О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Начало
Помощь
Вход
»
Источник магии
»
Хидден в осаде
»
Архив
»
1 - Подземные тропы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
[
12
]
13
14
15
16
...
26
Вниз
Автор
Тема: 1 - Подземные тропы (Прочитано 55229 раз)
Пушистик
DnD
Re: 1 - Подземные тропы
«
Ответ #165 :
19 Декабря 2011, 14:44:21 »
- а вам разве не кажется, что мы точно также мешаем вам пройти как и вы? Даже при лучшем для вашей группы раскладе вас станет в половину меньше. Да и лично я сомневаюсь в таком везении.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #166 :
19 Декабря 2011, 14:45:04 »
- Хм. Тор, а в той стороне вообще выход на поверхность то есть?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #167 :
19 Декабря 2011, 14:47:50 »
- Я не ТОР - прорычал гном - и не тупи, Джозеф, в Аркенрок вы как, телепортироваться собрались? Конечно есть!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #168 :
19 Декабря 2011, 14:49:43 »
- Конечно нам так кажется, о чем я тут распинаюсь уже пять минут? Шансы у нас равны, потому предлагаю просто разойтись. А если будет бой, уж лучше мы возьмем свой шанс выжить, чем будем драться с карательным отрядом дроу, где шансов у нас уже точно не будет.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #169 :
19 Декабря 2011, 14:54:12 »
- нам надо посоветоваться, мы отойдем.
Как только группа зашла за угол Питер сказал:
- Ну что думаешь Торвальдс? с одной стороны мне кажется , что они и не врут с другой , кто его знает и хорошего от этой братии ждать сложно. Решать тебе, пропустим мы их или боем пройдем сами..под моими заклинаниями шанс у нас определенно выше, чем у них, но риск, есть риск.
- Почему?
Jorian
«
Ответ #170 :
19 Декабря 2011, 14:58:43 »
- Брат, а ты уверен? У них маг то тоже есть и черт его знает что он может сделать, а так.. можем пройти и посмотреть чтобы они не натворили тут дел.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
Пушистик
DnD
«
Ответ #171 :
19 Декабря 2011, 15:01:22 »
- я не заставляю нас вступить в бой, но кто знает какими последствиями это обернется. Можно еще попробовать сторговаться. С их стороны проход и что-то взмен пароля, а с нашей пароль и проход..это честная сделка.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #172 :
19 Декабря 2011, 15:08:27 »
- Ну им пароль им явно не нужен. Даже если они считают по другому. Если что, можно заставить их отойти, чтоб не смотрели. Ну или перебить действительно. Общаться еще со всякой швалью - бурчал гном.
гном решит, как вы решите
Пушистик
DnD
«
Ответ #173 :
19 Декабря 2011, 15:11:11 »
- давайте голосовать что ли. Я впринципи не против их пропустить, но не бесплатно и проследить за ними разумеется. Кто знаем чем для нас закончится знакомство с этими нелюдьми, может и положительно?
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #174 :
19 Декабря 2011, 15:12:41 »
- Пусть тогда прутся с вами в Аркенрок. Нам такое счастье не надо. И я им не выдам код, как хотите, но чтоб они не видели какие рычаги я двигаю!
Пушистик
DnD
«
Ответ #175 :
19 Декабря 2011, 15:19:05 »
- Хорошо, давайте вернемся и предложим наши условия.
Вернувшись Питер ответил гоблину:
- Мы согласны вас пропустить, но у нас есть несколько условий, все из которых должны быть выполнены:
1. Вы не смотрите пароль, сами придумайте как это устроить, но вы не должны его увидеть!
2. Вы сразу и незамедлительно покидаете гномские владения минуя все, что только возможно
3. Вы что-то должны предложить взамен раз уж мы вам не только не мешаем, но и открываем для вас проход.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #176 :
19 Декабря 2011, 18:17:09 »
Его слушали внимательно и спокойно, но когда техномаг дошел до третьего пункта, гоблин закрыл лицо ладонью, кобольд дважды стукнулся головой о каменную дварфийскую ногу, а орк заревел:
- Вы чо ваще! Мы вам типа мир предлагаем, ты чо ваще тупой, я твой голова на сапог надевал гырбырдыр - дальше пошло что-то уже совсем нечленораздельное по орочьи.
- Блин, вот мы дезертиры, вот как вы думаете, у нас тут что, горы золота? - взвыл Квадратный Облако. - У нас жрать нечего, денег нет, а оружие мы вам не отдадим, самим надо. Нету у нас нихрена, так понятно? Что за жадный вы народ, люди!
- Вы еще гномов не знаете - хмыкнул Торвальдс
Гоблин вздохнул
- На первые два условия мы согласны, ни гномские владения, ни ваши пароли нам без надобности.
«
Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 23:38:17 от Kim
»
Jorian
«
Ответ #177 :
19 Декабря 2011, 18:23:28 »
Джозеф особо не сомневался в итоге переговоров:
- Ну, Торвальдс, ты доволен? Надо только придумать как ты закроешься от них.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #178 :
19 Декабря 2011, 18:27:13 »
- Да пусть отвернутся, и все
- Давайте так, отвернемся мы с Ксу, а Морк и Тор, эээ... не будут запоминать пароль, я думаю это очевидно.
- Ты эт к чему? - подозрительно спросил орк
- Ну к тому, что твое слово - слово чести - извернулся гоблин
- А, да, я такой - кивнул Морк
- Нет, нафиг! Это тайна! - скрестил руки на груди Торвальдс
- Хорошо, тогда ты пойдешь к рычагам один. Было бы глупо пускать всех вас за нашу спину. А мы тогда отвернемся - примирительно сказал гоблин. Гном удовлетворенно кивнул.
- И только попробуйте подглядывать - угрожающе сказал он.
«
Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 18:39:37 от Kim
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #179 :
20 Декабря 2011, 09:54:25 »
- облако , а ты вообще в какой магии специалист?
- Почему?
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
[
12