Источник магии

Автор Тема: 5. Тумунзирак  (Прочитано 56497 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 5. Тумунзирак
« Ответ #270 : 18 Апреля 2012, 17:27:58 »
 - Нападение! Вражеские дроны! Не встревайте или помогайте! - после пары мгновений ожидания послышался четкий голос Торина, и дангар отключился.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #271 : 21 Апреля 2012, 13:42:42 »
- у них там действительно вечеринка - веселым голосом начал Кай свое сообщение, адресованное Юмико - с боевыми вражескими дроидами, предлагают присоедениться... В любом случае, я думаю, вам стоит поскорей нас забрать от сюда, мало ли куда перенесутся боевые действия.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #272 : 26 Апреля 2012, 20:46:23 »
Юмико Каю:
- Можете добраться до того места, где мы вас высаживали?
Вскрытие покажет.

Myx

• *
« Ответ #273 : 26 Апреля 2012, 21:26:59 »
- не думаю, что это будет хорошая идея, идти по открытому пространству, когда вверху летают боевые дроны, здесь у нас есть хоть какоето прикрытие и запас энергии- Кай отправил сообщение Юмико и переключился на техника - Зор, ты можешь отследить сигнал моего передатчика и передать координаты Юмико?

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #274 : 26 Апреля 2012, 22:37:28 »
- Степень угрозы сначала скажи. Броневик с одним недопулеметчиком против военных моделей долго не протянет.
Вскрытие покажет.

Myx

• *
« Ответ #275 : 27 Апреля 2012, 16:23:51 »
- ну для двух одиноко бредущих целей, по открытой местности, оооочень высокая - язвительно заметил Кай - ладно сейчас определю... степень... но если я здесь сдохну, то до конца твоих дней буду тебе сниться, во снах... эротических... конец связи.
Закончив передачу, мораэль отстегнул парализатор положил его на одну из капсул, потом зашарил у себя по карманам.
- О! - воскликнул капитан, найдя у себя в карманах пару Т-2 батарей - Фиб, забери их скорей, задолбался уже их таскать.
Пошарив еще немного, нашел накладную лысину, которую сразу напялил на себя со словами:"помирать так стильным" и, ища одобрения, подмигнул Фибуру.
Закончив приготовления, Кай пополнил запас пси силы от капсул и медленно взмыл вверх осмотривать территорию.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 16:26:32 от Myx »

Микки Маус

• *
« Ответ #276 : 27 Апреля 2012, 21:23:03 »
Отвлёкшись на мгновение от основной задачи, Зор засёк сигнал Кая и вывел его приблизительное местоположение, как он и хотел.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #277 : 29 Апреля 2012, 13:01:49 »
Пока Кай с Юмико препирались, Зор попытался уйти от вражеского дрона. В первые мгновения ему показалось, что это удается - однако выяснилось, что более тяжелый противник просто медленнее набирает скорость, и вскоре неизвестная модель начала настигать. Первый синий луч чиркнул "в молоко", второй не попал только из-за погрешности расстояния. Нужно было что-то делать... Можно было принять бой, уведя зонд как можно дальше, но тогда была высока вероятность потерять своего дрона. Вторым вариантом была попытка сбить врага вместе с Джимом на пулемете броневика, для этого надо было наоборот сблизиться с транспортом Юмико.

Юмико получила данные - Кай был не так уж далеко от места высадки, буквально лишние пару минут езды на большой скорости.

Кай слевитировал чуть повыше, и посмотрел в сторону дангарского лагеря. Там кружились какие-то зонды, небо чертили синие лучи, слышалось стрекотание гаусс-пулеметов.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Вонг

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #278 : 29 Апреля 2012, 15:17:35 »
-Ээээ, ну ты хитрый, да? - вслед Каю доносилось недовольство дангара, стоящего где-то внизу с двумя батареями, аптечкой и винтовкой.
-Ааа, черт. Как много вещей. - и действительно, все это ужасно мешалось и по мнению Фибура, делала из него дангарское чучело на открытом полигоне. Убрав батареи в отделения бронежилета и прикрепив аптечку на тот же бронежилет в районе поясницы, док получше ухватился за винтовку и старался следить за небом.

Микки Маус

• *
« Ответ #279 : 29 Апреля 2012, 16:51:29 »
Просчитав все варианты, Зор изменил курс дрона, направив его к броневику.

- Веду на вас дрона, - протранслировал он находящимся в броневике, - Можно будет пострелять.

Тем временем, насекомый пытался найти и заглушить поток команд, управляющий дройдом.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #280 : 01 Мая 2012, 21:48:51 »
- "Определю степень"?? Дангар спроси, самоотверженец.

- О, а я сейчас и сама узнаю.. Джим, внимание!
Юмико прикинула ландшафт в окрестностях, можно ли будет свернуть куда-нибудь или нет, попыталась развернуть машину "мордой" к дрону Зора.
Вскрытие покажет.

Myx

• *
« Ответ #281 : 02 Мая 2012, 13:32:33 »
Поднявшись наверх Кай несколько секунд наблюдал бой и начал задумываться -" как он вообще собирался определять опасность? В дроидах он ни черта не смылслил, да и чтобы хорошо рассмотреть все, они были, далековаты. Зато зрелище было, очень даже, захватывающее..."
Поняв, что висеть так бесполезно, капитан спустился на землю, пристегнул обратно парализатор и убрал обратно лысину.
- хрен его... из далека нифига не понять - заключил Мораэль связавшись с китанкой - но по виду достаточно опасные, будьте осторожны. Попробую связатся с дангарами и узнать подробности.
- говорит капитан наемников - начал на общей дангарсвой частоте Кай - прошу передать известную информацию о враге, для вступления в бой.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #282 : 02 Мая 2012, 14:43:38 »
После некоторой заминки Каю откликнулся Двалин:
 - Враг атакует наши позиции. Используются только дроиды. Огневая мощь... - внезапно последовал грохот, голос прервался, и дальше на общем канале пошло шипение.

Дрон Зора, тем временем пролетел над броневиком. Вслед ему воздух чертили синие лучи, пока что ни один не попал. Первая очередь Джима полностью ушла в молоко, вторая была уже гораздо удачнее - на бортах стремительно приближающегося тяжелого зонда расцвели огненные всплески попаданий. Бронирование корпуса держало часть импульса пуль, и пока что зонд был почти не поврежден.

Зор вступает в бой?

Микки Маус

• *
« Ответ #283 : 02 Мая 2012, 20:35:15 »
Зор заложил крутой вираж вверх и сделал несколько выстрелов по приближающемуся дройду.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #284 : 02 Мая 2012, 20:51:09 »
Пулемет трясся в руках Джима, и в лучшем случае треть пуль попадала в цель. Однако, свои плоды это приносило, и броня дрона пошла трещинами. Вражеский зонд пролетел над броневиком, и Джим всадил еще одну очередь ему в брюхо, и в этот момент Зор дважды выстрелил из бортовой гаусс-пушки. Один снаряд прошел мимо цели, но зато второй попал прямо в корпус! Подбитый дрон тряхнуло, посыпались искры, потянулся дымный след, но он все еще держался в воздухе, и следующий синий луч наконец попал в зависший на мгновение зонд Зора. Вспыхнул было щит, но его мощности не хватило, чтобы сдержать всю энергию выстрела, и в следующее мгновение Зор почувствовал, что связь с устройством потеряно, а Джим с Юмико увидели разлетающиеся в воздухе осколки.

Атмосферный зонд уничтожен. Наземный дрон если чо Зору пока подчиняется
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 20:52:54 от Kim »