О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Кошки - они из семейства брысей...
Начало
Помощь
Вход
»
Источник магии
»
Хидден в осаде
»
Архив
»
1 - Подземные тропы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
10
11
12
13
[
14
]
15
16
17
18
...
26
Вниз
Автор
Тема: 1 - Подземные тропы (Прочитано 55115 раз)
Jorian
Group 4: Hidden
Re: 1 - Подземные тропы
«
Ответ #195 :
24 Декабря 2011, 10:30:38 »
- Ну слава Сталину. Торвальдс, тебя отвязать?
Джозеф спокойно зашагал ближе к пульту управления
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #196 :
24 Декабря 2011, 11:54:35 »
- Да, давай, уже не должно быть проблем
Джозеф отвязал веревку, которую тут же утянул к себе орк. Гоблиновская группа активно засобиралась, завидев, что проход открыт. За дверью открывался вид на каменную лестницу, ведущую наверх.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #197 :
24 Декабря 2011, 14:26:11 »
- думаю нам тоже надо поспешить, чтобы убедиться что наши гости действительно уйдут как надо, - тихо проговорил Питер.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Jorian
«
Ответ #198 :
24 Декабря 2011, 19:48:20 »
- Согласен, брат, да и Торвальдсу обещали.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
Пушистик
DnD
«
Ответ #199 :
26 Декабря 2011, 11:53:11 »
Думается группа идет за гоблин-пати(возможно вместе) столько сколько может, до развилки к гномскому посту, после чего вежливо прощается( ну Питер и Джозеф точно) и идет своим путем в форпосту гномов. Это чтобды мастер кусками не отписывал, если конечно не случится случайная встреча))))
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #200 :
26 Декабря 2011, 16:05:14 »
Пройдя за ворота, Торвальдс опустил рычаг, и каменные двери медленно закрылись. Квадратный Облако заметно повеселел.
- Прощайте, мерзкие дроу! - радостно сказал он, и добавил что-то на своем языке.
Поднявшись наверх, снова оказались в более обжитых тоннелях. Гоблин-пати надо было идти направо, а нашим друзьям - налево. Торвальдс мучился от невозможности проконтролировать перемещения недавнего и все еще потенциального противника.
- Если сунетесь к гномам, вас там закопают. Ты сталкивался когда-нибудь с хирдом, зеленая морда? - мрачно сулил он гоблину
- Слышь, мелкие гномы для нас... - начал было Морк, но получил тычок в спину от гоблина
- Ой прости, я случайно - сказал он орку, и повернулся к побагровевшему Торвальдсу
- Давайте без угроз. Мы не для того покидали гостеприимных темных эльфов, чтобы устроить драку с вашим племенем. Так что спасибо за вашу, кхм, посильную помощь в нашей судьбе, и удачи! Надеюсь, больше мы не встретимся.
И вся компашка отправилась по коридору
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #201 :
26 Декабря 2011, 16:12:56 »
- Ну, что Торвальдс? Ты хотел посетить форпост в который мы не смсогли попасть, так давай сходим туда.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #202 :
27 Декабря 2011, 00:01:17 »
- МЫ ЕСТЬ ПОХОД! УБИВАТЬ! КАЛЕЧИТЬ! - доносилось довольное уханье великана. Слабый голосок гоблина слышался куда хуже:
- Эй, расслабься, я найду тебе корову... убивать погоди...
- Что же мы наделали - с тоской произнес Торвальдс, смачно плюнул вслед зарубежным гостям, и со вздохом развернулся в сторону блопоста.
Через некоторое время они добрались до кованых ворот, перекрывающих путь дальше. На стене висела табличка, еще совсем новенькая. Питер, размахивая руками, влез перед Торвальдсом, чтобы похвастаться своими познаниями в гномском:
- Го-мо-се..тьфу блин, всмысле все гомы, тьфу блин...язык сломаешь, хорошо я сдаюсь переводи, ваша письменность мне пока не дается - и по тяжелым взглядом гнома отошел в сторону
- Не доводи до греха, друг - посулил гном - почитай пока азбуку! Тут написано, что блокпост закрыт, и в этом секторе находиться опасно. Что тут творится, черт возьми!
Пушистик
DnD
«
Ответ #203 :
27 Декабря 2011, 09:08:46 »
- Мне тоже это не нравится, обезопасим себя защитой..на всякий случай.
волшебный доспех на всех! Я угощаю - 90 маны. Сколько времени прошло с момента встречи с гоблинами? отклонение еще весит? там на 2 часа времени было
- Почему?
Jorian
«
Ответ #204 :
27 Декабря 2011, 10:48:44 »
- Да ладно тебе, Торвальдс.. ты вон зато себе тезку нашел
Улыбнулся Джозеф, оглядываясь чуть по сторонам.
- Интересно что могло так напугать твоих соплеменников, а?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #205 :
27 Декабря 2011, 12:31:40 »
Насупившись, Торвальдс ткнул кулачищем в бок Джозефа... а потом заржал
- Да блин трындец, тезка! Брат-близнец, потерянный в детстве, а потом выращенный великанами! Ахахахаха, видел бы это мой папочка! Ну и урод, тупой как пробка, но огроооомный... Великаны всегда были дебилами, наш гномий хирд заточен на то, чтобы справляться с подобными, как ты говоришь, ошибками эволюции. - отсмеявшись, гном посерьезнел
- Ну, отступление явно было организованным. Табличку вон повесили. Давайте толканем двери, внутренний вход обычно не запирают.
Тяжелые двери заскрипели и открыли проход внутрь.
Пушистик
DnD
«
Ответ #206 :
27 Декабря 2011, 12:39:45 »
Питер с остальными вошел внутрь и начал планомерно осматривать форпост под руководством гнома. Таракашко помогал им в этом деле.
Обнаружение магии с разделением на таракана
- Почему?
Jorian
«
Ответ #207 :
27 Декабря 2011, 13:03:30 »
- А что, Тор? Представляешь приводишь ты так его домой и говоришь, мол, вот.. нашел потерянного брата
Усмехнувшись Джозеф привычно отступил позади компании, так что бы максимально были открыты углы обстрела
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #208 :
28 Декабря 2011, 22:02:02 »
Джозеф прикрывал, а остальные дотошно осмотрели покинутое помещение. Здесь все было оставлено примерно так, как было еще неделю или две назад, когда гномы еще охраняли проход. Стулья аккуратно стояли, придвинутые к столам, было относительно чисто, и только пыль покрывала все поверхности. Также можно было легко заметить, что было вынесено все, что только могло пригодиться. Из арсенала убрали оружие, в кладовой стояло лишь несколько пустых бочонков, а на полу валялись обрывки мешковины. Гнезда для автобаллист пустовали - хозяйственные бородачи утащили даже тяжелые установки.
При детальном просмотре выяснилось несколько подробностей. В некоторых местах можно было наблюдать потемнение на камнях, темные пятна, не до конца сошедшие. В одном месте это было даже на стене, как будто что-то было прислонено, и жидкость стекала на пол. В двух местах были найдены сколы на стенах, как от удара. А вынюхивающий каждый угол Торвальдс наконец нашел тайник с небольшим сейфом.
- Блин, а вот кода-то я не знаю. - огорченно сказал он, покрутив туда-сюда ручку.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #209 :
28 Декабря 2011, 22:26:49 »
Джозеф и Питер грустно осмотрели сейф. Мало того, что он был очень так хорошо вмонтирован в скалу, открыть его без знания кода не представлялось возможным.
Печать
Страницы:
1
...
10
11
12
13
[
14
]
15