О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
[
19
]
20
21
22
23
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95351 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #270 :
19 Января 2011, 12:50:09 »
- Все, кто копать, заполняют анкеты - сказала тетка - там немного, просто ваши данные. Из вас все контракт заключали?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #271 :
19 Января 2011, 13:29:21 »
- Я нет, - ответил Микки тётке, - Давайтё сюда ваши бумажки.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #272 :
19 Января 2011, 13:38:17 »
- Тогда сначала контракт - и она протянула ему несколько бумаг
Насколько я помню, Микки у нас тоже безграмотный
)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
«
Ответ #273 :
19 Января 2011, 13:56:50 »
-Химик-лаборант?- оживился Мух - чудно, это как раз то что нужно, думаю моей квалификации хватит, для покрытия ваших потребностей… Что нужно заполнить?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Микки Маус
«
Ответ #274 :
19 Января 2011, 14:29:27 »
Микки посоветовался с Амалией и Теодорой, попросил помочь с заполением, и если с бумагами всё впорядке, ставит крестик.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #275 :
21 Января 2011, 01:28:08 »
- А ничего связанного с алхимией или взрывным делом не найдется? - угрюмо спросил гном прежде чем взять листок на копание.
- Да, да, красивая твоя винтовочка. А ты, кстати, куда мою винтовочку, трофейную, дел-то? - спросил у крыса мрачный гном
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Микки Маус
«
Ответ #276 :
21 Января 2011, 10:59:38 »
- Так вот же она, - пропищал Микки, повернувшись спиной к Гудвину и продемонстрировав кремневое ружьё, висевшее на ремне, - И мне, и мне можно что-нибудь взорвать? Я в этом деле мастер! А ещё я могу стоять на шух... эээ... охранять могу, да!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #277 :
21 Января 2011, 11:03:15 »
Взрывники укомплектованы, но если что, давайте я запишу ваши имена, чтобы если что, иметь в виду. Пока что есть вот те вакансии, что я озвучила.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #278 :
21 Января 2011, 11:52:30 »
- Гудвин Акссторн - назвался гном и взял себе анкетку на заполнение. Внимательно прочел дабы понять назачем она нужна, если контракт уже и так подписан.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Микки Маус
«
Ответ #279 :
21 Января 2011, 15:17:58 »
- Микки, - разочарованно проворчал крыслинг, плюнул на пол и продолжил возиться с анкеткой.
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #280 :
21 Января 2011, 18:51:05 »
Тео безропотно взяла анкету Хейдеса, вытащила бумажку из-под руки Микки, пока он ее не испортил, сказав: "Давай, я быстрее заполню", - надо же помочь неграмотным товарищам - и, обернувшись к тетке, спросила:
- А на клерка какую анкету заполнять (ну да, Спаситель велел добывать хлеб свой в поте лица своего, но кто сказал, что это должно быть обязательно копание)? И какая оплата? Как видите, могу приступить к работе прямо сейчас (в доказательство Тео помахала перед носом тетки зажатыми в руке листочками).
Причиняю добро, наношу радость.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #281 :
02 Февраля 2011, 22:23:59 »
Итак, все, кто контракт не заполнили, получили возможность заполнить его теперь.
Теодора имела возможность переоформить контракт на следующих условиях: клерк работал в офисе (прямо здесь, в этом здании) каждый день с девяти до девяти, получая за это 5 серебряных монет в сутки. Требовалась грамотность, усидчивость, хорошее знание основных арифметических действий и аккуратность. Жильем работник не обеспечивался, обеденный перерыв был один, на час, питание за свой счет.
Муху выпало более козырное занятие. Лаборант работал в лагере на раскопках и получал по золотому в сутки, и обеспечивался питанием и ночлегом.
