Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164446 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1410 : 12 Сентября 2011, 10:39:09 »
 - Мы ненадолго, мне вообще не нравится чертова жара - начал было делиться Меркатор - а вот Самир он тутошний, кстати, вы пить будете, или нет? Те, кто не пьют в таверне, однозначно кажутся мне подозрительными - и тут спустилась Айлир. Внимание мага сразу переключилось на девушку:
 - О, необычно, у меня есть идеи по этому поводу, но сначала скажи, ты во сне была посетительницей или работницей?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1411 : 12 Сентября 2011, 10:41:44 »
Шарассил снилось, что она пробирается через бесконечные катакомбы, уничтожая крыс и пауков сгустками огня, исходящего из рук. Заметив за поворотом скелета, она собрала всю свою новообретйнную силу в правую руку и направила её на нежить. С гулким хлопком, костлявый превратился в облачко пыли, заставив девушку чихнуть и проснуться. С почерневшего в одном месте потолка сыпалась штукатурка, а в правой ладони прыгало призрачное пламя.

- Что ещё за... - спросонья пробормотала Шарассил и лёгким движением кисти метнула заряд в стену. Прочертив в полутёмной комнате багровую линию, тот с хлопком исчез, оставив тёмный след на обоях. Что-то похожее она видела у одного чародея, захаживавшего в таверну, где она когда-то работала. Должно быть это следствие того необычного ритуала. Закусив губу, девушка украдкой посмотрела на пустовавшую кровать Айлир и одевшись, спустилась в общий зал, решив пока никому ничего не рассказывать.

- Доброе утро, а вот и я! Скучали без меня? - она подсела пившим пиво однопартийцам и заказала себе завтрак. Окинув взглядом стражника, она добавила, - О, вижу у нас компания! Приветствие стражам порядка! Вы при исполнении или вас можно угостить?

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1412 : 12 Сентября 2011, 11:01:22 »
Айлир на секунду закатила глаза, сделавшись задумчивой-задумчивой, потом ответила:
- Знаешь, я точно не помню, но помню, что было эмм.. весело. Вино, красный бархат, нежная теплая кожа... Ворохи рыжих и черных кудрей, рассыпавшихся из причудливых причесок, изгиб спины под руками, какие-то камни, очень холодные на теплой шее. - Алир легко передернулась, то ли представила, то ли вспомнила, - А потом камни валялись на полу, потому что ниточка очень тонкая и не может сдержать рывка... А вот роли вспомнить не могу.
- Так что у тебя за идеи были? - с хитрой улыбкой поинтересовалась девушка.
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1413 : 12 Сентября 2011, 11:20:51 »
 - Он язвенник - рассеянно ответил Шаре Меркатор, переваривая сказанное Айлир
 - Ну вообще... Если бы ты была его работницей, я бы сказал, что ты ждешь от кого-то инициативы в сексе. - он невинно посмотрел на девушку - а если бы ты посещала мужской бордель, то, хммм, вероятно, это подспудное и подавляемое желание проявить инициативу самой. Как бы то ни было, - он сочувственно положил девушке руку на плечо - тебе, похоже, не хватает тепла и ласки в этой жизни. Я могу тебя понять... А порванные бусы... - он озадаченно посмотрел на девушку - это вообще к измене. Хм. У тебя есть тайная любовь, или ты хранишь кому то верность? - он раздумывал о том, стоит ли говорить, что холодные камни к обману? Наверное, нет...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1414 : 12 Сентября 2011, 11:22:28 »
Самир пожелал доброго утра спустившимся девушкам и снова повернулся к офицеру:
- Видите ли в чем дело, мы с товарищами приехали встретить нашего друга, ага. Он тут вел некоторые торговые  дела, а теперь ему возникла нужда вернуться в Калимпорт. Ну про свои дела он и сам лучше меня расскажет, поди. А одному через пустыню ехать - сами понимаете, дело тухлое. Денег у него, чтобы прибиться к каравану немного, вот и куковал тут, пока мы не приехали. Так что ненадолго мы; сегодня, того, отбываем, ага. Да и смотреть по сторонам нам как-то несподручно было. Кстати, чтой-то его самого не видно, вот засоня. Шарассил, девочка, сходи, пожалуйста, растолкай негодника, пусть спустится, поговорит с офицером, может, он чего видел.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1415 : 12 Сентября 2011, 11:22:50 »
Отпишите как пройдет минут 45-60 после пробуждения Конара
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1416 : 12 Сентября 2011, 11:25:40 »
А Конару с его шрамами вчерашними вообще лучше под одеялом сидеть)))))

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1417 : 12 Сентября 2011, 11:28:14 »
Забей, он в кольчуге)))) А личико у него нормальное)))) Да и шрамы - это не раны)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #1418 : 12 Сентября 2011, 11:29:17 »
Невооруженным глазом было заметно, что лейтенант несколько ошалел от такого поворота разговора. Он кашлянул:
- Гм, ну, я при исполнении, но от угощения не откажусь... Да, так вот! - он чуть повысил голос, но тут Самир ударился в объяснения, и Мортон принялся его внимательно слушать. потом он ответил:
- Понимаю. Да, я был бы не против побеседовать с вашим другом. И ще вопрос - скажите, вам не знаком этот человек? Вы его не встречали вчера вечером? - он достал из поясной сумки свернутый пергамент и развернул. Там был достаточно искусный рисунок мужчины лет 30 с лишним. Никто из группы Меркатора не видел его ранее.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1419 : 12 Сентября 2011, 11:31:02 »
Меркатор с любопытством покосился в свиток
 - А это кто такой? Он опасный? За него дают награду?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1420 : 12 Сентября 2011, 11:39:12 »
С поросенком Фунтиком не знаком!
Самир пригляделся к рисунку.
- Нет, - сказал он. - Такого человека я точно не видел.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1421 : 12 Сентября 2011, 11:41:23 »
 - Первый раз вижу, а что он натворил? - удивлённо спросила Шарассил и, дождавшись ответа, побежала наверх, разбудила Карима, втолковала ему суть разговора и вернулась обратно.

Velve

• Модератор
« Ответ #1422 : 12 Сентября 2011, 11:54:07 »
- Он пропал...ночью был в дежурстве, а утром не вернулся... У него семья, дети... это наш сержант.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1423 : 12 Сентября 2011, 11:55:42 »
Айлир осмотрела портрет:
- Не видела. Но если увидим - сообщим.
Потом вернулась к разговору с магом:
- Хм, а если бы я посещала женский бордель или женский бордель в мужской компании, тогда я даже боюсь представить, - Ответила Айлир, замерев и косясь на руку Мерка на своем плече. - Счастье какое, что я не помню подробностей... Да и какие измены, какая верность? С тех пор как мы ушли из армии, вся моя личная жизнь тебе известна. Она просто отсутствует! Кстати, как тебе идея проинпектировать местные...
Айлир попыталась предложить Мерку сходить вдвоем в бордель, но вовремя заткнулась.

Взгляд уперся в "язвенника" и вспомнился вопрос, который она хотела задать ранее.
- О, лейтенант, а вы что думаете о го.. о снах с борделями?
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1424 : 12 Сентября 2011, 11:58:07 »
 - ...Бордели? - глаза Меркатора расширились, и он задумчиво посмотрел на Айлир, прикидывая варианты. - Ну, я полагаю, мы обсудим это, как выдастся свободная минутка - и он мило улыбнулся, не убирая руку.

К рисунку он сразу же потерял интерес. Вряд ли за это можно выручить больших денег...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 11:59:51 от Kim »