Источник магии

Автор Тема: 13. Дело в музее  (Прочитано 100712 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: 13. Дело в музее
« Ответ #465 : 16 Ноября 2011, 23:35:45 »
"Вот балбес, обязательно было орать на всю гостиницу наши имена", раздраженно подумал маг.
- Пришли, наконец-то, - вслух сказал Желатин. - Пошли, узнаем что новенького. Урок закончим перед сном.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #466 : 16 Ноября 2011, 23:44:52 »
Влад с сожалением кивнул, и вместе с Миррой вышел вслед за Желатином в коридор, где сразу стало людно.

Норт увидел какую-то новую темненькую барышню в прикиде с крыльями, а Желатин с Владом с интересом воззрились на парня с бритой головой, из за плеча которого торчало дуло ружья.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #467 : 17 Ноября 2011, 00:15:41 »
"О черт!" - подумал Желатин, увидев уголовную рожу рядом с Нортом и едва не спустив секвенсер. В голове у мага пронеслась вереница мыслей о Томмеле и "Мокром законе". "Может это Дарго его нанял", с надеждой подумал он. "Я же вроде всё чисто сработал. Или у этих засранцев на подобные случаи заранее припрятаны волоски, и имеется штатный некромант... Но я-то всяко был под личиной... Но где тогда сам вампир?"

Оторвавшись от мрачных мыслей, Желатин изобразил приветственную улыбку.
- Норт. А мы уж заждались. А это кто с тобой?

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #468 : 17 Ноября 2011, 03:16:39 »
Феликс вопросительно посмотрел на Норта - собирался что-нибудь сказать? Впрочем, реакции дожидаться не стал.
-Это твои друзья? Я думал, на серьезное дело нас будет человек десять.. хотя бы..
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #469 : 17 Ноября 2011, 10:27:50 »
 - Это наш друг из... тех друзей, что мы говорили - сказал Желатину Дарго, выходя из своей комнаты, и, обернувшись, к Феликсу, добавил:
 - Нас тут еще двое. - и тут он заметил Мирру:
 - День встреч. А это кто, стесняюсь спросить?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #470 : 17 Ноября 2011, 11:06:09 »
В последний момент удивленная  Мирра заменила "Не стесняйтесь, спрашивайте!" на менее хамское:
 - Я Мирра.

- Я - Дарго - со вздохом ответил вампир и улыбнулся, показав клыки - я просто думал, что всех знаю из этой компании

- Я сегодня пришла, с Рихтером.

- А, этот... несдержанный молодой человек - скривился Дарго - но вы, вроде, выглядите, как сказать, гораздо более адекватно. По крайней мере, пока. Тоже хаоситка? - он оценивающе посмотрел на крылья.

- Последствия неправильного питания, скорее, - Мирра провела пальчиком по краю крыла.

- Я бы не отказался так питаться - с явной завистью сказал вампир и повернулся к остальным - ну что... тогда давайте набьемся все в одну комнату, и обсудим все, наконец.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #471 : 17 Ноября 2011, 13:33:16 »
Феликс лишь хмыкнул - крылья, на его взгляд, были весьма неуклюжим атрибутом.
-Феликс.
Заходить он решил последним, из соображений собственной безопасности, наверное.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #472 : 17 Ноября 2011, 13:47:54 »
- Идем в комнату Норта и Вонга. Наверное стоит захватить стулья в других комнатах.

Маг зашел к себе в номер. Там он активировал "Чтение ауры", взял стул и вернулся к остальным.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #473 : 17 Ноября 2011, 14:16:05 »
Феликс предложение о стульях, конечно, проигнорировал - на ногах в такой компашке он чувствовал бы себя спокойней.

Норт

• *
« Ответ #474 : 17 Ноября 2011, 15:04:11 »
-А моя Норти, Готичный Воитель Трансцендентальный Бездна!-  Представился зеленый Мирре, постучав себя по груди кулаком. Затем он просто уперся взглядом в крылья, и все остальное время наблюдал за ними, явно желая их потрогать но сдерживаясь.
-Готична...- Заявил он, когда голос зовущего его желатина, заставил зеленого выйти из оцепенения.
-Да да, идти.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #475 : 17 Ноября 2011, 16:54:19 »
Вонг прислушивался к голосам в коридоре недолго - вскоре вся орда ввалилась в комнату. В тесноте да не в обиде... хотя помещение явно не было расчитано для таких сборищ.

