Архив > Просторы Московии

5.2. Норт продолжает путь

<< < (10/12) > >>

Kim:
Вялое лицо долговязого не скривилось и вообще никак не среагировало на жесткое рукопожатие. Ответного в латной перчатке чувствовалось не особо, но однако, оно не было и расслабленным, а, насколько смог понять орк, в меру крепким.
 - Ну меня родители-то Дмитрием когда то назвали. А здесь прозвали демоном. Ну, типа похоже. Дима, демон. Я - то сам по себе не злобный. Вот и еще одна причина меня так называть. А твое имя что-то значит?

Норт:
-Мое имя… Гроштак быть умный и говорить что это имя на языке древних значить это… холодная сторона мира? В общем что-то такое. Гроштак говорить что там могут быть только сила и потому назвать меня так – что бы я тоже быть сильный.- Тут Норт задрал рукав мантии и похвалился мышцами дабы понять что предки никогда не врут. Впрочем, совладав с собой, он вновь спрятал руку в широком рукаве мантии и улыбнувшись спросил.
-Ну… пойти? Твоя хорошо ориентироваться? Норт просто может потеряться да…-

Kim:
 - Ну если идти вдоль дороги, то, думаю, разберусь - кивнул Демон. И они отправились....

Смена локации...  ::)

Kim:
Хоть время и было ночное, но шли без проблем. Где-то выли волки, но после давешнего истребления целой стаи, новых желающих напасть на двух путников пока что не появилось. Однако в какой то момент Норт увидел впереди знакомый, освещенный луной пейзаж. Они приближались к Озерному, где в прошлый раз случилось столько всего... разного.

Норт:
Узрев впереди Озерное Норт невольно поежился. Воспоминания об этом месте нельзя было назвать приятными, да и готов там теперь, наверное, не жаловали. Переглянувшись с Демоном, орк резко остановился и произнес.
-Лучше село обходить да. Там теперь любить не будут гот. Когда моя придти туда и убивать вампир церковь сгореть. Моя непричем! Лучше не ходить туда да. Но нам ведь место другое? Ты повести? Зааапад… это где?-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии