Источник магии

Автор Тема: 1 - Преступление и наказание  (Прочитано 73569 раз)

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
Re: 1 - Преступление и наказание
« Ответ #210 : 11 Июля 2008, 23:21:21 »
Хейдес поцеловал полуэльфийке руку и выпил предложенное угощение.
- Мне жаль, но нам действительно пора. Если я останусь в живых, то загляну к вам ещё разок, - подмигнул воин девушке и, ещё раз поцеловав руку, вышел.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 23:24:32 от Хейдес »
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #211 : 12 Июля 2008, 16:44:55 »
Гудвин остался доволен тем, что Микки оставил хоботу хоть что-то из одежды. Он спустился вниз и с важным, но не вызывающим, видом прошел мимо Хейдеса кивнув ему мол "взвод в сборе, капитан, пора выступать" и вышел на улицу к остальным.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #212 : 12 Июля 2008, 21:02:10 »
Отважные каратели хоббитов все в сборе стояли на улице. Картина не особенно отличалась от той, которую увидел Микки выйдя первым наружу. Единственное, сейчас по улице как раз проходил бродячий проповедник бога Литуса, кричащий "Смиритесь с несчастьями, и будьте крепче камня" ни к кому конкретно не обращаясь.

В общем-то, куда собирались идти приключенцы, зависело только от них.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #213 : 12 Июля 2008, 21:17:46 »
"Предлагаю двигать к этому скупщику, нечего нам тут стоять." - сказал Гудвин
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Nox

• *
« Ответ #214 : 12 Июля 2008, 22:02:27 »
Гидеон молча кивнул.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Микки Маус

• *
« Ответ #215 : 12 Июля 2008, 22:34:23 »
- Ну наконец-то, - ухмыльнувшись, крыслинг нетерпеливо плюнул на землю, - Уже час вас тут жду. Пошли уже.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #216 : 12 Июля 2008, 22:43:38 »
Странно улыбаясь, Амалия пробормотала, что ее разводной ключ очень хочет познакомиться с этим перекупщиком...
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #217 : 13 Июля 2008, 00:05:01 »
- Да. Идём, - Хейдесу было немного стыдно за балаган с полуэльфийкой, может когда-нибудь он извинится перед ней?
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #218 : 13 Июля 2008, 12:20:35 »
Мне почему-то кажется что хоть Теодора и не высказалась, она тоже идет со всеми  ::)

После короткой прогулки по улице, приключенцы подошли к двери, за которой должен был быть Фарлан. На двери была вывеска: "Старьевщик". Также на вывеске - чтобы могли понять даже неграмотные - был нарисован интернациональный образ нескольких золотых и набитой сумки, из которой торчали какие то трудноразличимые вещи. Краска выцвела и облупилась, но вывеска все еще была понимаема.

Так как ничто не предвещало угрозы, можно было входить внутрь, что все и сделали. Внутри был уже знакомый пейзаж: маленькая прихожая, полностью разгороженная на две части столиком и стулом, который закрывал проход между столом и стеной. На столике стояла загогулина с колокольчиком, в которую видимо предполагалось звонить, однако этого не потребовалось. Заочно знакомый партийцам Фарлан стоял по ту сторону столика, протирая его довольно грязной на вид тряпкой. При виде вошедших он сухо кивнул и продолжил свое занятие, ожидая, пока с ним заговорят.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #219 : 13 Июля 2008, 12:25:31 »
Встав у стены, микки молча смерил взглядом барыгу, презрительно чихнул и принялся задумчиво чертить стволом ружья непонятные фигуры на грязном полу.

Nox

• *
« Ответ #220 : 13 Июля 2008, 12:47:20 »
Гидеон встал с другой стороны от Микки и осматривался. При этом на лице Гидеона была приветливая улыбка.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #221 : 13 Июля 2008, 15:24:17 »
Тео зашла в лавку Фарлана вместе со всеми, осмотрелась.
"Хм... Это тот самый тип в странной шапке, который во время моей проповеди спросил меня, что еще я могу рассказать. Точно, он! Надо же! То есть он видел нас вместе с хоббитом, потом хоббит принес ему сбывать вещички - значит, он прекрасно знает, что воришка нас и обокрал, и понимает, зачем мы пришли. Н-да, вот и поторгуйся тут!"
Тем не менее Тео вежливо сказала:
- Доброго вам утра, уважаемый. Похоже, мы с вами уже встречались вчера, в таверне "Выбитый зуб". Кажется, вас заинтересовала моя проповедь?
Дальше девушка стала ждать, что ответит старьевщик, в надежде, что никто пока не вмешается в их беседу.
Причиняю добро, наношу радость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #222 : 13 Июля 2008, 16:48:24 »
 - И вам доброго, госпожа - вежливо ответил Фарлан
 - Не каждый раз в Выбитом зубе бывают проповедники... Я бы сказал, что это был первый случай на моей памяти. Если не считать незабвенного отца Николаса, конечно, но он проповедует немного по-другому. Вот я и заинтересовался. А вас привело сюда желание что-нибудь продать или купить, как я понимаю?

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #223 : 13 Июля 2008, 20:14:40 »
Ами, поигрывая ключиком, начала пристально и беззастенчиво разглядывать старьевщика... через "обнаружение магии"...
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #224 : 13 Июля 2008, 22:09:48 »
Гудвин стал недалеко от выхода  с видимым безразличием оглядывая все кругом, но на самом деле анализируя и запоминая как обстановку, так и самого старьевщика