О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
92
93
94
95
[
96
]
97
98
99
100
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164443 раз)
Азъ
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1425 :
12 Сентября 2011, 11:59:22 »
Самир неодобрительно покачал головой.
Lynn
DnD
«
Ответ #1426 :
12 Сентября 2011, 12:10:30 »
Старик с интересом уставился на рисунок.
- Нет, я тоже не видел. А вы по следам искать не пробовали? Собаки у вас есть? Можно еще при помощи магии, но это дорогое удовольствие, если только нет связей...
Velve
Модератор
«
Ответ #1427 :
12 Сентября 2011, 12:32:53 »
- Как раз сейчас пробуем, - ответил лейтенант на вопрос друида, и тут же переключился на Айлир.
- Сны с борделями, милая девушка, до хорошего не доводят! Это знак, что нужно сходить в настоящий бордель! Кстати, могу порекомендовать парочку, и даже составить вам компанию, если хотите! - офицер попытался распрямиться, выпятить грудь и показать, какой он бравый храбрец.
Азъ
DnD
«
Ответ #1428 :
12 Сентября 2011, 13:52:20 »
- Как тебе не стыдно, парень, - оборвал его Самир. - Предлагать такое порядочной девушке! И ладно бы еще какой варвар был, так ведь калишит, вроде. Эх молодежь пошла! Сразу видно - Тетир недалеко. Иди-ка ты подобру, пока беды не случилось.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1429 :
12 Сентября 2011, 13:57:41 »
- Вот именно, - сказал офигевший было Меркатор, внезапно разозлившись - светская беседа это одно, а хамские предложения, это другое! Извинитесь перед дамой!
Тут до него дошло
- Э, и причем тут Тетир вообще? - оскалился он на Самира
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 13:59:46 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Айлир
DnD
«
Ответ #1430 :
12 Сентября 2011, 14:02:06 »
- Меркатор, это же только предложение.. пусть и довольно прямолинейное, ничего страш.. - Тут до Айлир дошли слова Самира, - Кстати, да, при чем это тут Тетир?
Вскрытие покажет.
Азъ
DnD
«
Ответ #1431 :
12 Сентября 2011, 14:08:11 »
- Да ясно причем, - как нечто само собой разумеющееся пояснил Самир. - Отпали от славных традиций Калима, довели страну до анархии и братоубийства. Отсюда вся порча нравов и идет, ага.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1432 :
12 Сентября 2011, 14:13:04 »
Меркатор аж захлебнулся от негодования такими речами
- А по сопатке?! - только и смог спросить он у Самира
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Айлир
DnD
«
Ответ #1433 :
12 Сентября 2011, 14:13:32 »
- Тетир отпал от славных традиций Калима?? - Выражение лица Айлир весьма точно копировало Меркаторовское, - Или Мемнон отпал? Я для статистики уточняю, кого первым в очередь записывать, лейтенанта или себя с Мерком.
Вскрытие покажет.
Азъ
DnD
«
Ответ #1434 :
12 Сентября 2011, 14:15:34 »
- А может делом займемся? - миролюбиво предложил воин. - У нас еще забот невпроворот. Как разгребемся малость, так и быть, сможешь вызвать меня на дуэль. Ну а там уж как боги рассудят.
реплика адресована Меркатору, я тут прослоупочил малость.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1435 :
12 Сентября 2011, 14:21:04 »
- Ты базар фильтруй - огрызнулся Меркатор - у нас на базе за такое толчки мисками вычерпывали. Договорились же не трогать национальный вопрос. У кого тут падение нравов вообще? Видели мы ваш Калимпорт, тут в Мемноне еще хоть цивилизация чувствуется. Ладно... - он вздохнул и повернулся к стражнику
- Ладно, у вас еще остались вопросы, или мы можем спокойно решить свои дела?
- Эй, барышня! Еще пива!
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 14:31:15 от Kim
»
Velve
Модератор
«
Ответ #1436 :
12 Сентября 2011, 14:25:02 »
- Не, ну, на дуэль даму вызывать не надо, почтенный... хотя вот клянусь Небесами, насчет Тетира правду сказал! Вот где упадок морали, законов и нравов!
Девушка, вы сами про бордель разговор завели, я и того... Не хотите - не надо. И простите, ежели обидел чем.
То ли лейтенант с одной кружки уже "поплыл", то ли до этого был пьян, то ли он и в трезвом виде был такой.
Азъ
DnD
«
Ответ #1437 :
12 Сентября 2011, 14:32:05 »
- Ты не ругайся, Меркатор, - добродушно заметил Самир. - Это никого никогда не красило, ага. Если что, мы с тобой попозже наедине всю эту политику обсудим. А то все равно как бандит из Музада.
Воин улыбнулся и обратился к Айлир.
- Ты тоже не серчай, Айлир. Прости, коли обидел. Будь этот парень истинным калишитом, он бы такой бестактности не позволил, так что вот, - Самир развел руками. Мысль о том, что, будь Айлир благопристойной девушкой, она бы первой отвесила зарвавшемуся стражнику звонкую пощечину, он предпочел отогнать подальше.
И господа, никто даму не вызывал; реплика адресована Меркатору, как указано. Просто, чтобы отписать вовремя требуется некоторое время, которого порой не хватает.
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 14:33:48 от Азъ
»
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #1438 :
12 Сентября 2011, 14:41:55 »
- Лейтенант, пожалуй вам пора, - Шарассил подошла сзади и положила руку ему на плечо, - Зайдите в другой бар, возможно там вы узнаете больше и успеете спасти сержанту жизнь. Уверена, вас за это наградят.
Айлир
DnD
«
Ответ #1439 :
12 Сентября 2011, 14:48:54 »
- Самир, ты меня не обидел, ты задел мою страну. А мы, и ты кстати тоже, договаривались не трогать эти вопросы. Вспомни пожалуйста свою реакцию тогда и считай, что ты меня понял. А насчет слов лейтенанта - мне все равно, кто мне что предлагает, пока эти предложения не пытаются воплотить против моей воли. Неисполненные слова не вписываются в книгу жизни.
Айлир подняла бокал и криво улыбнувшись сказала:
- Предлагаю выпить за взаимопонимание.
"Реплика адресована" появилось не сразу, а по тексту все равно не понятно, кому именно.
Вскрытие покажет.
Печать
Страницы:
1
...
92
93
94
95
[
96
]