О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
13. Дело в музее
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
31
32
33
34
[
35
]
36
37
38
39
...
59
Вниз
Автор
Тема: 13. Дело в музее (Прочитано 100038 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 13. Дело в музее
«
Ответ #510 :
29 Ноября 2011, 22:47:45 »
- Кстати! Вполне правдоподобно - кивнул Дарго - и если это так, раздобыв амулет, мы решили бы кучу проблем. Ну, не все, конечно, но часть - точно.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Саламандр Мэнни
Group 3: Moscovia
Феликс
«
Ответ #511 :
29 Ноября 2011, 23:07:35 »
-Нам понадобится не просто разведка, а хотя бы пара дней скрытного наблюдения, чтобы определить людей, имеющих возможность входить и выходить, пока музей закрыт. Захватить, допросить, отпустить. Надеюсь, кто-нибудь знает заклинание, отшибающее память.. Впрочем, хотя бы в парочке таверн должны быть нужные смеси.. Открытым, однако, остается вопрос с рунами, охраняющими саму пластину - и тут меня идей больше нет.
«
Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 23:09:33 от Саламандр Мэнни
»
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Рихтер Штайнер
«
Ответ #512 :
30 Ноября 2011, 04:58:04 »
- Там же, как сказал Вонг, любая магия сразу ульявливается, - обратился парень к Желатину, - Как ты будьешь распозновать руны?
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #513 :
30 Ноября 2011, 08:05:47 »
- Улавливается, как я понял, потенциал
читаемого
заклинания. А я повешу эффект перед входом в музей. Вряд ли они обрабатывают всех посетителей рассеиванием магии. Да и магические вещи у Вонга ведь не изымали.
Вонг
«
Ответ #514 :
30 Ноября 2011, 17:36:20 »
Тем временем, пока общий диалог кипел и бурлил, между двумя орками было свое обсуждение темы на их родном языке.
-Вонг. Пластина стоит этого разве? Мне кажется - это все очень плохое, злое дело. Мы не должны участвовать. Нам нужно поразить зло, в лице Горвина быть, убить демона, а не грабить музеи. Я считаю - это быть плохой мысль. Твоя поддерживать меня? Я... я не знать, что именно бездна думать по этому поводу. Еще не могу искать ответ. Но я чувствую что всё это очень, очень плохо. Может наша лучше сначала искать Демогоргон... Понимаешь, Вонг. Я чувствовать... обреченность. Словно мы сейчас плыть в течение... Что все идти так, как задумывалось и это привести нас на темные тропы, которых я не хотеть касаться сейчас.
Вонг на некоторое время отвлекся от общего обсуждения ограбления музея и перекинулся на изрекания собрата. Чародей на некоторое время задумался и обратил взор в потолок, где были уже отчетливо видны ветвящиеся как шелковые нити дымные облака.
-Мы пока не собираемся действовать. Но мне это тоже не нравится. Слишком уж это грязное дело. И пока я соглашаюсь на это, только ради того, чтобы победить Горвина. Хоть и не понимаю зачем мне это надо. Порой я вообще не понимаю зачем я сражаюсь… – тут полуорк смолк переключившись на Желатина и проследив за его рассказом, вновь вернулся к обсуждению нависшей проблемы.
-Если подумать, мы точно не знаем нужна нам плита или нет. Единственный кто хоть что-то знает это Демогоргон. Думаю все-таки стоит сначала найти его и допросить, а уже потом исходя из этого, действовать.
-Да, я думаю... наша должны сначала найти демогоргон. Я не верю, что он тоже предавать Готов. Скорей... он знать что-то большее, но узнавать об этом слишком подно. Моя доверять ему. Наша должны сначала говорить с ним, а не искать второй часть плита, я думаю.
-Если моя идея верна – спокойно начал Вонг, вскидывая еще одно колечко в дымную завесу на потолке – то Демогоргон тот еще книжный червь… думаю он многое знал о подземельях в которых живет. Кто знает, может быть ему попадались известия о подобной плите. И возможно он скрылся специально, чтобы утаить плиту от Горвина. Выходит он наш союзник, но боится нас найти так не знает с Горвином ли мы или против. Но это всего лишь теория. На все вопросы ответит только один человек. – тут чародей замолк и вновь перекинувшись на гота, пустился внимательно его слушать.
-И наша должны узнать ответы до того как делать всё... ты тоже думаешь так, Вонг? Я... я не верю Дарго, и не доверяю Феликсу. Я верю рихтеру - его интерес очень простой быть, верю твоя, и верю желатину с владом. Я буду говорить с ними тоже. Я думать сначала мы должны найти Демогоргона.-
-Когда уйдет этот ходящий под покровом ночи, со своим приспешником мы обговорим этот вариант подробней. А сейчас полезно будет послушать мага.
-У... угу.- Произнес зеленый, и вновь стал слушать беседу.
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #515 :
01 Декабря 2011, 18:58:19 »
Косо глянув на орков, Феликс попытался подвести итог беседы:
-Итак, распределим роли? Я веду наружное наблюдение и, в случае необходимости, узнаю маршруты работников до дома. Одного меня на всех не хватит, поэтому мне понадобится напарник.. или два.. Кто из вас может вести слежку, будучи незамеченным? Игры в прятки, невидимость, маскировка.. Сойдет все. Если кто-то еще может, кхм, щелчком пальцев выводить людей из сознания, было бы тоже неплохо.
Феликс оценивающе оглядел присутствующих.
