О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
96
97
98
99
[
100
]
101
102
103
104
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164690 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1485 :
13 Сентября 2011, 11:38:16 »
- Да, пойдём, - ответила Шарассил, - Не будем терять время.
Lynn
DnD
«
Ответ #1486 :
13 Сентября 2011, 11:47:52 »
- Подождите, - сказал старик, обдумывавший что-то. - Меркатор, Шарассил, может вам определить одно из этих колец с телепортом? Если они многоразовые, то можно будет перенести пять человек в Калимпорт совершенно бесплатно. Оставшиеся двое и Вильф перенесутся вечером при помощи Кары, когда я восстановлю заклинания и смогу уменьшить волка. То есть это будет всего шестьсот монет на всех. Было бы неплохо проучить этих бандитов. И на следующий день махнем обратно в Мемном таким же образом. Как вам мысль?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1487 :
13 Сентября 2011, 11:56:12 »
- Всего шестьсот, простите, тысяча двести золотых монет - саркастически сказал Меркатор - может фиг с ним, с драконом, займемся благотворительностью? Зачем, я не понимаю, "проучивать" этих несчастных пешек, это так весело? "Пойдем, убьем пару ассасинов, все равно делать нечего". Дорогостоящая охота выходит.
- Но определить что-нибудь одно я сегодня смогу. Это может быть и кольцо, почему нет.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Lynn
DnD
«
Ответ #1488 :
13 Сентября 2011, 12:01:21 »
- Прошлые "пешки" принесли немало денег - как прямо, так и косвенно, в виде вещей. Я не думаю, что туда пошлют портовых нищих, вооруженных дрекольем. Да и потом, если решили подсунуть письмо и фальшивую карту, надо это делать в Калимпорте.
Микки Маус
«
Ответ #1489 :
13 Сентября 2011, 12:04:06 »
- Я заклинания ещё не запоминала, так что это ещё два предмета, - добавила Шарассил и задумчиво посмотрела на друида. Его слова о деньгах поколебали её уверенность.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1490 :
13 Сентября 2011, 12:04:43 »
- Да, пожалуй, мы можем с этого кое-что поиметь. Но так мы теряем время, и сильно рискуем. А с фальшивой картой... да и хрен бы с ней, если подумать. Но, допустим, это хотя бы план... - Меркатор задумался - Итак, у нас есть мое предложение, есть предложение Пафнутия. Давайте голосовать! Только учитывайте при голосовании, что если предположение с кольцом не подтвердится, мы потратим ГОРАЗДО больше 1200 монет. Гораздо.
«
Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 12:07:02 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Айлир
DnD
«
Ответ #1491 :
13 Сентября 2011, 12:08:30 »
- Нечего нам в Калимпорте делать. Охота на ассасинов бессмысленное и затратное занятие, а в какой-то момент за нами будет полгорода бегать. И вам не кажется, что как раз логичнее всего ждать нас у дома родственников в засаде?
Вскрытие покажет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1492 :
13 Сентября 2011, 12:10:06 »
- Кстати да, - фыркнул Меркатор - не стоит считать их дурней овец, а себя - самыми умными... Наш бонус - неожиданность, а в засадах и интригах они нам фору дадут, и еще какую. Но, в общем, я молчу. Жду мнения остальных.
Пушистик
DnD
«
Ответ #1493 :
13 Сентября 2011, 12:20:49 »
- Я за Меркатора, моя точка зрения уже была сказана.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #1494 :
13 Сентября 2011, 16:07:33 »
Самир замахал руками:
- Ни в коем случае я не предлагал наблюдать за домом вам, да и вообще делать что-либо. Ты, Меркатор, и твои товарищи мне и так уже очень помогли, ага. Если мой дом еще останется стоять, вы всегда будете в нем желанными гостями, не сойти мне с этого места. А с моей стороны было бы полным свинством втягивать вас в еще большую задницу. Это смертельно опасная задача из которой без потерь вряд ли выберешься. Разумеется, я буду рад любой помощи, но если уж нам судьба расстаться - ничего не попишешь.
Пушистик
DnD
«
Ответ #1495 :
13 Сентября 2011, 16:11:35 »
У Конара промелькнула очень легкая форма угрызения совести..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1496 :
13 Сентября 2011, 16:12:42 »
- Самир, мы тут голосуем вообще-то, - скучным голосом сказал Меркатор - какой из двух вариантов ты поддерживаешь?
Азъ
DnD
«
Ответ #1497 :
13 Сентября 2011, 16:15:50 »
- Ну так и голосуйте себе на здоровье, пока капитан не придет со жрецами, ага. А я пока вещички подберу, да с мыслями соберусь.
Микки Маус
«
Ответ #1498 :
13 Сентября 2011, 16:25:09 »
- Я тоже за предложение Меркатора, - присоединилась к Конару Шарассил. В конце-концов до семьи Самира ей не было никакого дела.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1499 :
13 Сентября 2011, 16:51:55 »
-Я отправляюсь с тобой, Самир. Семья - самое ценное что у нас есть, и мы должны проконтролировать чтобы она оказалась в конечном счете в безопасности. Как только она будет защищена, мы сможем отправиться к логову дракона, зверюга подождет.- Сказал Адиль.
-Поддельную карту сунуть - это легко. Тут даже думать ничего особо не надо. Но на изготовление уйдет некоторое время, а покупную карту для того чтобы поставить на ней пометку мы вряд ли сможем использовать, все-таки оригинал с руки нарисован. Да и эта мера наврядли замедлит наших соперников.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Печать
Страницы:
1
...
96
97
98
99
[
100
]
101