О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Цель определяет калибр!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
9. Залечь на дно в Белых скалах...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
[
20
]
21
22
23
24
...
28
Вниз
Автор
Тема: 9. Залечь на дно в Белых скалах... (Прочитано 62914 раз)
Гудвин Акссторн
Group 1: Warsawa
The Fantasy Keeper
Re: 9. Залечь на дно в Белых скалах...
«
Ответ #285 :
21 Августа 2012, 23:47:11 »
Гном поспешил, незаметно, охладить голову еще одному-двум драчунам, оставляя их на растерзание троллю.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Микки Маус
«
Ответ #286 :
22 Августа 2012, 09:10:40 »
У Микки кожаная бронь плюс кольцо на +5 брони. Куртку с темновидением он днём не носит )
От души хохотавший Микки аж прослезился, эффект превзошёл все его ожидания. Однако, получив удар в спину, он решил, что будет лучше отступить. Уворачиваясь от случайных ударов, он двинулся к тавернщику и, еле сдерживая смех, попытался спрятаться за стойкой.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #287 :
22 Августа 2012, 09:36:57 »
Пробираясь между ног дерущихся Микки внезапно почувствовал боль! Кто-то наступил ему на хвост, а потом ему вдобавок засадили коленом в затылок
-12Нр нелетальником
. Крыслинг взвыл!
Гудвин слышал писк, но не мог разобрать, откуда он доносится. Он пустил импульс страха еще одного драчуна, но тот был слишком занят дракой.
- Колдун! - заорал кто-то, и перед Гудвином выросли фигуры двух матросов. Он оглянулся - бармен куда-то слинял.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #288 :
22 Августа 2012, 09:49:25 »
- Ах ты падла! - боль была адской. Разъярённый крыслинг развернулся и, доставая со спины винтовку, зарядил криокинезом в противника, - Смотри куда ступаешь, б**ть!
( потом он прыгает к потолку на люстру, если она есть
)
«
Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 09:52:22 от Микки Маус
»
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #289 :
22 Августа 2012, 14:49:29 »
Миг спустя перед матросами стояло уже много злых гномов, которые слитно проорали: - Крыс, убей этих! - после чего махнули руками в сторону матросов.
зеркальные отражения+импульс в ближайшего
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #290 :
22 Августа 2012, 16:09:44 »
Обидчик Микки взвыл от внезапного холода, обхватив себя руками, и крыс безвозбранно взлетел вверх, на люстру. В сторону Гудвина полетел стул, подскочил какой-то матрос с кулаками, но досталось на орехи лишь иллюзиям.
В этот момент раздался оглушительный выстрел - все замерло. Бармен стоял с дымящимся ружьем в руках:
- А ну, кому отсыпать перчику? - рявкнул он, перезаряжаясь, - у меня еще есть! А ну нахер все отсюда, или сидите смирно! Все драки снаружи!
Авторитет мужика был почти беспрекословный: матрос, вздумавший что-то вякнуть получил по ушам от своих же. Рыча друг на друга, матросы расселись по группкам, бросая друг на друга мрачные взгляды. Тролль-вышибала начал вытаскивать уже получившие свое тела на улицу, предварительно обирая карманы.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #291 :
22 Августа 2012, 17:29:22 »
- Ну вот и ладушки, ну вот и хорошо. - проворчал себе под нос гном, развеивая иллюзии и улыбаясь каким-то своим мыслям.
- Это, Крыс, слезай давай - мы еще пиво не допили. - добавил он весело, обращаясь к хвостатому ковбою и осматривая стойку - остались ли нетронутыми и полными их бокалы и надо ли их перезаказать.
Затем гном, улучив момент, вернулся к бармену и, с ноткой веселого уважения в голосе, обратился уже к нему: - Слушай, ну ты прям сама суровость! Гроза матросов и прочих драколюбов! Слово сказал, восклицательным знаком грохнул и все - все чинно разбрелись по местам, лапки вместе, глазки в кучку. Мне бы так! Невооруженным глазом видно профи! Не дрессировкой ли ты раньше занимался? Нет? Ну и ладно. Тогда шутки в сторону и продолжим разговор, тебя, кажись, как раз, перебили тогда. - пошутил гном, снова переходя к серьезному разговору.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #292 :
22 Августа 2012, 17:44:27 »
- Угу - только и пробурчал мрачно бармен в ответ на хвалебную речь гнома
- Дом тут недалеко. Выходишь, идешь налево, и пятая калитка справа - твоя. Как раз не настолько близко к таверне, чтобы пьяные вопли мешали. Вот ключ. Только поори прежде чем входить, чтобы тебя самогонщики не пришили. Они хоть и на пенсии, но типы серьезные.
Микки Маус
«
Ответ #293 :
22 Августа 2012, 21:35:25 »
Цепляясь залними лапами за остов раскачивающейся люстры и обвив хвостом железную цепь, которой та крепилась к крюку в потолке, крыслинг обводил настороженным взором притихший зал, но всё-таки не не удержался и довольно захихикал.
- А зачем спускаться? Мне и тут хорошо... ик! - самодовольно ответил Микки, потирая шишку на затылке, которая, спасибо колечку, болела уже не так сильно. В подтверждение своих слов, он отпустил люстру и, помогая себе телекинезом, сделал пару кругов вокруг неё, изображая ходьбу по потолку. Впрочем, это занятие ему сразу же наскучило и, прыгнув на пол, крыслинг подошёл к гному.
- Ну чё, договорился? - спросил он Гудвина и уважительно посмотрел на ружьё бармена, - Валим отсюда тогда!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #294 :
23 Августа 2012, 04:50:18 »
- Понял, спасибо. Тогда - до встречи и как договаривались. - сказал гном забирая ключ
- Допьем пиво и тогда уж пойдем - ответил гном крысу и тремя мощными глотками допил свое пиво. Затем он вместе с крысом отправился на съемную хату.
Добравшись до нужного месте гном огляделся и попытался оценить место: его преимущества и недостатки в плане местонахождения, вероятные пути отхода, количество людей на улице, окружающие дома, наличие стражи и тому подобные моменты.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #295 :
23 Августа 2012, 10:06:06 »
Блин ты маньяк
Это был обычная одноэтажная хибара с чердаком и небольшим двориком, стоящая между двух таких же домовладений. Вероятно отходить можно было через калитку или через забор (хотя для коротышей - гнома с крысом - второй путь мог быть затруднителен, однако оба они умели левитировать). Наличие других калиток с задней части территории отсюда увидеть было затруднительно.
Ближе к вечеру людей на улицах в этом районе было достаточно много. В основном это были моряки и рабочие, иногда мастеровые и торговцы, иногда какие-то подозрительные личности непонятно какой профессии. Стража сюда заходила редко и неохотно.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #296 :
23 Августа 2012, 12:39:45 »
на том и стоим
Удовлетворительно хмыкнув гном открыл калитку и спокойно, не таясь, прошел к дверям хибары. Затем он пару раз сильно постучал и окликнул вероятных жильцов: - Эй! Господа матросы, есть кто дома или мне своим ключом открывать?
Кроме того, Гудвин, уже в который раз, пытался понять сколько сейчас времени и далеко ли до темноты.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #297 :
23 Августа 2012, 12:53:21 »
- А ты кто такой? - на окрик вышел загорелый старикан в черной бандане и с седой бородой-эспаньолкой. Конечно, он был в тельняшке.
Время - где то 6 вечера
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #298 :
23 Августа 2012, 13:03:46 »
- Я и мой спутник, вот этот вот крыс, новые постояльцы, так сказать, ваши новые соседи. Бармен сдает нам, хехе, "верхний этаж", вот, видишь, ключ дал. Сказал что вас тут, окромя него, двое уже есть, но и нам место найдется. Ах да, я ж представиться забыл. Меня зовут Гудвин, этот верткий ратлинг - Микки, а ваши имена? - со спокойным дружелюбием отвечал гном
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #299 :
23 Августа 2012, 13:14:52 »
- Гребаные боги берегов Ужаса, крыса! Надеюсь ты не свинячишь, парень? А то если будешь мусорить, живо заставим тебя драить палубу! Наше корыто содержится в чистоте, так и знай - дикция у старого морского волка была не очень, он шепелявил, половины зубов не хватало. Однако на вид он все еще был крепкий тип, и смотрел на Микки с подозрением
- В общем, нам все равно, чем вы занимаетесь, тока не шумите после полуночи, а то у старины Боба плохой сон, и если он не уснет, то хуже тайфуна, клянусь своей трубкой! Меня зовут Джон, я проплавал все северные моря вплоть до Ледяных берегов, да и на юг хаживал. Но сейчас мне недосуг, у нас там партия в шашки, а Боб не любит, когда мы прерываемся. Он раньше был моим боцманом, а сейчас скорее он верховодит, характер у него до того мерзкий, что самого черта заткнет, но я не жалуюсь, бухло-то он варит. На верхнюю палубу забирайтесь по этому трапу, к нам не надо ломиться, ага? - и он закрыл дверь.
Заглянув за угол, Гудвин увидел крутую лестницу с выщербленными ступенями, ведущую наверх
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
[
20
]
21