В анкетах содержались общие вопросы типа "ваша раса, ваш пол, ваше гражданство; а также была серия вопросов, на которые следовало выбрать по одному из вариантов ответов (короче, какой-то психологический тест). Там было много вопросов, вот только некоторые из них (
нрпг - чтобы Киму не пришлось писать реальный психологический тест
):
I - Вы увидели, как вор залез в дом. Ваши действия? (1 - Позову стражу, 2 - Убью нарушителя закона сам, 3 - убью его, когда он вылезет с добычей и заберу добычу себе, 4 - когда он вылезет с добычей, скажу поделиться, или позову стражу
II - На вас напали неизвестные бандиты. Их гораздо больше, чем вас! Что вы предпримете? (1 - буду убегать, 2 - вступлю в бой, не взирая на число, 3 - что мне какие-то бандиты? их дни сочтены! 4 - попытаюсь с ними договориться, например, отдав все свои деньги)
III - Вы только что убили дракона, поздравляем! Теперь осталось разобраться с принцессой. Что вы с ней сделаете? (1 - поцелуете, и отвезете к королю в надежде, что он отдаст вам ее в жены, 2 - отпустите на все четыре стороны - теперь она свободна!, 3 - развлечетесь с ней по быстрому и уедете с деньгами, оставив ее решать свою судьбу самостоятельно, 4 - убьете принцессу - а что с ней еще делать?)
IV - В бою ранили вашего соратника. Ваши действия? (1 - добить, чтоб не мучался, 2 - скорее вытащить его из боя, рискуя собой, 3 - скорее бежать, чтобы его участь не постигла и вас, 4 - продолжать сражение, после боя разберемся)
V - Вы нашли могущественный и дорогостоящий артефакт, который вам нужно принести заказчику. Ваши действия? (1 - отдать заказчику, 2 - продать подороже (кто даст большую цену), 3 - шантажировать заказчика, чтобы он увеличил цену, 4 - оставить себе, пригодится)
VI - Вы находитесь в древней сокровищнице, но за вами по пятам бегут вампиры и скелеты. Вы не сможете с ними сразиться, их слишком много, потому можете только схватить какую-то одну вещь, из лежащих здесь, и бежать с ней к выходу. Ваш выбор? (1 - огромный алмаз, 2 - зачарованное оружие или доспехи, 3 - магическая книга или древнее техническое устройство, 4 - какая-то странно выглядящая фиговина: она должна быть самой большой ценностью в этом склепе!)
просьба на тест ответить всех, кто собирается работать на Общество Трех звезд
)
«
Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 22:26:04 от Kim
»
Микки Маус
«
Ответ #282 :
02 Февраля 2011, 22:53:06 »
Анкетирование вызвало у Микки лёгкое недоумение. Что-то ему подсказывало, что дело тут нечисто. Для пущей убедительности, отвечая на вопросы вместе с Тео он решил изобразить из себя честного гражданина.
Первый вопрос:
- Конечно договорюсь, хотя... эээ... давай лучше позову стражу, да. Так и запиши.
Второй вопрос:
- Конечно убегу, тут без вариантов! Уж чего-чего, а бегать я умею... хотя с камушком и не получилось в последний раз. Что? С каким камушком? Да ничего особенного... кхе-кхе... красненький такой, маленький, стекляшка... кхе-кхе... наверное.
Третий вопрос:
- Дракона? Я только что убил дракона? Гыы... Развле... эээ... отпущу, нафиг мне принцесса. Хотя это... можно было бы затребовать с короля выкуп, жаль там нет такого пункта. Мда.
Четвёртый вопрос:
- После боя разберёмся. Вот еслиб ранили меня...
Пятый вопрос:
- Продать подороже. Хотя нет, не записывай, мы же как-раз артефакты искать подвязались. Первый вариант.
Шестой вопрос:
- Алмаз? Ммм... я чую тут подвох. Давай технустройство.
Nox
«
Ответ #283 :
02 Февраля 2011, 23:04:26 »
Получая бумаги, Гидеон осведомился о медицинском обслуживании, всего этого предприятия.
- Да, медики в лагере есть, если что, вам будет оказана помощь.
- Я к тому, что и сам мед работник и мог бы содействовать.
- Ну у нас сейчас полный штат, но мы будем иметь в виду.
- Хорошо.
Гидеон внимательно заполнял бумаги. Если он закончил раньше Тео, то помогает заполнять анкеты товарищей.
I - 1
Гидеону не понравился второй вариант ответа - убивать за воровство, слишком дико.
II - 2
Второй вопрос напомнил Гидеону, одно, не очень приятное событие, которое и повлияло на ответ.
III - 1
IV - 2
V - 1
VI - 2
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #284 :
03 Февраля 2011, 00:30:16 »
Хотя гнома и удивили подобные вопросы, но, в целом, он отнесся к ним c безразличием.
I - 1
II - 2
III - 2
IV - 4
V - 1
VI - 4
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
[
19
]