Источник магии

Автор Тема: 1 - Подземные тропы  (Прочитано 55220 раз)

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
Re: 1 - Подземные тропы
« Ответ #180 : 20 Декабря 2011, 10:51:18 »
Джозеф чуть прошел вслед за Торвальдсом. В знак мирных намеряний направил винтовку стволом вниз, но продолжал поглядывать на оппонентов
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #181 : 21 Декабря 2011, 00:32:17 »
Джозеф встал на лестнице рядом с гоблином, и смог разглядеть того поподробнее. Сам коротышка был меньше метра ростом, и на его узком лице виднелся свежий порез, и он явно давно не мылся. Впрочем, он не казался таким уж уродливым - высокие скулы, узкие глаза, но ничего откровенно отталкивающего. Если бы Джозеф видел индейцев хотя бы на картинках, у него возникли бы именно эти ассоциации, но ничего такого ему не попадалось.

За спиной у тощего как скелет волшебника болтался драный темный плащ, превратившийся в какую-то тряпку. Темный пояс с пряжкой в виде черепа ящерицы держал штаны, а на шее была надета металлическая цепочка. На правой руке виднелся браслет от кандалов или наручников. В той же руке был зажат посох с уже более крупным черепом, тоже какого-то животного. Это явно была магическая вещь, и в пустых глазницах мерцали зеленоватые огоньки.

Облако и прочие согласно уговору отвернулись от Торвальдса, который принялся скрежетать рычагами.

- В стихийной, в основном - кратко ответил гоблин.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #182 : 21 Декабря 2011, 00:37:40 »
- Случайно не воздухом? По книгам учился? - с интересом спросил Питер. Возможно где-то глубоко в души помимо желания убить и раздеть гоблина у мага была к нему жалость и уважения, за то как управляется со своей менее интеллектуальной компашкой.

- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #183 : 21 Декабря 2011, 00:42:39 »
 - По книгам. Нет, воздуха не знаю - хмыкнул гоблин - какой тут воздух в пещерах... спертый, разве что
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #184 : 21 Декабря 2011, 00:44:24 »
- жаль, мне был интересен обмен опытом. Может еще свидимся , - и Питер пошел к брату.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 00:51:17 от Пушистик »
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #185 : 22 Декабря 2011, 01:24:35 »
Торвальдс бормотал тем временем:
 - Так, это тот, что Двалин говорил, или все таки тот же, что для отстойников? Черт... Ладно, попробую отстойники... Этот... потом, ммм... да, этот... - послышался жуткий скрип. Пол дрогнул, но ничего не произошло.

- Э... все хорошо? - мигом занервничал гоблин

- Не мешай, я вспоминаю - огрызнулся гном и, судя по звуку, повернул еще какой-то рычаг... И пол под его ногами с диким визгом и скрежетом начал с огромной скоростью подниматься к потолку! Торвальдс еле успел спрыгнуть, когда квадратная каменная колонна врезалась своей вершиной - на которой гном стоял еще мгновение назад! - в потолок. Рукопашник с грохотом доспехов рухнул на пол между гоблином и Джозефом, а механизм начал медленно опускать колонну вниз.

- Ловушка - прохрипел гном, обессиленно лежа на полу в позе морской звезды.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #186 : 22 Декабря 2011, 01:57:16 »
- Друг, ты точно помнишь пароль..может мне это,  стоять рядом с тобой страховать на такой случай?, - разумеется питер сказал это шопотом только гному..не хотелось , чтобы над ним все смеялись.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #187 : 22 Декабря 2011, 02:26:25 »
 - Да, помню... просто не та последовательность - Торвальдс тяжело поднялся. Он выглядел униженным. Гоблин переглянулся с кобольдом, а орк промолчал, ковыряясь в зубах с издевательским видом.

- Я ХОЧУ ЕЩЕ БУМ! - попросил гигант с восхищением глядя на вернувшуюся на место площадку.

- О нет... - с выражением муки на лице гном снова заковылял к рычагам.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #188 : 22 Декабря 2011, 02:30:54 »
Питер старается устроиться так, чтобы по его расчетом, если опять что-то произойдет он мог попытаться успеть прыжком отпихнуть гнома
Маста , иди спать))) не надо так ответственно относиться к этому и водить сразу с начала нового дня)))
- Почему?

Jorian

• *
« Ответ #189 : 22 Декабря 2011, 11:46:37 »
- Тор... - Джозеф покосился на великана - ээээ.. Торвальдс, а может тебя веревочкой повязать? Вдруг ты снова вспомнишь не ту комбинацию и уже поедешь вниз, а не вверх?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #190 : 22 Декабря 2011, 12:01:20 »
Гном задумался
 - Тащи веревку.

Jorian

• *
« Ответ #191 : 22 Декабря 2011, 12:12:51 »
На лице у Джозефа промелькнуло усиленное выражение задумчивости
- А вот хрен. Веревку мы тогда на спуске оставили. Ты еще говорил что нам она уже не пригодится.
Он подошел к гоблину
- Уважаемый, хм.. в общем для подкрепления памяти нашего многоуважаемого гнома нам нужна веревка. Не одолжите на время?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #192 : 22 Декабря 2011, 12:18:44 »
 - Морк, давай веревку - буркнул гоблин. Ему было невесело, но от комментариев он воздержался. Орк размотал немного веревки и бросил конец Джозефу:
 - Привязывай гнома, я к каменюке привяжу - сказал он

Jorian

• *
« Ответ #193 : 22 Декабря 2011, 12:30:18 »
Джозеф подошел к Торвальдсу и достаточно уверенно стал наматывать веревку на него. Несколько оборотов и получилось нечто вроде беседки.
- Ну вот. Если что хотя бы уж и рывок будет несильным да и не перевернет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #194 : 24 Декабря 2011, 00:26:08 »
Торвальдс был надежно привязан, и принялся за вторую попытку. Некоторое время слышались осторожные скрипы рычагов, и затем земля снова дрогнула. Все пригнулись... но вместо всяких ужасов каменные ворота начали медленно открываться.
 - Ух блин, получилось! - обрадованно сказал Торвальдс
 - КАМЕНЬ ЕЗДИТ - восторженно прогудел гигант
 - Ура, наконец-то мы можем миновать эти уродские ворота - с облегчением произнес Облако