Источник магии

Автор Тема: 3. На окраине города  (Прочитано 50473 раз)

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
Re: 3. На окраине города
« Ответ #255 : 22 Ноября 2012, 21:15:31 »
Игорь, в отличие от остальных, чувствовал себя вполне неплохо. Оно и понятно - ему во вчерашней стычке вообще не досталось люлей. Конечно, это было хорошо, но ощущалась какая-то неловкость, будто стоял в стороне и ни чего не делал.
- Вы как? - хриплым сонным голосом спросил он, - Вам вчера здорово досталось. Кстати, Мух, хорошо бы проверить почту, может с Янтаря ответ пришёл.
Чуть придя в себя, он, не вылезая из спальника, залез в рюкзак и достал консерву. Вскрыв банку, он принялся с сомнительным удовольствием улетать содержимое. Вроде завтрак - это хорошо, но завтрак, откровенно говоря, хреновый. Впрочем, он уже привык, в Зоне особо не пошикуешь.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #256 : 22 Ноября 2012, 22:54:23 »
Увидев, как Игорь начал есть холодные консервы, Сатурн сказал:
- Погоди, я сейчас чаю заварю. Еще у меня есть каша, зачем тушенку за так переводить?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #257 : 23 Ноября 2012, 00:33:04 »
каша с тушняком в походе самое то :)))
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #258 : 23 Ноября 2012, 08:20:37 »
- Оу, было бы здорово, - ответил он Сатурну, - Спасибо. Надо будет при случае тоже затариться чем-нибудь эдаким.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #259 : 23 Ноября 2012, 12:07:10 »
Борода поблагодарил Сатурна за перевязку. В общем, он чувствовал себя сносно, хотя сегодня лучше было бы обойтись без кирпичей.
- Каша вешь, - согласился с общим мнением наемник. - У меня только тушенка, если чо, но есть посуда, разогреть там или чего сварить-пожарить. Кстати о пожарить. Будем пробовать ту закрытую дверь динамитом? Может там вход в бункер какой.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #260 : 23 Ноября 2012, 12:38:15 »
Мухов через силу отрыл глаза и покосился на Игоря.
- здесь сигнал слабый... - выдавил из себя ученый - да и они ясно дали понять, что им нужен сам бюрер, ну или хотя бы голова.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #261 : 23 Ноября 2012, 19:31:49 »
- Динамит - это хорошо, - поддержал идею Игорь, - Я за.
- Ну, значит, будет им бюррер, - ответил сталкер Муху.
Анкета

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #262 : 23 Ноября 2012, 20:00:28 »
Между тем, вода закипела, и Сатурн, сняв с горелки кружку, принялся заваривать чай. После чего, вылил остатки воды из бутылки в котелок, вытащил из рюкзака пакет гречневой каши, высыпал туда же, посолил и снова поставил на огонь. Все эти действия он производил в сосредоточенном молчании, как будто боялся сбиться с ритма или что-то вроде того. И лишь когда все необходимые манипуляции были совершены, сталкер поднял глаза на Бороду и спросил:
- А у тебя есть динамит?

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #263 : 23 Ноября 2012, 20:41:51 »
- У меня как в Греции, всё есть. Я ж наемник, продаю услуги. Разные, - Борода заржал. - Я б не стал предлагать, если б не таскал при себе запас. Вы, сталкеры, таких вещей чураетесь, я знаю.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #264 : 23 Ноября 2012, 20:45:36 »
- Мне динамит ни к чему, - пожал плечами Сатурн. - Наливайте чай, чего ждем?

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #265 : 23 Ноября 2012, 21:04:17 »
Борода не стал засталять себя ждать и нацедил в свою кружку горячей заварки, разбавив ее водой из своей фляжки.
- Ну, значит, после завтрака проверим ту дверь.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #266 : 23 Ноября 2012, 21:59:56 »
- Сатурн, - позвал сталкера Мухов - посмотри меня, что-то руки не слушаются и голова не проходит...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #267 : 23 Ноября 2012, 22:05:26 »
Сатурн бросил взгляд на закипающую воду.
- Конечно, - сказал он и снова потянулся за своим чемоданчиком.

Лечу Муха

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #268 : 24 Ноября 2012, 01:05:22 »
Таки +9 хитов Муху, сакральное число этим утром
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #269 : 26 Ноября 2012, 18:53:07 »
Игорь извлёк из рюкзака свою кружку и таки ему пришлось вылезти из тёплого спальника за чаем. Но оно того стоило. Сталкер поблагодарил товарища и, так же как и Борода, налил себе немного заварки и разбавил водой из своей фляги. После чего поспешил вернуться в ещё теплый спальник.
Анкета