Источник магии

Автор Тема: 2.2 - Аркенрок  (Прочитано 52744 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 2.2 - Аркенрок
« Ответ #270 : 21 Мая 2012, 15:32:57 »
 - Я помогу тебе перетащить холодильник - тут же вызвался Трай, благо Питер был не против.

А Питер кляня себя за забывчивость нашел Габера. Тот был на плацу и отчитывал какого-то проштрафившегося вояку.
 - А, вот и ты! - обратил он лицо мрачнее тучи к технику, жестом отпуская предыдущего несчастного
 - Помнится, я сказал тебе явиться в девять вечера с докладом. Прошло почти двенадцать часов. В чем дело? То, что ты до этого был штатским, не оправдывает такого нарушения, тебе итак делается масса поблажек.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #271 : 21 Мая 2012, 15:37:04 »
Питер пытался насколько это было возможно сделать виноватое лицо:
- Виноват сэр, был полностью поглощен починкой рации и совсем забыл про время!
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #272 : 21 Мая 2012, 16:05:06 »
 - И что с рацией? - хмуро спросил Габер - почему я из тебя должен тянуть все клещами?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #273 : 21 Мая 2012, 16:16:28 »
 - Сэр мне определенно кажется, был произведен саботаж, у рации отсутствовал ряд очень важных деталей, которые явно не могли пропасть сами собой. Но мне успешно удалось собрать ее используя частично-транзисторную схему, что среди прочего повысит ее общую надежность. В ходе работы было обнаружено, что кто-то испортил электро-щит в мастерской ударом меча или чем то вроде - пришлось покопаться , но подачу энергии удалось восстановить. Так же был закончен сбор холодильной камеры которая предназначалась для больницы. Она отлично работает и я думаю очень хорошо послужит на благо больницы. Остаток ночи был проведен, за сбором резервных и мобильных источников питания, а так же набросками общей схемы создания очень мощной рельсовой винтовки, к сожалению для последнего надо много материалов и времени.
- Почему?

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #274 : 21 Мая 2012, 18:30:51 »
Джозеф обернулся к Траю:
- Спасибо, Трай. Тогда давай ловить подводу чтобы дотащить ее.

- А ее тут и не надо ловить, у нас есть тут специальный человек - и они направились в конюшню.
- Нам нужна телега с лошадью - сказал Трай бородатому конюшему, когда добрались до нее
- Это нафига? - подозрительно спросил тот
-  О да. Как обычно, - усмехнулся Джозеф, глядя на обычный в армии отмазки - специальные люди делают только специальные задания.
- Не нафига, а для чего? - чуть повысил голос Джозеф - Особое задание лейтенанта Габера
- Габера, ну так бы сразу и сказал - проворчал собеседник - сами кучерить будете или я нужен?
- Давай-ка лучше ты с нами. Может еще и помощь твоя потребуется
Тот молча запряг лошадь и Джозеф с Траем взгромоздились на телегу. Через полчаса вместе с холодильником они уже подъезжали к больнице. Когда добрались Джозеф спрыгнул с телеги и пошел искать вчерашнюю сестру, но той с которой он беседовал вчера сегодня не оказалось, а затем его оклинула другая:
- Вы кого-то ищете, или нужна помощь?
- Доброе утро, меня зовут Джозеф, обо мне вроде должны были предупредить
- Да, сестра Друзила о вас упоминала. Сейчас вынесу вам сумку с травами.
Она ушла и вскоре вернулось с обещанными ингредиентами
- Да, спасибо. Она еще сказала, что мне можно будет посмотреть что у вас за оборудование стоит и поработать у вас.
- Вам оборудование для возгонки и прочее, да?
- Да-да. Возгонка, основы для составов - закивал головой лекарь - и совсем забыл спросить у вас где нужно выгрузить ваш холодильник.
 - Да, глупый вопрос, вам же работать с травами. Сейчас покажу... холодильник? О! Вы про обещанную холодильную установку? Мы уже думали со смертью армейского техника мы его не дождемся! Конечно, давайте я покажу куда его ставить! Пока зима, он нам не очень нужен, но весной и ближе к лету это устройство будет просто незаменимым!
- Ну это было одно из первых заданий от лейтенанта, - улыбнулся Джозеф выходя с сестрой на улицу к подводе - Надеюсь не очень далеко тащить надо будет.
 - Нет, тут на склад...
 - Я еще нужен? - спросил извозчик, которого как к тому моменту выяснилось звали Фил

- Фил, давай поможешь разгрузить и в принципе все - свободен

Вскоре холодильник водрузился на законное место, а счастливая медсестра провела Джозефа в комнату, где другая сестра как раз толкла что-то в ступке. На длинном столе были разложены лекарственные травы, но места для Джозефа хватало

- Сестра Маргарита, это Джозеф, армейский медик, сестра Друзилла говорила нам про него
 - Храни тебя бог, дитя - старая монахиня посмотрела на него все еще живым и цепким взглядом - пришел помочь Маргарите с травами?

- Да, сестра Маргарита, ну и поработать самому тоже, если вы не против. Сестра Друзилла говорила что у вас какие то первоочередные потребности?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #275 : 21 Мая 2012, 20:29:31 »
 - Нам нужны целебные настои и мази, это в первую очередь. Аптечки для полевой медицины еще. Как сойдет снег, начнутся боевые действия - грустно сказала монашка - и нам нужно подготовиться к тому, чтобы принимать раненых.

