Источник магии

Автор Тема: 1 - Подземные тропы  (Прочитано 55229 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: 1 - Подземные тропы
« Ответ #165 : 19 Декабря 2011, 14:44:21 »
- а вам разве не кажется, что мы точно также мешаем вам пройти как и вы? Даже при лучшем для вашей группы раскладе вас станет в половину меньше. Да и лично я сомневаюсь в таком везении.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #166 : 19 Декабря 2011, 14:45:04 »
- Хм. Тор, а в той стороне вообще выход на поверхность то есть?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #167 : 19 Декабря 2011, 14:47:50 »
 - Я не ТОР - прорычал гном - и не тупи, Джозеф, в Аркенрок вы как, телепортироваться собрались? Конечно есть!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #168 : 19 Декабря 2011, 14:49:43 »
 - Конечно нам так кажется, о чем я тут распинаюсь уже пять минут? Шансы у нас равны, потому предлагаю просто разойтись. А если будет бой, уж лучше мы возьмем свой шанс выжить, чем будем драться с карательным отрядом дроу, где шансов у нас уже точно не будет.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #169 : 19 Декабря 2011, 14:54:12 »
- нам надо посоветоваться, мы отойдем.

Как только группа зашла за угол Питер сказал:
- Ну что думаешь Торвальдс? с одной стороны мне кажется , что они и не врут с другой , кто его знает и хорошего от этой братии ждать сложно. Решать тебе, пропустим мы их или боем пройдем сами..под моими заклинаниями шанс у нас определенно выше, чем у них, но риск, есть риск.
- Почему?

Jorian

• *
« Ответ #170 : 19 Декабря 2011, 14:58:43 »
- Брат, а ты уверен? У них маг то тоже есть и черт его знает что он может сделать, а так.. можем пройти и посмотреть чтобы они не натворили тут дел.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #171 : 19 Декабря 2011, 15:01:22 »
- я не заставляю нас вступить в бой, но кто знает какими последствиями это обернется. Можно еще попробовать сторговаться. С их стороны проход и что-то взмен пароля, а с нашей пароль и проход..это честная сделка.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #172 : 19 Декабря 2011, 15:08:27 »
 - Ну им пароль им явно не нужен. Даже если они считают по другому. Если что, можно заставить их отойти, чтоб не смотрели. Ну или перебить действительно. Общаться еще со всякой швалью - бурчал гном.

гном решит, как вы решите  ;)

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #173 : 19 Декабря 2011, 15:11:11 »
 - давайте голосовать что ли. Я впринципи не против их пропустить, но не бесплатно и проследить за ними разумеется. Кто знаем чем для нас закончится знакомство с этими нелюдьми, может и положительно?
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #174 : 19 Декабря 2011, 15:12:41 »
 - Пусть тогда прутся с вами в Аркенрок. Нам такое счастье не надо. И я им не выдам код, как хотите, но чтоб они не видели какие рычаги я двигаю!

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #175 : 19 Декабря 2011, 15:19:05 »
- Хорошо, давайте вернемся и предложим наши условия.

Вернувшись Питер ответил гоблину:
- Мы согласны вас пропустить, но у нас есть несколько условий, все из которых должны быть выполнены:
1. Вы не смотрите пароль, сами придумайте как это устроить, но вы не должны его увидеть!
2. Вы сразу и незамедлительно покидаете гномские владения минуя все, что только возможно
3. Вы что-то должны предложить взамен раз уж мы вам не только не мешаем, но и открываем для вас проход.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #176 : 19 Декабря 2011, 18:17:09 »
Его слушали внимательно и спокойно, но когда техномаг дошел до третьего пункта, гоблин закрыл лицо ладонью, кобольд дважды стукнулся головой о каменную дварфийскую ногу, а орк заревел:
 - Вы чо ваще! Мы вам типа мир предлагаем, ты чо ваще тупой, я твой голова на сапог надевал гырбырдыр - дальше пошло что-то уже совсем нечленораздельное по орочьи.

- Блин, вот мы дезертиры, вот как вы думаете, у нас тут что, горы золота? - взвыл Квадратный Облако. - У нас жрать нечего, денег нет, а оружие мы вам не отдадим, самим надо. Нету у нас нихрена, так понятно? Что за жадный вы народ, люди!

- Вы еще гномов не знаете - хмыкнул Торвальдс

Гоблин вздохнул
 - На первые два условия мы согласны, ни гномские владения, ни ваши пароли нам без надобности.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 23:38:17 от Kim »

Jorian

• *
« Ответ #177 : 19 Декабря 2011, 18:23:28 »
Джозеф особо не сомневался в итоге переговоров:
- Ну, Торвальдс, ты доволен? Надо только придумать как ты закроешься от них.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #178 : 19 Декабря 2011, 18:27:13 »
 - Да пусть отвернутся, и все

- Давайте так, отвернемся мы с Ксу, а Морк и Тор, эээ... не будут запоминать пароль, я думаю это очевидно.

- Ты эт к чему? - подозрительно спросил орк

- Ну к тому, что твое слово - слово чести - извернулся гоблин

- А, да, я такой - кивнул Морк

- Нет, нафиг! Это тайна! - скрестил руки на груди Торвальдс

- Хорошо, тогда ты пойдешь к рычагам один. Было бы глупо пускать всех вас за нашу спину. А мы тогда отвернемся - примирительно сказал гоблин. Гном удовлетворенно кивнул.

- И только попробуйте подглядывать - угрожающе сказал он.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 18:39:37 от Kim »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #179 : 20 Декабря 2011, 09:54:25 »
- облако , а ты вообще в какой магии специалист?
- Почему?