О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Огонек лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство.
Начало
Помощь
Вход
»
Источник магии
»
Хидден в осаде
»
Архив
»
1 - Подземные тропы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
9
10
[
11
]
12
13
14
15
...
26
Вниз
Автор
Тема: 1 - Подземные тропы (Прочитано 55217 раз)
Пушистик
DnD
Re: 1 - Подземные тропы
«
Ответ #150 :
19 Декабря 2011, 00:39:18 »
- Семки есть? - выкрикнул Питер понимая, что договориться с ними получиться разве, что они разденутся.. да и то этим дело не закончится.
Вместе с этим техномаг дал понять гному , что готов к разборке, показывая это всем своим видом.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #151 :
19 Декабря 2011, 11:11:34 »
Джозеф, услышав начало разговора, практически моментально прижался к левому углу прохода, присел на одно колоен и начал выцеливать великанскую голову в снайперский прицел. (Снайпер и прицеливание в великана). На ум Джозефу вспомнилась цитата из прочитанной книги про какой то фильм.. "Седьмой элемент" что ли: "И кто его так научил вести переговоры?"
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #152 :
19 Декабря 2011, 13:23:02 »
- ЧТО СКАЗАЛ? - заревел гигант, хватая в руки здоровенный обломок статуи - САМ СЕМКА!
Кобольд молча прицелился в Джозефа, а гоблин озираясь, схватился за посох, но тут внезапно заржал орк.
- Люди дебилы. Ахаха. Маленькие смешные люди. Семки! Ты дурак, какие семки в этих сраных пещерах?
- Вы хотите драки? - приосанился гоблин - Или вы просто хотите пройти? Я бы на вашем месте сначала проявил вежливость. У нас есть, что вам предложить. Или вы из числа тех ограниченных глупцов, которые, видя гоблина, хватаются за меч? Шовинистические взгляды есть признак ограниченности ума, и столь прискорбно осознавать, что даже технически навороченная экипировка, казалось бы, требующая интеллекта при использовании, не является опознавательным признаком достойного собеседника.
- Во, в натуре, слушайте Облако, - ковыряясь в зубах, сказал орк, - он умный. А будете тупить, Тор - он показал в сторону гиганта - размозжит ваши глупые головы, а я смажу мечи вашей гнилой кровью. РРРРААААА!!! - внезапно заорал он, так что гоблин аж вжал голову в плечи.
У Торвальдса, который было приготовился к драке, аж челюсть отвисла.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Jorian
«
Ответ #153 :
19 Декабря 2011, 13:47:43 »
У Джозефа длина выпавшей челюсти вполне могла соперничать с Торвальдской. Глаз всматривающий в прицел задергался, а палец из-за тика чуть не нажал курок.
- Эээээ...
глубокомысленно выдал Джо
- Извините за непонятки сразу, мы тут просто гуляем по коридорам никого не трогаем, а на нас всякая сволота лезет без разговоров, вот и вырвалось. Позвольте, поинтересоваться, а какого х... ммм.. какие у вас тут дела вообще и можем ли мы пройти?
Джозеф даже вытер пот со лба, который образовался после такой длинной тирады.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #154 :
19 Декабря 2011, 13:50:04 »
- КТО СВОЛОТА? - заревел было гигант, снова хватая камень
- Я бы рекомендовал не злить Тора, у него ранимая психика - озабоченно произнес гоблин - в конце концов тоже самое мы можем сказать и о вас, знаете ли.
- Питер, никогда больше не называй меня Тором - проникновенно сказал Торвальдс
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Jorian
«
Ответ #155 :
19 Декабря 2011, 13:54:25 »
- Пардон, это не относильно к вашей досчтимой компании и уж тем более я не имел ввиду Тора, а всякие там скелетики, на которых Тор уж точно не похож
Джозеф чуть склонил голову, извиняясь
Пушистик
DnD
«
Ответ #156 :
19 Декабря 2011, 13:55:45 »
Челюсь Питера тоже оказалась где-то на полу..он явно находился в прострации от такого:
- эм..неожиданно встретить в таком месте столь образованного г..гоблина. Знаете, если вы действительно столь достойный собеседник как мне показалось, то я бы обсдулил с вами, то что вы можете предложить и что за это попросите.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #157 :
19 Декабря 2011, 14:12:11 »
- АЫЫЫ... - капая слюной сказал Тор, успокаиваясь и опуская камень - КОСТИ ХРУМ ХРУМ.