- Саботаж. И ежу понятно было, что здесь что-то нечисто... - хмурился Габер - но нам нужны зацепки. Я доложу Галифаксу, а ты срочно подготовишь доклад о том, что сейчас мне рассказал. Но сначала пойдем, продемонстрируешь мне свою работу. Попробуем связаться с равниной.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #276 : 21 Мая 2012, 20:55:00 »
- Так точно, сэр! Еще раз прошу извинения, больше такого не повторится, - и с этими слова Питер повел Габера к рации.
- Почему?

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #277 : 21 Мая 2012, 22:54:52 »
Сколько по прикидкам я могу сделать того что им нужно из этих запасов?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #278 : 21 Мая 2012, 23:17:24 »
Ну в зависимости от того сколько будешь работать. Вообще, ты делаешь 10 порций целебной мази в час, или 5 целебных зелий, или 1 самодельную аптечку

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #279 : 21 Мая 2012, 23:35:07 »
Пройдя к рации, Габер отстранил Питера и включил аппаратуру самостоятельно. Он обращался с техникой осторожно, но явно работал по давно вызубренной инструкции. Вызвав Хиллстоун, он достал из нагрудного кармана какую-то книжку, продиктовал с десяток цифр, дождался ответа, удовлетворенно хмыкнул, и заговорил с фортом по человечески
 - Это лейтенант Габер.
 - Рядовой Радецки. Мы тут все уже беспокоимся, почему не выходите на связь?
 - Рация была сломана, но мы ее починили. Ситуация под контролем. У вас там как?
 - У нас все как обычно, проблемы с гарнизоном еще не разрешились. Пытались пробиться к вам, но дороги замело. Из Столицы к вам направились двое штатских техника в сопровождении гнома, хотели попробовать путь через пещеры...
 - Да, уже добрались - покосился на Питера Габер
 - О, я поставил что у них не вый... кхм, простите, сэр. Мне вызвать старшего по званию?
 - Не нужно, ротмистр Галифакс или я выйдем на связь в полдень. Конец связи

Закончив разговор, Габер повернулся к Питеру.
 - Хорошая работа, старшина. Хвалю. Выпишу премию в размере недельного жалованья, разделишь с Траем и Джозефом, сам смотри в зависимости от вклада каждого. За опоздание с отчетом завтра в шесть утра перед завтраком и построением отправляешься разгребать снег на плацу. Здесь вопросы есть?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #280 : 21 Мая 2012, 23:48:22 »
- Так точно, в 6 утра разгребать снег, сэр. Еще приказы будут? Сэр, возможно ли получить дополнительное оборудование и материалы, для возможности работы на улучшение обороноспособности Аркенрока?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 23:52:06 от Пушистик »
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #281 : 22 Мая 2012, 00:00:05 »
 - Приказы следующие. Сегодня-завтра произвести плановый осмотр энергосети казарм и городской подстанции. Послезавтра отправишься к ветряку, осмотришь все там. Если будет нужен ремонт, то мелкий ремонт сделаешь по мере необходимости, для крупного ремонта составишь план работ. По окончанию работ составишь отчет. Также нужен будет общий план предлагаемых тобой работ по улучшению оборудования, обороноспособности и прочее. И да, приглядывай за Траем, потом отчитаешься, как идет обучение, и какие у него перспективы. Ну и как только выйдешь от меня, сразу напишешь отчет о диверсии, отдашь мне, Моргенштерну или ротмистру Галифаксу, на это даю тебе час. - Габер сказал все, что хотел, и задумался
 - Насчет оборудования... тебе нужно что-то конкретное? Если обычные детали, то это решаешь с каптенармусом, он в курсе процедуры.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #282 : 22 Мая 2012, 00:11:10 »
- Могут потребоваться весьма специфически детали в некоторых случаях даже весь редки  инструменты и материалы, как потребовалось с радио, в мастерской таких не оказалось, а мой запас как и запас обычных деталей в мастерской полностью исчерпан. Также хотел узнать, можно ли где-то достать достаточно крепкий сплав метала, желательно крепче стали, мои изыскание в создании нового огнестрельного оружия может потребоваться очень тепературастойкий и прочный метал. Разумеется за все проведенный мной работы я буду писать полный отчет, а также постараюсь посветить работе не только дневное время , но и ночное когда это возможно. Как говорится, отоспимся на том свете , а сейчас война и надо сделать максимум того, что ты можешь, чтобы помочь.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #283 : 22 Мая 2012, 00:15:36 »
Габер задумался
 - Изыскания это хорошо. Но в приоритете - проверка существующих систем, энергосети, и всего что я уже назвал. Чтобы не рухнуло все, пока мы в облаках летаем. По поводу материалов, говори с каптенармусом, он тебе кузнеца покажет, отведет на склад, все что надо. Я напишу ему служебную записку на твой счет.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #284 : 22 Мая 2012, 00:23:24 »
- Большое спасибо, позвольте приступить к написание отчета и дальнейшему осмотру энергосети?

- Можешь идти. Скажи Джозефу, пусть найдет меня до обеда.
- Почему?