Источник магии

Автор Тема: 1 - Преступление и наказание  (Прочитано 73466 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 1 - Преступление и наказание
« Ответ #195 : 10 Июля 2008, 20:11:04 »
Потратив последнюю аптечку, Гидеон привел хоббита в полный порядок. Сей альтруистический акт был несомненно добродетельным поступком.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #196 : 10 Июля 2008, 20:17:48 »
- Рассказать мало что могу - пока это всё засекречено. Единственное что могу сказать, недавно вампира брали. Сильный гад попался, у меня до сих пор всё болит, как он меня огнем поливал. Но задержали всё же, за ним такой кровавый след тянулся, - Хейдес шёпотом рассказал несколько переделанную ситуацию в канализации, - но пусть всё сказанное мной останется между нами?
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #197 : 10 Июля 2008, 20:21:25 »
Эльфийка была в восторге и налила Хейдесу за счет заведения
 - Ах, какая опасная работа!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #198 : 10 Июля 2008, 20:27:03 »
Ами спустилась вниз и уселась на стул, укладывая ключ в рюкзак. Она проклинала себя за свою доброту и косилась на Хейдеса.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #199 : 11 Июля 2008, 01:33:05 »
Выходя Гудвин окинул взглядом хоббита пытаясь понять что из одежды ему оставил добряк Микки
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #200 : 11 Июля 2008, 12:10:00 »
Хоббиту остались подштанники и одеяло, в которое тот был завернут

Микки Маус

• *
« Ответ #201 : 11 Июля 2008, 12:50:44 »
Взяв у Теодоры свою долю золотых и удовлетворённо кивнув, Микки подобрал хоботовскую одежду и спустился вниз, попутно оплевав пару лестничных ступенек, вышел из таверны и осмотрелся.

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #202 : 11 Июля 2008, 12:56:12 »
Выходя последней, Тео проверила, надежно ли связан хоббит, но в то же время не придушит ли его кляп или веревки. Вроде все было в порядке. Она негромко сказала воришке:
- Ну вот, может, тебе послужит уроком эта неприятность. Мне кажется, ты не понял, что плохие поступки влекут кару... Но тут я ничего не могу сделать. Только вот... в другой раз ты можешь так легко не отделаться, вот в чем твоя беда.
Девушка вышла, плотно закрыла дверь и спустилась по лестнице. Внизу обратилась к Хейдесу:
- Товарищ капитан, личный состав покинул помещение. Наш друг отдыхает.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 13:00:59 от Теодора Кантакузин »
Причиняю добро, наношу радость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #203 : 11 Июля 2008, 13:08:50 »
Микки вышел первым из всех на улицу. Оглядевшись, он увидел нескольких стражников, со скучающим видом озирающих улицу, разнообразных пешеходов - обычных горожан, спешащих по своим делам, и лоточника с пирожками.

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #204 : 11 Июля 2008, 13:15:39 »
Тео тоже вышла из таверны и остановилась рядом с Микки, ожидая, пока остальные подойдут (и пока Хейдес закончит любезничать с красоткой).

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #205 : 11 Июля 2008, 14:26:23 »
Ами с мрачным видом повернулась к Хейдесу:
 - Товарищ капитан, взвод в сборе. Может, уже пойдем, а? А то Тео бесится...

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #206 : 11 Июля 2008, 16:07:07 »
Тео как раз услышала эти слова, вернувшись в таверну, но только тихо хмыкнула, ничего не сказав на это. Вместо этого она сказала:
- Я забыла в комнате нашего друга мое любимое зеркальце, придется мне за ним вернуться.
С этими словами она поднялась вверх и зашла в комнату. Дело в том, что ей пришло в голову: раз они забрали у хоббита все деньги и вообще все имущество, то он, чтобы как-то прожить, будет просто вынужден снова пойти воровать. И значит, они сами толкают его на новое преступление, и все ее увещевания являются ничем иным, как просто лицемерием. Поэтому Тео сунула под подушку монеты и сказала, повернувшись к хобу:
- Смотри, вот тебе немного на первое время. Постарайся все же удержаться от краж.
После чего она вышла, снова плотно закрыв дверь, спустилась вниз и покинула таверну, не оглянувшись на Хейдеса и Амалию.

Положила 3 золотых из тех хоббитовых, которые пришлись на ее долю.

Nox

• *
« Ответ #207 : 11 Июля 2008, 16:51:03 »
Гидеон стоял у окна, все вышли, и он понял это, только когда дверь закрыла Тео.
- Ногу я твою подлатал.
Гидеон посмотрел на дверь.
- Она очень мудрая женщина, ты так не считаешь?
Гидеон держал в руке свою долю денег. 9 золотых 3 серебряных и 9 медных монет. Гидеон встал напротив хоббита из раскрытой руки вытащил один золотой.
- Я считаю, что этот золотой, я вправе взять, за свой труд. Твоя нога будет быстро восстанавливаться, так как не была задета кость. Как считаешь, она стоит этот золотой?
Гидеон хотел поставить оставшиеся 8,39 на стол, но тут вошла Тео и положила 3 золотых под подушку.
«Это разумнее. Так никто на них не позарится»
- Будь я на твоём месте, я бы её послушался.
Гидеон положил деньги туда же куда и Теодора и вышел. Молча пройдя к остальным вниз.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #208 : 11 Июля 2008, 17:08:25 »
Девушка тем временем несколько скисла
 - Офицер, неужто долг прямо таки зовет? - спросила она Хейдеса - Я так поняла, что вы на отдыхе... неужели этот Тео... Теодор? Не может оставить вас даже в выходной в покое?

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #209 : 11 Июля 2008, 17:15:15 »
Ами нервно захихикала и, чтобы не спалиться, выбежала во двор, где громко расхохоталась.