Источник магии

Автор Тема: 9. Залечь на дно в Белых скалах...  (Прочитано 62909 раз)

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 9. Залечь на дно в Белых скалах...
« Ответ #255 : 29 Июля 2012, 21:14:16 »
Крыслинг плюнул в яму и обернулся к гному:

- Кажется кто-то мне теперь денег должен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #256 : 08 Августа 2012, 17:54:26 »
Эмм, вопросы: Ким, а откуда там сторонние наблюдатели, если мы копали там в гордом одиночестве? Я же, вроде как, оглядывался и потом крыса просил посмотреть нет ли поблизости лишних глаз да ушей. И второй: как оно могло рвануть из-за малой щепотки пороха, насыпанной на самом объекте, ведь весь остальной порох ушел на дорожку? Или у него такая милая слабость к огню?)
- Какого хрена?! твоюжто..... - прорычал удивленный гном созерцая такую фигню - там же совсем немного было. Вот же ж блин, угораздило! Кривого гоблина да каком к верху!
Но, несмотря на такую фигню, гном моментально сориентировался и быстро окинул взглядом вокруг, оценивая обстановку: бежит ли сюда уже стража раскопок, сколько людей могло видеть, что они с Микки выжили, что вообще происходит вокруг, велика ли воронка и т.д.
- Микки, слушай сюда. Забей пока на бабки, подумай о шкуре. Есть два варианта. Первый - я вешаю на нас невидимость и левитацию и мы очень быстро пытаемся свалить отсюда, если это у нас выйдет, в чем я лично сомневаюсь. Быть может посчитают погибшими, но вряд ли. Второй вариант - дожидаемся стражей и рассказываем, что нашли фиговину, она не хотела выниматься из земли, очистить ее не удалось, последняя попытка закончилась взрывом. Что скажешь? Думай быстро, времени очень мало.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #257 : 08 Августа 2012, 18:01:28 »
Персонаж плохо выкинул на взрывное дело и не рассчитал количество.

Зеваки набежали на взрыв, это было сложно пропустить даже издали

Вообще, тут не пустыня, просто непосредственно рядом с вами никто не тусил

Стражи пока не было, но ничто не мешало ей вскоре появиться из за какого нибудь холма
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #258 : 08 Августа 2012, 18:06:14 »
На этот момент нас видело много людей? Жду ответа крыса
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Микки Маус

• *
« Ответ #259 : 08 Августа 2012, 19:06:37 »
 - Да не очкуй ты, - крыслинг хихикнул и сплюнул на землю, - Нам же никто не запрещал тут ничего взрывать! Хотя можешь сваливать, если так уж сцыкотно.

Микки вскарабкался на ближайшую кочку земли и обратился к зевакам:

- Ну чо рты раззявили? Завидуете моей большой яме? К вечеру она будет ещё глубже! Ах-ха-ха!! - разошёлся крыслинг, - Возвращайтесь к своим лопатам, придурки!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #260 : 08 Августа 2012, 20:41:44 »
К этому моменту собралось уже пара десятков человек, и из-за холмов показывались еще рожи. На эксападу Микки они разразились негодующими вопями, и в сторону крыслинга полетели камни
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #261 : 08 Августа 2012, 21:09:10 »
Уворачиваясь от камней, Микки скатился в яму к гному, подальше от посторонних глаз толпы и шепнул.

- Короче да, валим отсюда. Эти ребята ничего не понимают в высоком искусстве, свинец им в жопу, - выругался крыслинг, - Давай уже невидимость да погнали!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #262 : 19 Августа 2012, 17:15:57 »
Гудвин очень быстро оценил свои шансы влипнуть и понял, что наилучшим способом спастись от недоразумений будет вариант "сделать ноги", поскольку вполне закономерные вопросы не грозили ему ничем хорошим.
Предоставив крысу возможность как-то повлиять на ситуацию гном прочитал на себя заклинание левитации, не взлетая до нужного момента.
Когда же разобиженный Микки поспешил согласиться с гномом в его желание делать ноги, то последний ответил на это очень короткой и тихой фразой: - Невидимость одна, не сопротивляйся заклинанию, подыграй мне.
Затем гном украдкой наложил левитацию и на крыса. И они начали взлетать, со всей возможной быстротой набирая высоту.
Но главное в этой ситуации было еще впереди...
...вот ноги гнома оторвались от земли...вот его взгляд становится, сначала, удивленным и озадаченным, а постепенно переходящим во взгляд загнанного в смертельную ловушку зверя, лицо его искажает гримаса ужаса...руки его начинают судорожно дергаться, словно пытаются отогнать нечто видимое лишь ему одному...а затем по ушам присутствующих ударил истошный вопль ужаса, вырвавшийся из уст гнома..."УЙДИТЕ!!!!! ПОЙДИТЕ ПРОЧЬ МЕРЗКИЕ ОТРОДЬЯ!!!....А-А...АА...Б******!!!!! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СВОИ **** ЩУПАЛЬЦА!!! СПАСИТЕ!!! ПРИЗРАКИ!!!!.....НЕЕЕЕТТТ!!! Я НЕ ХОЧУУУ!!!! УБИРАЙТЕСЬ!!!..." - наблюдающие могли заметить, что взгляд у гнома совершенно ненормальный, дыхание прерывистое, да и, к тому же, его немного раскачивает в воздухе, но не сильно, а так, словно он пытается вырваться из чего-то липкого, окутавшего его тело; кроме того, он все время пытается отогнать НЕЧТО от себя,  порой, даже пытаясь схватиться за нож, висящий на перевязи, чтобы отмахнуться им от чего-то видимого, вероятно, ему одному, но это ему никак не удается...
..."ОСТАВЬТЕ МОЮ ДУШУ В ПОКОЕ!!! НЕ ЕШЬТЕ МЕНЯ ТВАРИ!!! Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ!! ПОДИТЕ ПРОЧЬ!!! ААААА КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО...Я КЛЯНУСЬ, ЧТО НЕ ХОТЕЛ ВЫПУСКАТЬ ВАС ИЗ ЗАТОЧЕНИЯ, НЕЕТ...НЕ ХОТЕЕЕЛЛ..." - истошно орал гном, уносимый неведомой силой куда-то вверх... а за ним поднимался и крыс.
Между тем, поднимаясь и разыгрывая свое представление, гном воззвал к силам Смерти и выпустил незримый импульс ужаса в наиболее впечатлительного из толпы, маскируя необходимые жесты отмахиванием от невидимых призраков. Наиболее впечатлительного гном выбрал, на глазок, среди присутствующих, исходя из того, кто выглядел наиболее офигевшим от происходящего, ориентируясь, в первую очередь на тех, кто был свидетелем самого взрыва.

