О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Добро должно быть с кулаками
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Глава 2 - Секреты Братства
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
[
28
]
29
30
31
32
...
45
Вниз
Автор
Тема: Глава 2 - Секреты Братства (Прочитано 91717 раз)
Азъ
Модератор
Re: Глава 2 - Секреты Братства
«
Ответ #405 :
15 Апреля 2012, 18:16:38 »
Несколько неприметных вытяжек были расположены на высоте трех метров. Они исправно работали отводя горячий воздух из помещения.
Пульт управления пестрил надписями и пояснениями: "давление пара", "уровень охлаждающей жидкости", "регулирующие стержни", "уровень реактивности", "выходная мощность" и многое другое. По всему выходило, что это один из компактных довоенных реакторов.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #406 :
17 Апреля 2012, 12:32:16 »
- Ага - удовлетворенно ответил Кевин - Дженкинс, я попробую залезть в вытяжку... покарауль тут, ладно?
И попытался исследовать вентиляцию. Осторожно
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #407 :
17 Апреля 2012, 13:35:22 »
Будем считать, что чек на интеллект прокинут, и Дженкинс подсадил Кевина.
Кевин осторожно снял решетку и заглянул внутрь вытяжки. Прямо перед ним вращались лопасти вентилятора, занимая почти весь просвет трубы.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #408 :
17 Апреля 2012, 15:51:14 »
- Спасибо... Черт, тут вентилятор! - разочарованно произнес Кевин. Он внимательно осмотрел вентилятор, спустился вниз и еще раз почитал надписи на пульте
Как выключить (А потом демонтировать) чертов вентилятор смотрю
«
Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 15:52:56 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #409 :
17 Апреля 2012, 16:04:21 »
А ты уверен, что это нужно? То есть, еще один чек интеллекта говорит, что температура в реакторном отсеке может здорово скакнуть.
С полминуты поколдовав над пультом управления, Кевин нашел заветные тумблеры, обозначенные как "вентиляция реакторного отсека вкл/выкл". Тумблеров было четыре.
Разбирать вентилятор не требуется - можно пролезть между лопастями, если они будут неподвижны
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #410 :
17 Апреля 2012, 20:04:25 »
Экспериментальным путем определив, какой из тумблеров выключает нужный вентилятор, Кевин сказал:
- Дженкинс, слушай меня внимательно. Вот этот рычажок выключает вентилятор. Я пролезу внутрь, и исследую куда ведет ход. Я сомневаюсь, что температура начнет существенно повышаться, но если что, включи вентилятор снова, только убедись что меня там нет - Док хмыкнул - и в этом случае не уходи никуда, потому что когда я буду возвращаться мне будет нужно, чтобы вентилятор снова вырубили, я покричу тогда. Ок?
Азъ
Модератор
«
Ответ #411 :
17 Апреля 2012, 21:09:37 »
- Ну это, давай, - согласился Дженкинс в своей обычной податливой манере. Он щелкнул тумблером и снова помог Кевину забраться в воздуховод. На этот раз вентилятор не работал, и Док смог с грехом пополам протиснуться в щель между лопастью и металлической стенкой воздуховода.
Продвинувшись немного вперед, Кевин обнаружил, что труба изгибается и резко уходит вверх. Стенки ее были абсолютно гладкими, так что продвинуться дальше можно было бы лишь с помощью веревки, сброшенной сверху, или чего-то в том же роде.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #412 :
17 Апреля 2012, 21:21:52 »
Мрачнее тучи Кевин вылез обратно и ни слова не говоря, отправился обратно, к Граниту
Азъ
Модератор
«
Ответ #413 :
17 Апреля 2012, 21:45:51 »
Дженкинс поплелся следом, по дороге он пару раз попытался заговорить с Кевином, но потом тоже замолчал и продолжил идти.
В башне все было по прежнему: Гранит скучал у мониторов, в углу сидел хаболог, похоже, он даже не шевелился с тех пор как туда залез. Пожалуй, только Рорж сделал хоть что-то в отсутствие Кевина - нашел журнал чрезвычайно пикантного содержания и теперь с интересом изучал его.
Гранит поднял голову и посмотрел на вошедших:
- А, Кевин, какие новости?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #414 :
17 Апреля 2012, 21:52:52 »
- Я нашел реактор, думал может там своя отдельная вентиляция, но я ошибся. Ничего там больше не нашел, что могло бы нам помочь. Можно конечно пригрозить взорвать реактор, но что мы можем у них вытребовать? Пригнать шаттл хабологов и отправить нас на Кветцель? - он уныло пнул стул - У меня нет идей.
Азъ
Модератор
«
Ответ #415 :
17 Апреля 2012, 22:11:20 »
- Шаттл сейчас все еще представляет собой кучу металлолома, его чинить и чинить, - вставил Дженкинс.
- Откуда вы... - начал было хаболог из своего угла, но осекся и промолчал.
- В общем, дела печальные, - подвел итог Гранит. - Если этот странный тип с имплантом за ухом ничего не нароет, нашей единственной надеждой останется помощь моих товарищей или... - супермутант обвел всех тяжелым взглядом, - прорыв. Хотя, в последнее время у меня эта затея как-то не очень получается.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #416 :
17 Апреля 2012, 22:19:25 »
- Эту помощь надо еще вызвать, так что это тоже... вилами по воде писано
Азъ
Модератор
«
Ответ #417 :
17 Апреля 2012, 22:27:01 »
Какие-то еще действия будут или проматываем пока не вернется мистер Хгар?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #418 :
18 Апреля 2012, 13:45:17 »
- Гранит, твои друзья могут начать сами нас вызволять, или они именно ждут сигнала? - уточнил Кевин
пусть ответит и ждем Хгара
Азъ
Модератор
«
Ответ #419 :
18 Апреля 2012, 14:32:01 »
- Да будет тебе, - махнул рукой здоровяк. - Откуда им знать, что я тут. Не, маловероятно, что они там сами чего скумекают.
В комнате снова повисла неловкая тишина, среди которой как раскат грома прозвучал тихий вздох Дженкинса. А потом появился "Человек", точнее Запах "Человека". Комната управления наполнилась тяжелой и удушливой вонью испражнений, а потом на пороге появилась фигура, которую Люк, будь он здесь, с присущим ему юмором, тут же обозвал бы дерьмодемоном. "Этот человек" был вымазан фекалиями чуть ли не с ног до головы, белки его глаз составляли жуткий контраст с коричнево-черным лицом, а рот Хгара был широко открыт, ибо дышать носом в такой ситуации значило бы верную смерть в таких страшных муках, которые и не мечтались самым лучшим палачам ши.
- Ыыы, - поприветствовал своего товарища Рорж.
- Этот человек принес хорошие новости, Док, - произнес дерьмодемон голосом Хгара. - Как и предполагал этот человек...
Однако договорить он не успел, Гранит ткнул пальцем в монитор и прогудел:
- Парламентер вернулся, как же все-таки быстро время летит, мать его. Ну что, Кевин, запустим эту макаку или сразу пошлем на три веселых?
Печать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
[
28
]
29