О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
13. Дело в музее
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
[
28
]
29
30
31
32
...
59
Вниз
Автор
Тема: 13. Дело в музее (Прочитано 100018 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 13. Дело в музее
«
Ответ #405 :
17 Октября 2011, 21:48:31 »
жду заявки Феликса
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Саламандр Мэнни
Group 3: Moscovia
Феликс
«
Ответ #406 :
17 Октября 2011, 23:54:16 »
Феликс помахал Норту, мол, сейчас подойду, а сам тоже обратился к Кавказу:
-Слушай, Каваказ, а есть какая-нибудь бодрящая настойка, чтоб этот орк не отрубился в ближайшие.. хотя бы полчаса? Если есть что-нть еще и с лечебным эффектом, было бы неплохо.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #407 :
18 Октября 2011, 00:04:35 »
- Насчет лечебного не знаю, но мозги прочистит, будь здоров. С тебя золотой - Кавказ подмигнул и потянулся за бутылками
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #408 :
18 Октября 2011, 01:25:07 »
Феликс положил золотой на стойку.
-К слову, за его пиво плачу я, - и на стойку вдогонку золотому легли еще монеты.- Он заслужил, бой был не из легких..
Получив заказанное, наемник отнес это к столу. Протянув "нечто", намешанное Кавказом, Норту, Феликс с усмешкой сказал:
-Держи, Норт, лекарства тебе принес. Полегчает, а то, смотрю, нехорошо тебе..
-2 зм за пиво
«
Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 01:42:01 от Kim
»
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #409 :
18 Октября 2011, 01:43:40 »
"Нечто" было темного цвета и пахло пряностями.
Норт
«
Ответ #410 :
19 Октября 2011, 16:39:24 »
Норт казалось бы пропустил слова про лекарства мимо ушей, однако как только кружка с характерным звуком коснулась стола, зеленый взял её, и залпом осушил...
«
Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 16:41:06 от Kim
»
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #411 :
19 Октября 2011, 16:49:13 »
В следующее мгновение глазки Норта выпучились и полезли куда-то на лоб. Со сдавленным сипением он вскочил, странно дернулся, и в одно мгновение залил пожар в горле пивом. Тяжело дыша, он со стуком поставил кружку на стол. Постепенно приходя в сознание он понял, что абсолютно, как стеклышко трезв, и даже усталость после боя на время как будто отошла. Организм был бодр и собран, хотя это и было состояние скорее шока, чем реальной бодрости. Даже чувства как будто обострились, все воспринималось четко и ясно.
Временный бонус +5 Вос
- Я называю это "Будильник" - хихикнул Кавказ - но его никто не любит, вах, а ведь хорошее лекарство!
Норт
«
Ответ #412 :
19 Октября 2011, 16:54:40 »
-Уууух! Какое ацко готичное пойло, Каукас! Твоя мочь сделать мне его в маленький бутылочках порции четыре, до?-Обратился зеленый отходя от шока. Он еще НИКОГДА не пил ничего такого, а ведь в племени грани любили эксперименты с алкоголем и различными отварами.
-Будэльник - хорошо! Норт нравится! Норт хотеть брать с собой! Он же долго храницо?- Сказал зеленый передавая Кавказу четыре золотых.
-4зм за 4 порции будильника.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #413 :
19 Октября 2011, 16:56:29 »
- Тебе понравилось? - челюсть у Кавказа несколько отвисла. Однако он быстро пришел в себя
- Канечно дарагой! Падажди сейчас все будет. Пару недель хранится нормально, потом не знаю, не проверял.
- Мерзость какая - старикана Кувалду перекосило - после пятого раза поверь мне, тебя будет тошнить от одного запаха.
Норт
«
Ответ #414 :
19 Октября 2011, 16:58:44 »
-Зато освежать силы. Моя глаз - как великий глаз готичный ворон бездны! Все так хорошо видно быть, ага! И быть забористей любой горлодер!- Ответил зеленокожий, привыкая к новым ощущениям.
-кувалда, моя думать теперь, со свежий голова, лучше учиться быть. рассказывать как делать, и моя тоже быть пытаться, ага! Моя думать - старые люди хороший учитель.-
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #415 :
19 Октября 2011, 17:40:04 »
Поудобней устроившись на стуле, Феликс наигранно зевнул.
-Только как-нибудь в краткой форме, нам сегодня еще кое-куда надо будет заскочить.
Больше Феликсу делать нечего - так что сидит он себе, в пол-уха слушает старикана, в пол-уха - окружающих. Когда будем уходить тоже две бутылочки этого развеселого коктейля возьму =)
Норт
«
Ответ #416 :
19 Октября 2011, 18:38:58 »
-Феликс, не быть спешить. Ночь еще быть дилнный!- Заверил зеленый, вновь прилипнув к своей фанатке, и чокнувшись с ней кружками.
(ага, в общем ждемс обучения от старика.)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #417 :
20 Октября 2011, 10:13:47 »
Через полчаса Норт уже освоил эту науку. Надо было правильно распределить вес и направить импульс тела... но это, выражаясь умными словами, которых орк не знал, да и старикан вряд ли помнил. Главное, что у гота получилось, и закрепить он уже мог самостоятельно.
- Вот! Так сразу вскочишь, бывало, и в глаз сразу, ннааа!!! Надо выпить! - довольно проорал Кувалда.
Народу в таверне собралось много, и требовалось повышать голос, чтобы было слышно собеседника, а фанатка Норта, которая назвалась Шубой (из ее сбивчивого полупьяного рассказа происхождение такой клички никто так и не понял) послушно обнималась с орком и с энтузиазмом налегала на выпивку.
Норт
«
Ответ #418 :
20 Октября 2011, 21:31:56 »
К тому времени орк уже чувствовал себя намного лучше, и, улыбнувшись старикану, и опустошив с ним очередную кружку пива, произнес, обернувшись к Шубе.
-Твоя готова побороться в комната?- Зеленый подмигнул девице, и вообще все это можно было бы даже назвать воркованием, если бы голос зеленого был не столь грубым и сильным. Орк не особо дожидаясь ответа поднял девицу на руки, и, усадив к себе на колени, рыкнул Кавказу.
-Эй, Каукас, комнатка найдется?-
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #419 :
23 Октября 2011, 04:26:32 »
- Ээээй... йааа хачу еще пива! Куда ты меня тащишь! - кажется, ее очень сильно развезло к этому моменту, и она уже ничего не хотела.
- Комната найдется, конечно - сказал тем временем Кавказ - за 1 золотой, есть и дешевле, если надо
Печать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
[
28
]
29