Источник магии

Автор Тема: Руины и окрестности  (Прочитано 65545 раз)

Velve

• Модератор
Re: Руины и окрестности
« Ответ #165 : 30 Декабря 2010, 17:11:47 »
С третьей попытки варвар сцапал-таки малыша, связал ему лапки и сунул в мешок. Из мешка теперь постоянно доносился испуганный жалобный крик. Вдобавок, сфинкс прилагал неимоверные усилия, чтобы освободиться - одна небольшая дыра в мешке от его клюва уже появилась... и кажется - маленький пленник не собирался останавливаться на достигнутом.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #166 : 30 Декабря 2010, 17:28:57 »
Немного подумав Конар перевязал животному еще и клюв, а после(если этого будет не достаточно) обвязал его так , чтобы получить некоторое подобие петли через плечо.В таком состоянии он мог разве, что пощекотать кольчугу варвара.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #167 : 08 Января 2011, 17:26:27 »
- Не знаю насчет сфинксов, но обычное животное в таком узле долго не протянет, - сказал старик, наблюдая манипуляции Конара. Еще раз окинув взглядом круг, он добавил:
- Давайте осмотрим и второе здание.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #168 : 08 Января 2011, 20:23:16 »
- Этот я думаю куда живучее, но время от времени буду выпускать погулять..на поводке.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #169 : 13 Января 2011, 14:03:51 »
 - Ну что, пошли в другое здание? - предложил Меркатор

нрпг мастер ждет, чего мы будем делать
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #170 : 13 Января 2011, 14:17:14 »
В ответ на предложение, пёс тяжело выдохнул, и, почесав прокушенный бок в котором все еще чувствовался неприятный зуд и покалывание, произнес.
-И ради этого я отдал твари кусок своего мяса…- После чего мрачно улыбнувшись, кашлянул, и произнес, несколько зловещим тоном.
-Как пожелаете. Если никто не хочет опробовать ритуал, конечно. Но лично я бы никому его делать не советовал – знаний о нем маловато, и это опасно. Колдовство древних не спит, помните об этом.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #171 : 13 Января 2011, 14:53:19 »
- Да , давайте двигаться. *посмотрев на малыша сфинкса* А тебя я назову Пушистик.
- Почему?

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #172 : 13 Января 2011, 17:00:26 »
Пока остальные рассматривали рисунки и обсуждали что делать с детёнышем, Шарассил молча одела покорёженную кольчугу, приладила к спине оба длинных меча и только потом стала рассматривать рисунки на стенах. Без особого, впрочем, интереса. А малыш сфинкса был удостоен не предвещавшем ничего хорошего взглядом сузившихся глаз.

- Не думаю, что опробовать ритуал это хорошая идея, - хрипло произнесла девушка, кивнув Адилю в знак согласия, - Идём дальше?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #173 : 16 Января 2011, 12:40:56 »
Короче, пошли уже  ;D
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #174 : 17 Января 2011, 17:26:34 »
(я прошу прощения за долгое молчание - был очень сильно занят)
Пафнутий кивнул, и все двинулись к выходу. Выйдя на открытое пространство, путники устремились ко входу во второе здание. Но стоило им достичь первых ступеней, идущих куда-то вниз, как все услышали приближающийся стук копыт и сильный мужской голос:
- Э-эй, там! Постойте, почтенные!!!

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #175 : 17 Января 2011, 17:40:19 »
Резко обернувшись в сторону голоса Конар выхватил Клинок.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #176 : 17 Января 2011, 21:29:49 »
Меркатор обернулся. На второго сфинкса это было не похоже, но это не означало, что не стоило остерегаться

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #177 : 19 Января 2011, 18:53:31 »
С бархана напротив спускалась взмыленная и измученная долгой дорогой лошадь. На ней восседал невысокий грузный человек с густыми черными усами и абсолютно лысой головой. От быстрой скачки платок на голове сполз на плечи, и лысина незнакомца ярко блестела на утреннем солнце. Одет он был по-дорожному, но не без некоторого франтовства: длиннополый кафтан перехвачен широким поясом ярко-красного цвета, шаровары заправлены в сапоги из мягкой кожи, а жилетка, выглядывавшая из под кафтана была явно расшита золотыми нитями. Человек был немолод и выглядел как обычный городской обыватель - плотник или горшечник, однако двуручный меч, притороченный к седлу и блеск доспехов в седельных сумках наводили на иные мысли.
- Постойте, не спешите! - Еще раз воскликнул незнакомец. - Хвала богам, вот и вы. Насилу нашел вас, думал уж хана - разминемся, ага.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #178 : 19 Января 2011, 21:59:52 »
 - А чего это ты нас искал? - подозрительно осведомился Меркатор - и нас ли ты искал, с чего ты взял, что это мы?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #179 : 20 Января 2011, 14:59:54 »
Незнакомец скривился, когда к нему обратились на "ты", но тут же широко улыбнулся и хлопнул себя по лбу.
- Ваша правда, ага, и в самом деле, мало ли кто кого в пустыне ищет. Вы уж не серчайте. Кабы не нужда, я и сам в эти проклятые пески ни ногой. А ищу я волшебника по имени Меркатор, по описанию - вылитый вы, сударь. Смею надеяться, старый Самир все-таки не ошибся, ага?
Тут мужчина принялся рыться в седельной сумке, бурча что-то под нос и через полминуты выудил оттуда небольшой кинжал. Внимательно изучив вещицу, незнакомец протянул ее волшебнику:
- У меня к вам дело, это касается Карима, вы с ним служили в Тетире, а это вот навроде пароля. Такой он затейник, что удумал, ага.