Микки Маус

• *
« Ответ #263 : 19 Августа 2012, 18:23:32 »
Почувствовав волны страха, исходящие от заклинания Гудвина, крыслинг подавил понимающую усмешку и позволил заклинанию полностью завладеть им... по крайней мере на некоторое время.

- ААА *** ***, ****** * *** **** ***! Что за *** **** *** ***??? - вращая глазами пропищал Микки, и сделав кульбит в воздухе, на полной скорости двинул подальше от гнома, - ***** в ад, тупой гномяра, ты что *** наделал?? Я сваливаю ***!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #264 : 19 Августа 2012, 18:34:17 »
Маньяяяки...
Бородатый тип, выбранный Гудвином в качестве цели, с криками ужаса отпрыгнул в сторону
 - А-а-а, проклятая магия! - и он побежал куда-то в холмы. Кое-кто из присутствующих решил тоже освободить территорию, чтобы не попасть под предполагаемую раздачу.
Из-за холмов показались охранники, принялись жестикулировать, совещатся, кто-то поднял оружие, держа летунов на прицеле
« Последнее редактирование: 19 Августа 2012, 18:39:07 от Kim »

Микки Маус

• *
« Ответ #265 : 19 Августа 2012, 19:02:18 »
Продолжая вопить, Крыслинг направил полёт так, чтобы снижаясь, скрыться за холмом от взглядов и прицелов охраны. Получить свинца в зад ему не очень-то хотелось.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #266 : 19 Августа 2012, 19:34:54 »
До какого-то момента гном "отчаянно пытался отбиваться" от "наседающих на него призраков рвущих его душу" не переставая орать, не менее отчаянно, но постепенно затихая, словно бы из него уходила жизнь. Затем, поднявшись достаточно высоко и поняв, что крыс планирует что-то свое, гном понял, что надо выбираться самому.
...и вот, отчаянные крики становились все тише и тише, а тело гнома улетало все выше и выше, периодически вращаясь вокруг своей оси, как вдруг небо огласил, воистину, ужасный и душераздирающий вопль, абсолютно нечеловеческое отчаянье и ужас слышались в нем, словно предвещая нечто ужасное и бесповоротное...миг, и тело гнома исчезло, а с ним оборвались и вопли несчастного.
Вращаясь гном достал и банку невидимости и, проорав в последний раз, выпил ее. Траектория движения - по горизонтали в сторону от места происшествия.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #267 : 19 Августа 2012, 20:13:24 »
Ситуация была весьма странная, и пока стражники решали, что делать, у Гудвина с Микки было полно времени чтобы скрыться. Микки удрал за холмы, а Гудвин попросту исчез...

Вы удачно скрылись с места действия

Мух работал в лаборатории, когда его внимание привлек грохот вдалеке. Пока он с коллегами решал, что бы это могло быть, к ним зашел мрачный охранник
 - Будьте осторожны, у нас тут взорвали что-то, ситуация странная. Говорят, то ли духи какие-то пробудились, то ли просто теракт. Еще ничего не ясно.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #268 : 20 Августа 2012, 10:50:38 »
Уже под вечер Микки добрался до бара... Там было еще немноголюдно, но народ уже начинал собираться. Компания моряков обсуждала нечто животрепещущее
"Прикинь, вырезали всех!
"Да не, не всех, вон Джок спасся"
"Да не только, еще Рыжий Пес я слышал живой"
"А Джок разве не на Наутилусе?"
"Да похрену, мне больше интересно кому это надо было"

Гнома еще не было

Myx

• *
« Ответ #269 : 20 Августа 2012, 13:19:06 »
- духи? Бред  все это - бросил Мух не отрываясь от работы - не могут это копатели быть? Копают вот и взрывают, чтоб быстрее было.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.