховеру координтаы, пусть подъезжают и осмотрят как это место выглядит снаружи. Думаю стоит исследовать эту дорогу к их базе.- Кратко доложил лек, повиснув на скобах. Затем он продиктовал несколько коротких команд, и начал передачу данных со своего шлема.
-Я извлек кристалл, покажу позже. И еще - активировал тактический шлем убитого на войне с этими существами дангара. Подскажи как его поднастроить на нашу сеть, и я передам тебе с него все данные.- С этими словами лек продолжил забираться, осмотриваясь вокруг и думая где можно безопасно пристроится для настройки шлема.
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16