Мирра уселась на кровати орка, тот был не против такому соседству. Можно было поизучать крылья вблизи  ;D Влад уселся к Вонгу, Желатин и Дарго притащили по стулу. Феликс предпочел постоять у двери, прислонившись к стеночке. Последним явился Рихтер с псом и стулом, который предпочел сесть поближе к двери, подальше от Дарго, который вместе с Желатином (последний осматривал всех с большим интересом, крутя головой во все стороны) уселся поближе к окну.

- Ну что - похрустел пальцами вампир - я предлагаю начать с новичков. Феликсу я описал ситуацию... вкратце, мы договорились, что подробнее он узнает на сборе. Он - наемник из Мокрого дела, мне его там рекомендовали... А вот Мирру я вижу впервые. Она, эээ, тоже идет с нами на дело? Хотелось бы узнать ситуацию получше, просто, прежде чем обсуждать.

Вонг

• *
« Ответ #476 : 17 Ноября 2011, 17:44:16 »
Колдуну пришлось усесться на кровати... хотя он на данный момент предпочел бы остаться в лежачем положении. Увы, слишком уж лениво было вставать, но как-то уместить Влада стоило. Потому, чародей уселся на краешке поджав ноги под себя и облокотившись на неровную деревянную стену. Пока заходил оставшийся народ, Вонг успел быстро посчитать всех участников данного "заговора". Ровно восемь человек, не считая собаки. Очевидно будет ужасно неудобно координировать действия при таком количестве народа. Но больше всего его настораживал этот парень из Мокрого Дела. Тот крыслинг вроде был оттуда же. Колдун недовольно шмыгнул что-то себе под нос.
Вонг достал из кармана трубочку и насыпав в табачную камеру немного табака сжал чашку в ладонях. Небольшое огненное свечения с переливающимися искрами сопровождало этот процесс, и в итоге пошел легкий дымок тлеющих табачных листочков . Процесс выкуривания идей пошел... но сначала чародей не взирая на развернувшуюся беседу, решил узнать о кое каких делах своего собрата.
-Почему так долго? - прозвучал весьма недовольный по интонации вопрос на оркском в сторону Норта.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #477 : 17 Ноября 2011, 21:26:47 »
Мирра оглянулась на Рихтера, но было не очень понятно, собирается ли он вообще говорить с вампиром, так что ответила сама:
- Я просто помогаю Рихтеру. И, увы, никаких рекомендаций от кого-либо в этом городе у меня нет. Это сильно плохо?
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #478 : 17 Ноября 2011, 21:44:18 »
Рихтеру явно не хотелось говорить с Дарго, потому он явно был рад, что Мирра сама заговорила

НРПГ Рихтер насколько я понял испытывает затруднения с онлайном в ближайшие полторы-две недели, потому если сможет - напишет, если не сможет - будет пока неписем. Все равно долгий это разговор, еще успеет отметиться.

Норт

• *
« Ответ #479 : 20 Ноября 2011, 13:30:51 »
Норти изучал крылья, разглядывая их теперь почти в плотную, но не прикасаясь. От этого занятия его оторвал вопрос Вонга.
-Дык, моя посмотрел - безнадега это. Грабить - глупо. Это крепость. И пошел отдыхать.- Сказал он также на оркском, не понимая сути претензии.
-И моя считать - это быть ловушка Демона из Горвина. Он хотеть собрать в два раза больше золота и обманывать нас хитра!-
-Кстати, Вонгэ...- Продолжил он на оркском, улыбнувлся во всю пасть, и протянул ему мешочек с золотыми. В нем было 36 золотых - то, что осталось от выйгрыша после отдыха.
-Держать. Норти заработал. Норти - Молодец.- Похоже проблемы вливания Миры в коллектив для него были маловажными. Ему нравились её крылья. Они были готичные. А раз крылья готичные то и Мира готичная. А значит она своя. Именно так рассуждал зеленый.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 13:38:46 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше