Источник магии

Автор Тема: 2.2 - Аркенрок  (Прочитано 52822 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: 2.2 - Аркенрок
« Ответ #285 : 22 Мая 2012, 00:37:37 »
После этого Питер сразу пошел в мастерскую где приступил к написанию отчета в 3-х экземплярах, благо писанины бьло немного:

Факты указывающие о диверсии:
1. повесился Уильям, без какой либо на то причины , перед этим разобрав рацию - как одна из возможных догадок убийца лично знал его или следил за ним сам или через кого-то, возможно магией или еще как-то т.к. убийство совершено после того как рация была разобрана.
2. пропали важные и редкие детали от рации, которых не оказалось и в мастерской - возможно сделавший это, имеет представление о технике или ему помогали, сообщили о том, что он должен сделать.
3. Был испорчен электро-щит, чтобы обесточить мастерскую - произведено грубо, одним или несколькими ударами меча, возможно сделавший это просто спешил или таким образом хотел свалить вину на пьяного солдата, если возникнет подозрение. Не совсем стыкуется с пунктами 1 и 2 касательно осведомленности или личных знаниях сделавшего это. Наводит на мысли что возможно заговорщиков несколько.

На данный момент рация полностью починена и улучшена ее надежность. электропитание в мастерской востановлено

Есть серьезные подозрение, что осмотр энергосети укажет на новые следы диверсии. Буду держать Вас в курсе дальнейшими отчетами.

С уважением, Питер Петрелли, старшина.

После этого техномаг, отнес 3 экземпляра нужным лицам и занялся поиском брата, чтобы сообщить ему новости.

который час? кушать пол часика + габер + отчет..около 9-ти?

- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #286 : 22 Мая 2012, 19:38:06 »
Где то около девяти

Отдав отчет, Питер вышел на улицу. Мороз и солнце - погода была ясной. Джозеф говорил про больницу - и техномаг отправился туда.

Синхронизация, пока не отыграем с Джозефом...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #287 : 24 Мая 2012, 16:58:37 »
Для начала Джозеф решил наварить мази и не откладывая дело в долгий ящик стал разбираться с ингридиентами. Хитрый Трай напросился на чай с печеньками и рассказывал пожилой монашке про тяготы жизни в армии. Вскоре пришел красноглазый Питер.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #288 : 24 Мая 2012, 17:18:36 »
 Джозеф привычно выполнял рутинную работу по изготовлению снадобий: перетереть травы, разогрев основы, маточный раствор, нагрев, очистка, когда увидел вползающего Питера.
- У, - оглядел он брата - тебя счас надо в подземелье обратно отправить. Пауков пугать. Как успехи?
- Получил комплект пилюлей от Габера, а потом он выписал мне недельную премию, разумется я поделюсь ей с тобой, если Трай будет достаточно усердным может и ему чего достанется.
Чуть протерев глаза:
- У тебя кстати того бодрящего чая не будет случаем? И это , как его. Габер попросил тебя зайти к нему до обеда.
- Сильно отпесочил? Если недельная премия пилюлЯми - то делится не надо, - усмехнулся Джозеф - А чай в рюкзаке, где то в отделе с едой. Только смотри - не больше двух порций и потом все-таки поспать, а то так заколбасит что не то что руками шевелить не сможешь, но и всем остальным тоже. Какие дальше планы?
- Ну мне надо свою книжку по физике кому-нить толкнуть.В ней уже ничего интересного нет. За премией сходить, а потом заняться кучей поручений , что Габер мне дал..в общем на весь день занят.
Питер залей в рюкзак и достал пару порция чая, - а кипиточка где взять можно? я бы бы сразу и выпил.
- О. Может мои книжки тогда захватишь, а то пока добирались - уже наизусть все выучил, надо бы чего нибудь еще взять почитать. Кипяточек счас организую, - Джозеф быстренько поставил на свободную горелку склянку с водой - Как закипит, засыпешь и поставишь чуть настояться, потом можно пить.
- Да конечно, почему нет - Техномаг взял у брата его книжки, заварил чая и бахнул пару кружечек, - В общем не буду тебе мешать. Удачи с Габером! Трай, пошли покажешь где премию получить можно и как найти каптенармуса, а потом работой займемся! ЕЕ МНОГО - не соскучишься! А ну может еще чая с плюшками попьем, - улыбнулся Питер
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #289 : 27 Мая 2012, 12:06:17 »
Питер с Траем пошли получили премию, и через полчаса у техномага в кармане звенело 14 золотых. Каптернамус выглядел так, как будто мучался похмельем, ему отказывало даже обычное чувство юмора.
 - А, техник. Мне Габер уже передал эту записульку... Сразу скажу, запас у нас не так уж велик, а чтобы вскрывать НЗ требуется отдельная бюрократия. Сам понимаешь, вдруг война, а мы без деталей. Ты ведь за этим пришел?

