Источник магии

Автор Тема: 3. На окраине города  (Прочитано 50482 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: 3. На окраине города
« Ответ #240 : 14 Ноября 2012, 17:57:36 »
Борода за середину.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #241 : 14 Ноября 2012, 17:59:35 »
Го на середину.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #242 : 14 Ноября 2012, 21:56:04 »
ок порядок накидаю рандомом. отпишу завтра. водку только борода пьет?)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #243 : 14 Ноября 2012, 22:49:42 »
В свое дежурство Мухов пытается чинить свой комбез

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #244 : 14 Ноября 2012, 22:56:39 »
На всякий случай уточню, что речь идет о том пузыре, что Борода с Мухом начали давить "за встречу". Приглашаются все желающие. Иначе избитый и усталый Борода выжрет сей антидепрессант в одно рыло.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #245 : 15 Ноября 2012, 07:06:30 »
- Нет, - ответил сталкер Борде по поводу водки, - сегодня без меня.

Во время своего дежурства Игорь в своём КПК меняет недавнюю метку на карте на "Вход в тоннель с выходом у реки. Логово бюреров - зачищено". А так же досконально, неторопясь, изучает найденный КПК договца - пытается залезть во все файлы, в какие может, проверяет смс, почту, контакты, смотрит метки на карте, в общем всё-всё что может ему показаться мало-мальски интересным и полезным.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 07:09:26 от Игорь »
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #246 : 15 Ноября 2012, 12:49:37 »
Мухов был порядком устал и вместо починки оторвал кусок плотной ткани от комбеза. Этим явно стоило заниматься на свежую голову.

Еще -2 брони на бошку

ща уезжаю, Игорю потом напишу, и результат ночи сразу же дам
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #247 : 21 Ноября 2012, 16:46:49 »
а ждем меня. ух. сорри

На радость Игоря, КПК оказался не заблокированным, и открыл ему все тайны. Ну, почти все, часть данных требовала все-таки пароля на доступ. Бегло пролистав записи он отметил упоминание тайника на "Ростке" и вскоре добрался до последних записей:

Нашли двоих из пропавшего отряда. Зомби! Вопрос: с чего бы? Выброса давно не было, признаков контролера тоже не видели. Может просто повезло. Черт, не нравится мне все это. И Рыжий лес этот уродский не нравится.
Говорили с Лесником, сказал что видел неизвестный отряд
Говорит шли на север
Убежище к югу пустует давно, Петро говорит тут будем делать второй пост. Трупы старые, кости давно обглоданы и высохли. Проходы забраны решетками, наверное мутанты приходили снаружи.

Реакция Игоря будет?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #248 : 21 Ноября 2012, 20:13:18 »
Игорь отметил на карте своего КПК место тайника на "Ростке". После чего убрал комп долговца обратно в рюкзак, в надежде поискать компьютерщика, способного взломать пароль.

Если конкретные координаты тайника не известны, а просто упоминание - поправлю пост. И кст, насколько давно были сделаны записи?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #249 : 21 Ноября 2012, 20:51:41 »
Последняя - прошлым вечером

Координаты есть, да. Если когда нибудь вернетесь туда в пределах игры, конечно ))

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #250 : 22 Ноября 2012, 13:23:45 »
Перед сном расстроившийся из за неудачной починки Мухов допил вместе с Бородой остатки водки. На его долю осталось совсем чуть чуть, большую часть успел выдуть сам бородач.

Ночь прошла спокойно. Утро выдалось туманное.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #251 : 22 Ноября 2012, 15:03:00 »
Борода вылез из спальника (бандит спал в обнимку со снайперкой) и стал разминать конечности. Вчерашние побои от кирпичей противно и нудно болели. Он дождался, пока проснется Сатурн.
- Не посмотришь меня еще разок? - спросил наемник у сталкера. -  А то чо-то все болит, сука, как в пресс-хате побывал.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #252 : 22 Ноября 2012, 15:13:26 »
Свое утро Сатурн начал с инспектирования содержимого своего рюкзака. Разложив все вещи в одному ему известном порядке и, по видимому, оставшись довольным своими действиями, Сатурн поставил на пол горелку и начал кипятить воду для чая.
Просьбу Бороды он удовлетворил беззвучно и без лишних проволочек: снова раскрыл рюкзак, вытащил оттуда свой чемоданчик и поменял бактерицидный пластырь на открытых ранах, а также сделал новую "сеточку" в местах гематом. Затем, как будто внезапно вспомнив о себе, занялся и своими ранами.

Долечиваю Бороду и себя

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #253 : 22 Ноября 2012, 15:15:37 »
по +9 хитов обоим

Myx

• *
« Ответ #254 : 22 Ноября 2012, 16:22:35 »
Мухову, похоже, было хуже всего, голова ужасно болела от вчерашней встречи с бюрерами, руки и ноги ломило от постоянных попаданий в электру, да еще из за того, что ходил связываться с янтарем, а потом, из за досады с комбезом, совершенно забыл попроси осмотр у Сатурна.
Ученый так и сидел облокотившийся, на стену, как он и спал, привычно, в своем комбезе, сейчас, когда он уже проснулся, открывать глаза совершенно не хотелось, казалось, что если он начнет шевелиться руки и ноги, да и голова начнут отваливаться, поэтому он сидел так, и  думал... Думал, как еще позволяла боль, головная и душевная... "Зачем он все это затеял? Если смысл продолжать? Нет! Если закончить сейчас, смерть Петровича... Да! Нельзя допустить, что бы смерть друга была напрасной!."