- Да, неправда ли, внешность обманчива - ехидно произнес гоблин и прошелся по площадке, заложив руки за спину.
- Итак, позвольте представиться. Меня зовут Квадратный Облако, имя знаковое, ибо с детства я в равной степени как витал в эмпиреях, так и проявил определенное пристрастие к рунам и графикам. С Тором вы уже познакомились, кобольда зовут Ксу, а орка - Морк.
- Никаких шуточек насчет моего имени, ясно? - угрожающе предупредил зеленокожий воин, а гоблин продолжил:
- Ситуация такова. Мы хотим пройти дальше, однако количество рычагов тут таково, что необходимо слишком долго перебирать все комбинации, чтобы двери открылись. К тому же, я не исключаю возможности, что на неправильные комбинации тут может быть поставлено условие срабатывание какой-нибудь неприятной ловушки.
- А ты как думал - проворчал Торвальдс - думал, в сказку попал?
- В отличие от некоторых, именно что думал - колко парировал гоблин. - И когда Ксу заметил вашу компанию, в составе двух человек и, внимание, гнома, я счел вероятным, что комбинация вам известна. Правда, вы потом рухнули в колодец, и, признаться, мы уже не чаяли свидеться вновь. Даже ходили искать другие пути, но ничего не нашли кроме хищных грибов и прочей нечисти.
- А с чего ты думаешь, что мы скажем тебе комбинацию? - оскалился гном
- Ну мне не нужна комбинация, мне нужен проход дальше - терпеливо сказал Облако. - А вы подумайте, надо ли нам с вами драться, когда можно разойтись практически полюбовно.
Jorian
«
Ответ #158 :
19 Декабря 2011, 14:15:43 »
- Тор... эээ.. Торвальдс, а что будет если они пройдут дальше? Тут у вас есть что то ценное, священное? Ну кроме туннелей со всякой нечистью теперь?
Джозеф негромко поинтересовался у гнома.
Пушистик
DnD
«
Ответ #159 :
19 Декабря 2011, 14:17:30 »
- для начало, что вам нужно там дальше? и что вы можете предложить нам..и не надо угроз, ваще преимущество весьма под вопросом.
- Линус, что ты думаешь по поводу слов многоуважаемого гоблина? , - также тихо произнес Питер.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #160 :
19 Декабря 2011, 14:18:11 »
- Там промежуточная часть тоннелей, оттуда можно выйти в Аркенрок, к гномьему форту, или вернуться через опустошенный блокпост туда, откуда мы пришли. - нахмурившись, так же тихо отвечал гном
- Не вижу, что этой нечисти делать в Аркенроке или тем более под нашими воротами
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #161 :
19 Декабря 2011, 14:18:37 »
- Сделка абсолютно честная. Мы вам проход, и вы нам проход. Баш на баш! - улыбнулся гоблин
Пушистик
DnD
«
Ответ #162 :
19 Декабря 2011, 14:24:38 »
- И где здесь баш на баш? Вы нам проход, а мы вам еще и ключ к головоломке. Не хитрите. И еще раз повторю, зачем вам туда? - ехидно улыбнулся Питер в ответ.
«
Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 14:37:42 от Пушистик
»
- Почему?
Jorian
«
Ответ #163 :
19 Декабря 2011, 14:28:51 »
Пока Питер продолжил беседу с гоблином, Джозеф поинтересовался у гнома:
- И что ты предлагаешь? Если устроим бой - то шансы тут 50 на 50, если не хуже, а нам все-таки надо дойти. Если хочешь - можем потом проследить за ними куда они двинутся..
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #164 :
19 Декабря 2011, 14:39:38 »
- Если мы их туда пустим, то однозначно только если будем уверены что они ничего не натворят - пробурчал гном - лучше погибнуть, чем навредить клану!
- Нам мешает пройти код, а вам мешаем пройти мы. Где тут нечестность? - он развел руками. - Намерения наши очень просты. Мы дезертировали из армии дроу, и хотим оказаться как можно дальше от фронта в как можно более сжатые сроки. В горах очень легко затеряться, но нам нужен выход на поверхность, где мы при удаче сможем раздобыть немного продовольствия. Хищные грибы хаотической природы - плохая диета, от плесени Тор сыт не будет, а разная сытная живность так близко к поверхности не водится.
«
Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 14:42:25 от Kim
»
Печать
Страницы:
1
...
7
8
9
10
[
11
]
12