О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
13. Дело в музее
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
32
33
34
35
[
36
]
37
38
39
40
...
59
Вниз
Автор
Тема: 13. Дело в музее (Прочитано 100024 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 13. Дело в музее
«
Ответ #525 :
07 Декабря 2011, 01:24:26 »
- Я умею держать меч, и готов приложить все усилия, чтобы отомстить Горвину и его планам! - сказал Влад. - Еще я учусь эфирной магии у Теодора... Я буду полезен!
- О, не сомневаюсь, - со смешком сказал Дарго и посмотрел сначала на Желатина, а потом на Мирру
- Хочу добавить, что между Горвином и плитой несомненно есть связь, которая проходит через орден Свечи. Именно эти ребята заточили демона в катакомбах, и именно они прятали пластины. Они запудрили мозги даже Темному трону, так что те отказались от этого... проекта. Я бы на месте Горвина обязательно решил туда заглянуть.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #526 :
07 Декабря 2011, 01:35:02 »
- "Туда" это куда? - не понял Желатин. - И что ты имеешь в виду под "этим проектом"?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #527 :
07 Декабря 2011, 01:45:02 »
- В музей, за плитой, это же печать, ключ. А "проект" - ну, сам схрон. К нему же приложил руку Темный трон, я говорил. Обе организации и так были на ножах, а после этого их противостояние переросло в настоящую стычку. А потом - тишина. Орден убрался из окрестностей столицы, да и в Белолесье их почти не видели, а Темный трон не стал искать печати чтобы забрать себе свою собственность.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #528 :
07 Декабря 2011, 09:15:04 »
- Мы, видимо, по разному понимаем слово "схрон", - сказал маг. - Я думал, это что-то вроде секретного склада с барахлом. А тут выходит что-то другое. Иначе зачем такие сложности с печатями, да еще в отношении чужой собственности.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #529 :
07 Декабря 2011, 10:18:51 »
- Да фиг его знает, что там. Разные источники говорят разное. Но что-то есть однозначно. А по поводу сложностей... не претендую на полное понимание, но мне кажется было так: Орден с Троном разругались на почве этого тайника, оба были сильно ослаблены. Орден смог запечатать тайник, и договориться с Троном о прекращении войны и разделе территорий в обмен за то, что схрон не распечатают. Но мы-то с вами не договаривались. Впрочем, и Горвин тоже. Да и было это давно...
Вонг
«
Ответ #530 :
07 Декабря 2011, 12:28:04 »
-Все это конечно просто прекрасно... - внезапно вмешался чародей - Но может кто нибудь объяснит мне что это еще за Черный Трон? - явно в недоумении заявил Вонг, конечно он слышал уже несколько раз это название, но все же до сих пор не понимал его значение.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #531 :
07 Декабря 2011, 15:21:06 »
- Как я уже упоминал, это полусекретная организация, или, если угодно, орден темных магов Московии. У них, видишь ли, не публикуется в газете план-программа действий или список руководства, поэтому сложно рассказать о них подробнее. Думаю, даже низовые члены знают весьма немного... это было бы логично, учитывая конфликты ордена с СИБ и иными проправительственными организациями. Слухов про Темный трон ходит валом, но большая часть наверняка чушь.
Вонг
«
Ответ #532 :
07 Декабря 2011, 17:16:14 »
-Отлично... надеюсь мы о них больше и не вспомним. Думаю ни у кого нет желания приобретать лишние проблемы. - поморщился чародей, теперь то его память прояснилась.
-Ну так что? Какие планы? Как пом не. Если Горвин и хочет заглянуть в музей, пусть заглядывает как домой. У него в связи с этим будут проблемы со всей столицей, а не у нас. А мы сейчас должны хотб как-то выйти на Демогоргона.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #533 :
07 Декабря 2011, 17:26:46 »
- Ну если он успешно украдет плиту, мы ее больше не увидим - развел руками Дарго
Норт
«
Ответ #534 :
07 Декабря 2011, 17:54:18 »
-Моя плевать на плета в музей.- Выразился Норт.
-Я думать наша нужно найти Демогоргон сначала. Не думать что Демоно-Горвин смочь быстро и легко красть плита и не иметь куча проблемы.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Вонг
«
Ответ #535 :
07 Декабря 2011, 18:04:21 »
-Как минимум Горвин нашумит с плитой и мало того, что искать будем его мы, так еще и часть столицы. Конечно все будут путаться под ногами, но это лучшем чем быть для нас врагами. К тому же Горвин далеко не уйдет без второй части. А если мы сумеем раздобыть ее сейчас. И причем раньше самого Горвина, то это сыграет нам на руку.
Рихтер Штайнер
«
Ответ #536 :
07 Декабря 2011, 18:25:06 »
- Да, - встрял Рихтер, - возможьно забрать плиту у Демогрр... кхм, будет проще, но где гарантия, что она у него? Да и вы же видьели силу Горвина. Думаете ему так трудно будьет ограбьить музьей?
Миркторец ненадолго задумался о чём-то.
- Ну коньечно! - вдруг воскликнул он, - Плита точьно у Демогора. Когда мы были на подхъёде к Горвину страж, что охроньял плиту у готов в лагьере - погиб. Это точно дело рук Демо!
В голове невольно начали рисоваться картины расправы, впрочем, парень не препятствовал их появлению.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Норт
«
Ответ #537 :
07 Декабря 2011, 18:58:30 »
-Сила Горвина быть граничен, ведь даже мы мочь бороться с ним!- Сказал Норт.
-Наша нужно находить Демогоргон. И стараться сделать быстрее чем Горвин. Он давать ответы.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #538 :
07 Декабря 2011, 19:27:41 »
- Демогоргон владеет магией воздуха, - мрачно сказал Желатин. - И наверняка догадывается, что его ищут. А значит ходит по улицам только под иллюзией. Непосредственно найти его будет проблематично.
Внезапно магу пришла в голову идея.
- Влад, а кто-нибудь из готов в лагере мог знать, где именно живет Демогоргон?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #539 :
07 Декабря 2011, 23:19:08 »
- Ну, я точно не знал - развел руками Влад - он жил все время в лагере... Кажется, он и на поверхность то выходил только в библиотеку.
Печать
Страницы:
1
...
32
33
34
35
[
36
]
37