Источник магии

Автор Тема: 6 - Цитадель Хаоса  (Прочитано 74676 раз)

Фуджин

• Пользователь
  • *
Re: 6 - Цитадель Хаоса
« Ответ #180 : 29 Мая 2009, 22:21:51 »
-Слушай а не вариант что мы пойдем её искать а она вернется сюда а нас тут нет? а мы пойдем и где нить разойдемся...лучше сидеть на месте и ждать её иначе мы точно тут заблудемся все вместе
-Ребят вы как?*обратился эльф к новым знакомым узнавая их состояние*
Порыв ветра забрал мою душу...

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #181 : 29 Мая 2009, 22:46:35 »
"Не вариант. Потому что если мы пойдем по следу, то повторим ее путь и в конце концов ее догоним. И не забывай, что я могу попросить ее постоять на месте и подождать нас. А вот если у нее неприятности, то мы придем если не вовремя, то хотябы придем, а не будем сидеть сложа руки.
К тому же я уже предупредила что мы отправляемся ее искать. Если что вернется тем же путем каким шла."

Мирра прошлась до выхода, пытаясь унюхать след Наои. Местных вроде тет не так много гуляет, да и времени прошло порядком но ведь не полсуток. Что делать если след не отыщется кошка не представляла.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #182 : 30 Мая 2009, 17:53:42 »
Мирра почувствовала слабый след Наои. Вообще, пахло разными вещами - сыростью, камнем, гнилью, грибной жидкостью, которая так "вставила" Фуджина. Также чувствовался какой-то дразнящий запах, типа запаха грозы, и еще несколько еле уловимых ноток можно было различить в воздухе, этим ощущениям Мирра не могла подобрать описания или ближайшего соответствия. Но запах дровийки - смешанный из запахов стали, кожи, земли и чего-то приглушенно животного, опасного - все же ощущался.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #183 : 30 Мая 2009, 18:04:39 »
Наои в это время решила все-таки осмотреть подвал. Это было не просто помещение, а что-то вроде лабиринта коридоров. Впрочем, для дроу это не было настоящим лабиринтом, она без проблем ориентировалась здесь. Проходя одним из коридоров, девушка увидела крыслинга, который деловито собирал со стены грибы. Увидев дроу, он шарахнулся в сторону, и шмыгнул в щель в стене, Наои даже не успела ничего сказать. Щель была слишком узкой, чтобы туда пролез кто-то, больше крыслинга по размерам. Пожав плечами, девушка двинулась дальше, и... уперлась в тупик. Что-то не давало ей развернуться назад: отчетливое ощущение, что дальше должен быть поперечный коридор. В конце концов, она ведь прошла им, повернула направо, снова направо, на углу увидела крыса... Но, кстати, идя тем коридором, она не видела поворота направо РАНЬШЕ, чем повернула сама. Очень странно. Получалось что-то вроде такой картины:

#.#############
#.............#
#.###########.#
#.###########.#
#.###########.#
#.###########.#
#.####.Н......#
#.#############
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #184 : 30 Мая 2009, 18:08:55 »
эээх подумал эльф...черпнул еще грибной жидкости успел сделать пару глотков и пошел за кошкой
-Пока ребята еще поболтаем

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #185 : 30 Мая 2009, 18:14:53 »
Друг Грибов к этому времени совсем "отошел", а Счастливчик вяло помахал Фуджину рукой, пробормотав что-то вроде "все они куда-то деваются"

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #186 : 31 Мая 2009, 00:57:48 »
Мирра оглянулась на Фуджина, фыркнула когда он отпил гадости и двинулась по следу.
"След я чую. Постарайся не отставать, хорошо?"
"Наои, мы идем к тебе, пожалуйста, подожди нас на одном месте некоторе время или возвращайся назад по своим следам."
"Хадас, я не знаю, где ты, но мы с Фуджином идем искать Наои. Если ты еще с нами, то можешь подождать нас в таверне или если ОЧЕНЬ быстро прилетишь ко входу, сможешь к нам присоединиться. В общем, я предупредила."
Предупредив таким образом всех о передвижениях, кошка сосредоточилась на запахах, стараясь идти побыстрее.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #187 : 31 Мая 2009, 03:53:12 »
-Ты не замечала что твои волоски шевелятся и общаются друг с другом? *обратился эльф к кошке*

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #188 : 31 Мая 2009, 14:43:52 »
Кошка резко остановилась и Фуджин действительно увидел как волоски на ее спине зашевелились. Потому что от неожиданности подобной картины у Мирры вся шерсть встала дыбом.
Правда, через пару секунд она вспомнила что она таки хлебнул пойла на прощание.
"Ага, иногда мне даже кажется, что интеллекта у них больше чем у некоторых разумных.... Может перейдешь на обычный алкоголь?"

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
« Ответ #189 : 01 Июня 2009, 01:33:33 »
- Фей ответил что постараеться догнать их ))

Мммм.... фею показалось что там намечаеться чтото веселое
и он попытался догнать не так давно обретенных товаришей  ;)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 01:35:16 от HaDaS »
Отражения, кривляясь,      Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю,      Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь      Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли...   Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами,      Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать,   Нас поймали отраженья...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #190 : 01 Июня 2009, 13:19:44 »
Фей сообщил в воздух, что собирается догонять, но никто, кроме него, это, понятное дело, не услышал.

Однако через пару мгновений Мирра с Фуджином узрели спускающегося откуда то сверху ХаДаса

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #191 : 01 Июня 2009, 16:36:02 »
-Смотри смотри кричал эльф*тыкая пальцем в сторону спускающегося фея*...твои волоски позвали собеседника равного себе*эльф смеялся не было ясно действительно его торкало или он просто прикалывался как всегда*

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
« Ответ #192 : 01 Июня 2009, 19:28:27 »
 ;) никогда не думал что на эльфов ета дрянь так занятно действует пробубнил хадас...
Мыслями он все еше был на крыше и вспоминал то прекрасное огромное богровое облако напоминавшее спрута...
Отражения, кривляясь,      Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю,      Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь      Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли...   Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами,      Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать,   Нас поймали отраженья...

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #193 : 01 Июня 2009, 19:40:27 »
"О, привет Хадас. А мы тут с шерстью разговариваем..." кошка представила себе что вместо шерсти у нее куча маленьких феев и все что-то говорят. Тряхнула головой и двинулась дальше по следу.
"Мой левый усик говорит, что ему не нравятся вопли и неуважительное обращение некоторых эльфов. Он требует чтобы впредь к нему обращались 'уважаемый Аристарх Модестович' и желательно в письменном виде в трех экземплярах." мысленный голос кошки звучал как-то мрачно-официально.

naoi

• Group 4: Hidden
  • *
  • клац-клац
« Ответ #194 : 01 Июня 2009, 22:51:22 »
дроу покрутилась на месте, она уже мало чему удивлялась. она уже поняла что из за своего любопытства давно отклонилась от своей первоначальной цели. и наои даже начала думать что в этом вина не только ее, ей начала казаться что кто то или что то намерено затянуло ее сюда.
если бы это были обычные подземелья она возможно бы чуствовала себя в большей безопасности чем в этой цитадели. поэтому она в котороый раз по достоиству оценила возможности Мирры вещать на расстоянии. Внимательно осморела этот закуток. и независимо нашла ли она здесь что то(ручку, рычаг) или нет. она решает дождаться сопартийцев.