Источник магии

Автор Тема: 9. Залечь на дно в Белых скалах...  (Прочитано 62913 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 9. Залечь на дно в Белых скалах...
« Ответ #270 : 20 Августа 2012, 13:32:14 »
 - Совсем сдурели, уже скоро атомную бомбу взорвут такими темпами - проворчал Пьер Мишель

- Ну я вас предупредил - сказал охранник и ушел

Мух продолжает работу до вечера?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #271 : 20 Августа 2012, 14:18:34 »
ну сбегать с работы сейчас не имеет смысла
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Микки Маус

• *
« Ответ #272 : 21 Августа 2012, 13:33:08 »
Крыслинг подсел к барной стойке, перегнал жизнь в ману и, с осторожностью вслушиваясь в сплетни посетителей, стал ждать гнома.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #273 : 21 Августа 2012, 13:44:16 »
Матросы быстро перешли на обсуждение свойств разных видов алкоголя, и больше ничего особо интересного крыслинг не услышал

Через час на огонек заглянул Гудвин
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #274 : 21 Августа 2012, 14:18:29 »
Завидев гнома, крыслинг махнул лапкой, приглашая к стойке:
 - Да уж, денёк не задался, - печально фыркнул Микки, продолжая посасывать тёплое разбавленное пивцо, - Чот мне даже копать расхотелось. Мож к Гидеону двинем? Хата у него ничо так... ик!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #275 : 21 Августа 2012, 14:42:32 »
Заказав себе и крысу выпить какого-нить толкового пива гном подсел к крысу.
- Да уж, и не говори. Х*рня на х*ерне просто. Словно *ля сглазил кто. - скривился гном и выпил пива, пытаясь заглушить досаду - С копанием пора завязывать, тут ты прав. Да и наш не слишком белый знакомый говорил забить на это дело, но тихо и в конце недельки.
Гном выпил еще пива и, криво ухмыльнувшись, произнес: - Гыгыгы, *** - вот уж точно тихо вышло, тише некуда. А относительно нашего высокоморального врача - лучше забудь. Это не тот вариант, который нам сейчас нужен. Если нас будут искать, чтобы прояснить, так сказать, некоторые щепетильные моменты, а это, заметь, очень даже может быть, то, вполне себе быстро, выйдут и на него, и на его дом. Оно нам таки надо? Нее, долбал я такие расклады. Лучше схорониться где-то в другом месте. Ща придумаем чего-нить, надо перетереть с барменом, может он какой вариант подкинет.
Допив пиво гном оглядел зал и пошел к бармену заказать еще пива, а заодно - перекинуться с ним словом-другим.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #276 : 21 Августа 2012, 14:57:57 »
С пивом напряга не было, а выслушать бармен тоже мог

Если надо, отходит в сторону, но ненадолго

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #277 : 21 Августа 2012, 17:26:51 »
Гудвин обратил внимание на то, есть ли рядом лишние ушы и, при необходимости, отошел с барменом в сторону "на поговорить". Затем, перекинувшись с ним парой слов, забрал свое пиво и ушел к крысу.
- Привет. Есть дело. Мне и крысу нужно где-то пожить некоторое время, если ты понимаешь о чем я. Желательно чтобы место было не шибко людное, где не часто шарятся законники и, вместе с тем,  где бы мы не привлекали внимания, если нас там будут видеть. Быть может есть у тебя на примете кто-то, умеющий не замечать и не болтать лишнего, кто мог бы сдать нам подобное жилье: комнату, квартирку, номер и т.д. за приемлемые деньги? Особенно важно, чтобы там можно было отсидеться нужное время, но не совсем взаперти, а так, чтобы была возможность иногда выходить - мне надо будут алхим реагенты и всякие подобные мелочи, да и с тобой связь держать тоже надо каждый день. Здесь, у тебя, я останавливаться не хочу просто потому, что это может быть чревато последствиями, если нас таки будут искать. Хотя, чего я тебе объясняю - сам понимаешь.
реплика нпс
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Микки Маус

• *
« Ответ #278 : 21 Августа 2012, 18:47:34 »
 - Тоже вариант, - крыслинг зевнул и отпил из кружки. Было скучно и пока гном беседовал с барменом, он решил немного позабавиться. Улучив момент, когда один из посетителей взял в руки кружку, он сосредоточился, усилием воли дёрнул её, плеснув содержимое в лицо ближайшего соседа, стараясь, чтобы со стороны это действо выглядело вполне обыденно.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #279 : 21 Августа 2012, 21:14:54 »
 - Да, есть на примете хибара, владелец - ваш покорный слуга - ухмыльнулся бармен - много места не обещаю, но чердак свободен, там даже крыша не течет. Кухня общая, два вышедших в тираж матроса самогон варят, думаю как нибудь найдете общий язык. За два золотых в неделю можете жить.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #280 : 21 Августа 2012, 21:16:34 »
Тем временем в зале разгорался мордобой. Дружки последовательно лупили своего приятеля, дискредетированного засранцем-крыслингом, однако в какой то момент из сортира вышел бухой быкан, и с воплем "Сука вы мне за Билли ответите" схватил стул и ринулся в потасовку

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #281 : 21 Августа 2012, 21:52:59 »
- Вот и чудесно. Меня устраивает. Главное чтобы я мог там алхимией заниматься, поскольку, как мне кажется, больше ничем толковым я заниматься пока не буду.  Ну, думаю с этим проблем не будет, как и с матросами. - ответил гном "покорному слуге".
Прокрутив что-то в уме Гудвин достал три золотых и передал их бармену со словами:
- Ну что ж, если договорились, тогда вот, держи задаток за неделю. Да плюс еще, вот, возьми золотой за информирование: ты ведь, наверное, много чего слышишь и видишь, так что, ежели кто будет нас искать, или чего известно будет о ходе расследования сам знаешь чего, ну и вообще информация всякая там, слухи толковые по делу, или что-то стоящее - ты мне сообщай, хорошо? Ну а если инфа реально важная, для нас, попадется, так тут я уж точно в долгу не останусь. В общем - куда идти, где жить, когда мы тут насидимся, и, демон его раздери, сколько сейчас времени? - улыбнулся гном передавая деньги и, затем, забирая свое пиво.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #282 : 21 Августа 2012, 22:12:22 »
 - Да, дава... - разговор прервал обломок стула, врезавшийся в стену между голов бармена и Гудвина
 - Да что ж такое! - всплеснул руками бармен, а в зале нарастал прямо таки шквал. Стол, за которым сидел Микки, улетел в сторону, пиво разлилось, крыслинг отскочил и его сзади кто-то пнул напомни, что у тебя там из брони сейчас одето? курту носишь?

Тролль-вышибала ворвался в гущу драки, начал раздавать всем своими пудовыми кулачищами. Остальные с удвоенным воодушевлением накинулись на общего врага

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #283 : 21 Августа 2012, 22:34:49 »
- Вот же ж тупоголовые урыганы! - глубокомысленно произнес гном оценивая обстановку и пытаясь понять чего бы и в кого бы ему кастануть. Первым и, пожалуй, главным претендентом был тот самый быкан, рука которого так неудачно бросила стул. Импульс так и просился стать главным его угощением.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #284 : 21 Августа 2012, 23:21:11 »
 - А нахер, я валю - рявкнул громила, но ему в рожу прилетел кулак тролля. Свалка продолжалась