-Если таковых нет, то, я думаю, языка (или его близких) будем брать мы с Нортом - чтобы по-быстрому уйти с бесчуственным телом, понадобится сила. Теодор, полагаю, разведает, как обстоят дела с магической охранной непосредственно пластины.. Кто что добавит?
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #516 :
01 Декабря 2011, 19:12:20 »
- Ммм.. в свете этого вопроса, хотелось бы узнать получше способности здесь присутствующих. Особенно, Мирры, о которой вообще мало что известно - мурлыкающим тоном произнес Дарго
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Вонг
«
Ответ #517 :
01 Декабря 2011, 19:21:20 »
-Я бы советовал не торопится с действиями. -покачал головой полуорк. - можно разведать обстановку, но не более. даже если все пройдет успешно, и мы таки заимеем часть плиты. То что мы будем делать дальше? Искать Демогоргона будучи разыскиваемыми правительством? Это значительно снижает нашу мобильность. К тому же мы точно не знаем для чего именно нам нужна плита. Так что попрошу воздержатся от опрометчивых действий и обдумать вариант с поиском Демогоргона.
Норт
«
Ответ #518 :
01 Декабря 2011, 19:25:21 »
-Моя поддерживать мысль собрат. Наша должны сначала найти Демогоргон, и иметь плита... и я не думать что это хорошая идея вообще быть.- Сказал Норт.
-Наша думать - наша должны узнать больше, перед тем как начать. Норт уметь ломать и общаться, и контакт с бездна держать.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #519 :
01 Декабря 2011, 20:25:16 »
Феликс лишь пожал плечами.
-Дело ваше. Хотите - сначала музей, потом Демогоргон и Горвин, хотите - сначала Горвин, потом музей.. В любом порядке.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #520 :
01 Декабря 2011, 21:37:55 »
- Непосредственно магическую охрану пластины я уже осмотрел, - буркнул маг, отвечая на вопрос Феликса. - Только что описывал, как защищены экспонаты, к пластине это тоже относится. Полагаю, что независимо от того, будем мы связываться с охраной или нет, нам стоит знать, что делают руны на стенах музея. Завтра я этим займусь. Если повезет, попутно повешу магического "жучка" на кого-нибудь из охранников или служащих музея, можно будет найти его вечером. Горвина я сегодня тоже пробовал искать, но у меня не хватило времени и на музей, и на Зеленоград.
Желатин задумался, стоит ли рассказывать остальным про архимага в Зеленограде, но решил пока воздержаться.
- Если про возможное месторасположение Демогоргона мне мало что известно, то Горвина я при некотором везении могу обнаружить. Его ориентировочная локация известна - это Зеленоград. Завтра еще поищу его в астральной форме. Что касается моих способностей, то это в основном магия воздуха, эфира и тьмы. Невидимость, левитация, маскировка, магическое наблюдение и различные проклятия, - перечень был неполон, но маг решил, что пока хватит. - Еще могу допрашивать свежие трупы и призывать душу. Последнее сильно облегчит нам общение с Демогоргоном, если мы все же его найдем.
Рихтер Штайнер
«
Ответ #521 :
02 Декабря 2011, 16:49:16 »
- Школа Смерти и Хаоса, - коротко ответил миркторец на вопрос о способностях, - Шпион из меня ни какой.
По поводу того, куда вначале наведаться - в музей или к Демогоргону, Рихтер решил промолчать. Вероятней всего потому что ему было всё равно - в обоих случаях наградой был кусок золота.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Айлир
DnD
«
Ответ #522 :
02 Декабря 2011, 19:46:43 »
- Я не очень поняла один момент, Горвину что вообще надо? Пластину или нас? Если пластину, то можно накрыть его когда он будет вламываться в музей и соберет всю защитку на себя.
- Я могу изображать большую ручную кошку. - Мирра мило улыбнулась Дарго, - Еще могу обеспечивать гоаллюцинации и голоса в голове, жечь чужое имущество и скидывать кирпичи на головы.
Вскрытие покажет.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #523 :
06 Декабря 2011, 14:04:32 »
- Что на самом деле надо Горвину, наверняка знает только контролирующий его демон, - сказал маг. - Но покамест Горвин убивал или ставил под свой контроль всех, с кем пересекался. Собственно, здесь присутствующие - единственные, кто знает, что на самом деле случилось в катакомбах под Московградом и остались в живых. Известно, что демон хочет освободить своего хозяина, заточенного в Сизых горах. Известно, что Горвин верит, что обретет таким образом большую силу. Связана ли с этим пластина - сложно сказать.
Вонг
«
Ответ #524 :
06 Декабря 2011, 19:37:22 »
Вскоре, а именно после еще нескольких протяжных затяжек, Вонг решил вкратце описать и свои способности.
-Я вряд ли сгожусь для скрытной и тайной работы. Мои способности в огненной и земляной магии пожалуй позволяют мне обеспечить некоторый атакующий натиск и отвлекающий маневр. Правда, чем больше я использую свои способности тем больше опасаюсь что задену кого нибудь из наших, включая и себя. Так что советую заранее быть аккуратней. - тут Вонг вновь затянулся, Желатин как сведущий в магии должен был понять полуорка. По крайней мере чародей был более чем уверен, что Теодор имел дело с огненной магией хоть возможно и только в теории. После небольшой паузы Вонг продолжил - ах да... я вроде бы один тут специалист по рунам. Так что в этом деле я тоже сгожусь.
Печать
Страницы:
1
...
31
32
33
34
[
35
]
36