Когда брат уходил, Джозеф уже заканчивал мази, а через час он собрал вполне приличную аптечку. Раньше у него получалось похуже, но с тех пор он улучшил методику и сейчас вышло вполне на уровне.
 - Вы так четко работаете - сказала ему сестра Маргарита - сразу чувствуется человек, знающий свое дело. Господь послал нам вас, не иначе.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #290 : 27 Мая 2012, 12:46:20 »
- да, разумеется, хотел взглянуть на то, что имеется. Чтобы в самый не подходящий момент не оказалось, что нет нужных деталей и мне пришлось придумывать, чем их заменить или как собрать самому или еще чего. Так же мне сказали вы меня познакомите с кузницом и в случае необходимости он может помочь в работе, что не по моему профилю так сказать.
- Почему?

Jorian

• Group 4: Hidden
  • *
« Ответ #291 : 27 Мая 2012, 23:10:39 »
- Ну как нас учили - это сложно забыть, - усмехнулся Джозеф - А уж тем более если повторял это сотни и сотни раз. Да и самому приятно размяться и вспомнить лабораторные работы. Если вам нужно что то еще помимо этого - я вполне могу изучить и начать изготавливать.
Джозеф быстро ополоснул руки и привел себя в порядок.
- Мне надо вас покинуть на некоторое время и доложиться лейтенанту Габеру. Если не сложно, то не могли бы вы проверить есть ли у вас в запасах трава (та что идет на чай для бабуськи)?
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #292 : 02 Июня 2012, 15:13:02 »
 - Эта трава? Она не особенно полезна, но крестьяне иногда запасают ее, используя то ли как тонизирующее средство, то ли еще как. Я могу глянуть в хранилище, если очень нужно, но мы ее обычно не храним.

Питер осмотрел вместе с каптернамусом склад. Деталей оказалось действительно не так много, как надеялся техномаг, но все же порядочно.
Свободно для выдачи: 250 электрических, 500 механических деталей; НЗ составляет 100 электрических и 200 механических
 - Что-то забирать будем?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #293 : 02 Июня 2012, 20:40:40 »
- Мне потребуется 50 таких и таких деталей, что компенсировать свои затраты на починку рации , холодильника и электричества в мастерской. Также мной будет произведен осмотр энергости казарм, после этого я напишу отчет сколько  и на что деталей мне надо. И что насчет кузнеца?
50 эелекрических и механических деталей, кстати с разобранной рации какие-то детали мы получили?
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #294 : 04 Июня 2012, 12:57:38 »
 - Ладно, распишись здесь. Я тебе упакую... готово - он протянул ему увесистую коробку - Кузнец у нас парень мрачный, но дело свое знает. Я б сказал, если б он мог, сделал бы себе железную бабу, ххаха...

И он отвел техномага в кузницу
 - Молчун, привет, это наш новый техник, так что знакомьтесь

Широкоплечий мужик в фартуке молча протянул Питеру клешню - именно такие ассоциации выплывали при виде его лапищи - для рукопожатия

Остаток деталей я тебе писал раньше, там все просуммировано

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #295 : 04 Июня 2012, 13:26:34 »
Пытаясь показать свою не совсем дистрофичную форму, Питер крепко пожал руку, пытаясь произвести впечатление на кузнеца:
- Меня зовут Питер, приятно познакомится.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #296 : 04 Июня 2012, 13:31:21 »
Молчун крепко пожал руку Питера, тот едва удержался, чтобы не поморщиться. Кузнец кивнул, в глазах его техномаг увидел отблеск одобрения.

- Ну, сами разберетесь, я пошел - сказал каптернармус и направился к выходу из кузницы.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #297 : 04 Июня 2012, 13:40:54 »
- Очень нужна твоя помощь в нескольких вопросах. Нужен метал обладающий максимальной износостойкостью, из него надо будет сделать ствол скажем так очень мощной винтовки. У тебя имеется что-то на примете? Еще нужна медь , как самый высоко проводимый метал.  Ну и так же нужен крепкий щит,  он должен быть весьма большим , идеально круглой формы и очень прочным, по сути нужен даже не столько щит сколько диск метала, которым можно было бы прикрыться.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #298 : 04 Июня 2012, 13:48:24 »
 - Медь есть. Немного. Щит из чего?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #299 : 04 Июня 2012, 14:02:42 »
- Меди надо много , сколько у тебя?Может тебе известен магический метал высокой проводимости, но при это не такой мягкий как медь, это бы сильно облегчило задачу? Касательно щита, ну главное чтобы в нем дыры не появлялись от выстрелов и всякой хрени направленной в него. Я планирую сделать так, чтобы он левитировал т.е. мне не нужно будет его держать.
- Почему?