О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым...
Начало
Помощь
Вход
»
Источник магии
»
Хидден в осаде
»
Архив
»
1 - Подземные тропы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14
15
16
17
...
26
Вниз
Автор
Тема: 1 - Подземные тропы (Прочитано 55232 раз)
Jorian
Group 4: Hidden
Re: 1 - Подземные тропы
«
Ответ #180 :
20 Декабря 2011, 10:51:18 »
Джозеф чуть прошел вслед за Торвальдсом. В знак мирных намеряний направил винтовку стволом вниз, но продолжал поглядывать на оппонентов
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #181 :
21 Декабря 2011, 00:32:17 »
Джозеф встал на лестнице рядом с гоблином, и смог разглядеть того поподробнее. Сам коротышка был меньше метра ростом, и на его узком лице виднелся свежий порез, и он явно давно не мылся. Впрочем, он не казался таким уж уродливым - высокие скулы, узкие глаза, но ничего откровенно отталкивающего. Если бы Джозеф видел индейцев хотя бы на картинках, у него возникли бы именно эти ассоциации, но ничего такого ему не попадалось.
За спиной у тощего как скелет волшебника болтался драный темный плащ, превратившийся в какую-то тряпку. Темный пояс с пряжкой в виде черепа ящерицы держал штаны, а на шее была надета металлическая цепочка. На правой руке виднелся браслет от кандалов или наручников. В той же руке был зажат посох с уже более крупным черепом, тоже какого-то животного. Это явно была магическая вещь, и в пустых глазницах мерцали зеленоватые огоньки.
Облако и прочие согласно уговору отвернулись от Торвальдса, который принялся скрежетать рычагами.
- В стихийной, в основном - кратко ответил гоблин.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #182 :
21 Декабря 2011, 00:37:40 »
- Случайно не воздухом? По книгам учился? - с интересом спросил Питер. Возможно где-то глубоко в души помимо желания убить и раздеть гоблина у мага была к нему жалость и уважения, за то как управляется со своей менее интеллектуальной компашкой.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #183 :
21 Декабря 2011, 00:42:39 »
- По книгам. Нет, воздуха не знаю - хмыкнул гоблин - какой тут воздух в пещерах... спертый, разве что
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #184 :
21 Декабря 2011, 00:44:24 »
- жаль, мне был интересен обмен опытом. Может еще свидимся , - и Питер пошел к брату.
«
Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 00:51:17 от Пушистик
»
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #185 :
22 Декабря 2011, 01:24:35 »
Торвальдс бормотал тем временем:
- Так, это тот, что Двалин говорил, или все таки тот же, что для отстойников? Черт... Ладно, попробую отстойники... Этот... потом, ммм... да, этот... - послышался жуткий скрип. Пол дрогнул, но ничего не произошло.
- Э... все хорошо? - мигом занервничал гоблин
- Не мешай, я вспоминаю - огрызнулся гном и, судя по звуку, повернул еще какой-то рычаг... И пол под его ногами с диким визгом и скрежетом начал с огромной скоростью подниматься к потолку! Торвальдс еле успел спрыгнуть, когда квадратная каменная колонна врезалась своей вершиной - на которой гном стоял еще мгновение назад! - в потолок. Рукопашник с грохотом доспехов рухнул на пол между гоблином и Джозефом, а механизм начал медленно опускать колонну вниз.
- Ловушка - прохрипел гном, обессиленно лежа на полу в позе морской звезды.
Пушистик
DnD
«
Ответ #186 :
22 Декабря 2011, 01:57:16 »
- Друг, ты точно помнишь пароль..может мне это, стоять рядом с тобой страховать на такой случай?, - разумеется питер сказал это шопотом только гному..не хотелось , чтобы над ним все смеялись.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #187 :
22 Декабря 2011, 02:26:25 »
- Да, помню... просто не та последовательность - Торвальдс тяжело поднялся. Он выглядел униженным. Гоблин переглянулся с кобольдом, а орк промолчал, ковыряясь в зубах с издевательским видом.
- Я ХОЧУ ЕЩЕ БУМ! - попросил гигант с восхищением глядя на вернувшуюся на место площадку.
- О нет... - с выражением муки на лице гном снова заковылял к рычагам.
Пушистик
DnD
«
Ответ #188 :
22 Декабря 2011, 02:30:54 »
Питер старается устроиться так, чтобы по его расчетом, если опять что-то произойдет он мог попытаться успеть прыжком отпихнуть гнома
Маста , иди спать))) не надо так ответственно относиться к этому и водить сразу с начала нового дня)))
- Почему?
Jorian
«
Ответ #189 :
22 Декабря 2011, 11:46:37 »
- Тор... - Джозеф покосился на великана - ээээ.. Торвальдс, а может тебя веревочкой повязать? Вдруг ты снова вспомнишь не ту комбинацию и уже поедешь вниз, а не вверх?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #190 :
22 Декабря 2011, 12:01:20 »
Гном задумался
- Тащи веревку.
Jorian
«
Ответ #191 :
22 Декабря 2011, 12:12:51 »
На лице у Джозефа промелькнуло усиленное выражение задумчивости
- А вот хрен. Веревку мы тогда на спуске оставили. Ты еще говорил что нам она уже не пригодится.
Он подошел к гоблину
- Уважаемый, хм.. в общем для подкрепления памяти нашего многоуважаемого гнома нам нужна веревка. Не одолжите на время?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #192 :
22 Декабря 2011, 12:18:44 »
- Морк, давай веревку - буркнул гоблин. Ему было невесело, но от комментариев он воздержался. Орк размотал немного веревки и бросил конец Джозефу:
- Привязывай гнома, я к каменюке привяжу - сказал он
Jorian
«
Ответ #193 :
22 Декабря 2011, 12:30:18 »
Джозеф подошел к Торвальдсу и достаточно уверенно стал наматывать веревку на него. Несколько оборотов и получилось нечто вроде беседки.
- Ну вот. Если что хотя бы уж и рывок будет несильным да и не перевернет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #194 :
24 Декабря 2011, 00:26:08 »
Торвальдс был надежно привязан, и принялся за вторую попытку. Некоторое время слышались осторожные скрипы рычагов, и затем земля снова дрогнула. Все пригнулись... но вместо всяких ужасов каменные ворота начали медленно открываться.
- Ух блин, получилось! - обрадованно сказал Торвальдс
- КАМЕНЬ ЕЗДИТ - восторженно прогудел гигант
- Ура, наконец-то мы можем миновать эти уродские ворота - с облегчением произнес Облако
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14