О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
32
33
34
35
[
36
]
37
38
39
40
...
87
Вниз
Автор
Тема: Глава 3 (Прочитано 133775 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 3
«
Ответ #525 :
24 Июня 2013, 21:12:47 »
Даичи закричал
- Кортеда загипнозили! Все за ним, его нужно поймать! - и кинулся следом
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #526 :
24 Июня 2013, 21:24:20 »
Мура бежать отказалась, Даичи бежит в броне, у Чета нет света. Вы не видите Кортеда за раунд передвижения.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #527 :
24 Июня 2013, 22:49:55 »
Мура подняла копьё и теперь растерянно моргала, пытаясь понять, что всё-таки произошло. Кортэд скрылся во тьме, и жрица горестно вздохнула.
- Мы... мы не догоним его, - отчаянно прокричала она, побежав за Даичи, - Он направился к могильникам. Монастырь недалеко от них, отец Тислинг наверняка поможет нам! Если успеем найти гроб вампира, Кортэд будет спасён!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #528 :
24 Июня 2013, 23:29:59 »
- Гроб вампира мы не найдем... Гвоздь, ты можешь помочь? - отчаянно крикнул Даичи
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #529 :
24 Июня 2013, 23:34:30 »
Кузнец подбежал ближе.
- Вампир... уничтожен? Мы можем пустить рабочих тушить? - крикнул он.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #530 :
24 Июня 2013, 23:44:15 »
- Гвоздь, Кортеда загипнотизировали.. и он убежал туда - Даичи махнул рукой и испустил тягостный вздох
- Нам его уже не догнать - Даичи попытался собраться с мыслями - Гвоздь, слушай внимательно. У нас есть время, которое вампир затратит добираясь до могильников. Он в форме облачка плывет что то около 400 футов в минуту... по прямой. В могильниках он будет приходить в себя час. Потом потащится обратно... В общем, все это время можете тушить. И еще. Я иду к Тискингу просить помощи, искать Кортеда. Если ты хочешь помочь, попробуй взять собаку Кортеда, Роланда, если ты найдешь с ней общий язык, это нам здорово поможет. Нам вообще поможет все... благодаря чему мы найдем Кортеда раньше вампира. Орк сейчас не в своем уме, выполняет последнюю отданную ему команду... мы должны спасти ему жизнь.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #531 :
24 Июня 2013, 23:51:22 »
Кузнец пару раз моргнул.
- А зелье?.. Я свое вот там оставил, чтобы стрелять, - он махнул рукой в сторону дома к югу. - У него же вроде было одно, неужели не помогло?.. Я честно говоря с животными не особо. Не думаю, что у меня получится с чужой собакой. Но если он убежал вот прямо сейчас, можно найти по следам. Так это, вампир мешать не будет? тушить-то можно?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #532 :
24 Июня 2013, 23:54:49 »
- Он его не выпил - зло бросил Даичи - вот и результат. Да, он только что ломанулся. Я не знаю какую ему команду дали, подозреваю - что тащиться к могильникам. А может тут где то ждать неподалеку, но лучше готовиться к худшему. Ты как следопыт, что скажешь, есть у нас шанс что то сделать? Нагнать то его мы точно не сможем... а пойти по следам - тут только ты можешь помочь. Я еще думал, может Тискинг какой магией поможет...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #533 :
24 Июня 2013, 23:56:49 »
Он сделал паузу
- Нет, вампир больше часа мешаться не будет - тяжело добавил он - час точно его здесь не будет
Азъ
DnD
«
Ответ #534 :
25 Июня 2013, 09:55:25 »
Видя бесплодность попыток догнать вампира, Чет остановился на берегу ручья. Он лихорадочно соображал как можно спасти Кортэда от неминуемой гибели и ужасной несмерти, сотворившей чудовище из его брата. Еще несколько дней назад он не верил ему и опасался, но сегодня готов был приложить все усилия, чтобы помочь полуорку выбраться из беды.
- Я могу послать Мафусаила в монастырь, - сказал чародей. - Если нам повезет, они перехватят Кортэда у кладбища. Надежды немного, но это лучшее, что мне пришло в голову.
Полагая, что ворон должен быть где-то рядом на окрестных деревьях, Чет оглушительно свистнул, подзывая фамильяра.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #535 :
25 Июня 2013, 10:46:41 »
- А он сможет проследить за Кортедом? В монастырь я и сам пойду. И нужен кто-то, кто разбудит Готрека.
нрпг игрок дал согласие чтоб его будили
«
Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 11:21:56 от Kim
»
Азъ
DnD
«
Ответ #536 :
25 Июня 2013, 11:15:10 »
- Наверное, сможет, - неуверенно ответил Чет, - но какой из этого толк? Задержать он его не задержит, а сейчас каждая секунда на счету.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #537 :
25 Июня 2013, 11:21:11 »
- Зато мы узнаем, где его искать. Тискинга я сам разбужу, и лучше смогу объяснить ему ситуацию, чем ворон. Что до времени - нас есть больше часа чтобы поймать Кортеда, но и впрямь каждая минута и впрямь на счету. Так что если ты сможешь послать ворона сейчас, пока Кортед не убежал, а сам разбудишь Готрека, то мы бы встретились у монастыря и отправились за орком все вместе. Гвоздь, ты как?
нрпг я жду ответа гвоздя потому все еще тут тусуюсь
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #538 :
25 Июня 2013, 11:51:38 »
В ожидании ответа Даичи начал стягивать с себя тяжелую броню. Предстояла пробежка...
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #539 :
25 Июня 2013, 12:13:03 »
- Олдриг!!! - заорал Гвоздь. - Вампира завалили, скажи, что можно тушить!!!
Десятник поспешил исполнить команду. Рабочие, Маракрат и управляющий побежали к лесопилке.
Кузнец повернулся к Даичи.
- Я помогу, конечно. Свет нужет, лучше магический - как тот факел, что в могильниках использовали. Ну или хотя бы обычный факел.
Печать
Страницы:
1
...
32
33
34
35
[
36
]
37